![]() |
Цитата:
ПС: кто-то обещал выложить видео таранных боев против толп противников, прикрывающих друг друга - на безумии. У меня это как не получалось, так и не получается - о-очень мало, раз два и обчелся (или не хватает зрения?) в игре локаций, где многократно таранишь в укрытия или близко к ним и так, чтобы со спины не было угрозы. Против толп как таскал с собой Джек , так и таскаю - совместной ударной волной нафиг всех выносим. |
Цитата:
|
Цитата:
Была моей самой ожидаемой игрой. Я, помню, приобрёл лицуху 28 января, в официальный день выхода в России. Последующие полторы недели я из нее почти не вылезал. Изучил все планеты, прошел все сайд квесты и т. д. Естественно, у меня есть к сиквелу придирки, вроде упрощений в ролевой системе и урезаного количества умений, но по большому счёту игра оправдала мои ожидания. |
Новое ДЛС не ожитдается?
|
Найдена странная ошибка - невозможность вернуть лояльность Миранды с каким-угодно гигантским соотношением орёл/козёл, пока не поставишь ".. was loyal" через SavesEditor. Поставил - сразу появилась опция "ну ты в натуре наивная - не поняла психо-трюка" (и зачем тут героизм, если такой ход очевиден даже для младенцев) и следом возврат лояльности.
Кстати, почему-то в фиксе 1.02 теперь требуется перестрелять ВСЕХ на сумасшедше-напряженной тайминговой локации "остановить запуск ракет-дротиков", раньше хватало примерно 2/3. Добавлено через 16 минут И гетовский колосс почему-то начал саморемонтироваться, пришлось подбираться к нему сзади/сбоку - хотя на прежних (инженерных) прохождениях спокойно расстреливал его спереди зажигающей волной. Может, все дело в способе поражения - от патронов ремонтируется, от прочих - нет ? |
freddyk,зажигательные подавляют регенерацию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И Witcher143, прав, DLC будут выходить вплоть до III части и это здорово! |
Вопрос :
восстанавливается ли полный запас тяжелого оружия после пролета Омеги 4 (перед самым суицидом) ? Почему спрашиваю - стоит ли применять Каин против ядра на заброшенном корабле ? Он ведь сожрет больше пол-боезапаса. Цитата:
ПС: почему у Талли кулдаун ИИ аж 12 секунд (против 6 секунд у персонажа-инженера) ? То есть больше, чем длительность действия - и поэтому практически бесполезен. То есть Талли оказывается менее полезна против синтетиков, чем тот же Саид. Это фиксится ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(о-очень не люблю 4..5 забегов от толп хасков в промежутках между открытиями створок) |
Кинте пожалуйста ссылку где можно скачать музыку, которая звучит при запуске.
|
MR. CHAOS, suicide mission она называется.
|
freddyk,я Каином бил только по Большому Брату в Оверлорде. А на корабле просто расстреливай ядро. Хасков-то валить несложно даже инфильтратору.
|
МефРА, что значит даже? Это один из самых сильных классов. Даже штурмовику - вот так правильнее.
|
Цитата:
Хотя, может, штурмовику будет полегче - с его тараном. Или не будет, если некому будет их подранить ? Кого из партнеров посоветуете ? У меня раскачанные волны, заряд, пассивка и опустошение. Пока на примете Джек (волна) и Самара (опустошение). Нужно ли беречь аптечки, или они будут восстановлены на суициде ? ПС: вопрос на будущее - локация завод изготовления зараженных роботов. Можно ли ломиться к финальной двери после 1-х волн, или никуда не денешься, но придется тупо (вчера ушло минут 40) в обороне отбивать все волны до их окончания ? Это наверное разработчики так прикололись :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:48. |