Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mass Effect (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Mass Effect 2 - Обсуждение игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=83540)

freddyk 27.09.2010 02:31

Цитата:

И честно говоря, я больше был рад тем местам, где стрельбы не было, или где она была чем-то разбавлена
Ага, и с удовольствием отдыхаешь в этих местах ( заодно висты, и деньги на апгрэйды), и с ужасом ждешь следующего экшена. То есть совсем как в жизни. Авторы реально душу вложили в эту игру :)

ПС:
кто-то обещал выложить видео таранных боев против толп противников, прикрывающих друг друга - на безумии. У меня это как не получалось, так и не получается - о-очень мало, раз два и обчелся (или не хватает зрения?) в игре локаций, где многократно таранишь в укрытия или близко к ним и так, чтобы со спины не было угрозы. Против толп как таскал с собой Джек , так и таскаю - совместной ударной волной нафиг всех выносим.

Nelve 27.09.2010 06:26

Цитата:

Сообщение от freddyk (Сообщение 8491912)
кто-то обещал выложить видео таранных боев против толп противников

У меня видео боя с коллекторами ещё завалялось. Все никак руки не доходят в игру зайти, новое снять что-нибудь%(

Catman_13 27.09.2010 13:57

Цитата:

Сообщение от FEARop (Сообщение 8491896)
Хэйстром с его солнцем,

да. Отличное место для солнечных ванн.:cool:

Была моей самой ожидаемой игрой. Я, помню, приобрёл лицуху 28 января, в официальный день выхода в России. Последующие полторы недели я из нее почти не вылезал. Изучил все планеты, прошел все сайд квесты и т. д. Естественно, у меня есть к сиквелу придирки, вроде упрощений в ролевой системе и урезаного количества умений, но по большому счёту игра оправдала мои ожидания.

Маргулан 27.09.2010 17:19

Новое ДЛС не ожитдается?

freddyk 27.09.2010 17:26

Найдена странная ошибка - невозможность вернуть лояльность Миранды с каким-угодно гигантским соотношением орёл/козёл, пока не поставишь ".. was loyal" через SavesEditor. Поставил - сразу появилась опция "ну ты в натуре наивная - не поняла психо-трюка" (и зачем тут героизм, если такой ход очевиден даже для младенцев) и следом возврат лояльности.
Кстати, почему-то в фиксе 1.02 теперь требуется перестрелять ВСЕХ на сумасшедше-напряженной тайминговой локации "остановить запуск ракет-дротиков", раньше хватало примерно 2/3.

Добавлено через 16 минут
И гетовский колосс почему-то начал саморемонтироваться, пришлось подбираться к нему сзади/сбоку - хотя на прежних (инженерных) прохождениях спокойно расстреливал его спереди зажигающей волной. Может, все дело в способе поражения - от патронов ремонтируется, от прочих - нет ?

МефРА 27.09.2010 18:06

freddyk,зажигательные подавляют регенерацию.

Catman_13 27.09.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от Маргулан (Сообщение 8493570)
Новое ДЛС

Вряд ли. Третья часть выходит в конце 11- начале 12 года этого миллениума. Поздновато уже DLC строгать.

Witcher143 27.09.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от Catman_13 (Сообщение 8495235)
Поздновато уже DLC строгать.

Ничего не поздновато, как говорили BioWare, что DLC будут выходить вплоть до выхода МЕ3 и свяжут вторую с третьей частью.

SCORPION 28.09.2010 07:58

Цитата:

Сообщение от Witcher143 (Сообщение 8495258)
Ничего не поздновато, как говорили BioWare, что DLC будут выходить вплоть до выхода МЕ3 и свяжут вторую с третьей частью.

DLC у Биовериков надо сознаться очень неплохие выходят и отвечают на многие вопросы которые не затрагивались в оригинале.
И Witcher143, прав, DLC будут выходить вплоть до III части и это здорово!

freddyk 28.09.2010 08:29

Вопрос :
восстанавливается ли полный запас тяжелого оружия после пролета Омеги 4 (перед самым суицидом) ? Почему спрашиваю - стоит ли применять Каин против ядра на заброшенном корабле ? Он ведь сожрет больше пол-боезапаса.

Цитата:

freddyk,зажигательные подавляют регенерацию.
То есть расстрел из любого зажигательного оружия/абилки не даст ему ремонтироваться - и можно не заходить ему в тыл? Так ?

ПС:
почему у Талли кулдаун ИИ аж 12 секунд (против 6 секунд у персонажа-инженера) ? То есть больше, чем длительность действия - и поэтому практически бесполезен. То есть Талли оказывается менее полезна против синтетиков, чем тот же Саид. Это фиксится ?

Leesil 28.09.2010 08:57

Цитата:

Сообщение от freddyk (Сообщение 8496036)
стоит ли применять Каин против ядра на заброшенном корабле ?

бесперспективняк
Цитата:

То есть расстрел из любого зажигательного оружия/абилки не даст ему ремонтироваться - и можно не заходить ему в тыл? Так ?

можно. Хоть с боку бей.
Цитата:

почему у Талли кулдаун ИИ аж 12 секунд (против 6 секунд у персонажа-инженера) ? То есть больше, чем длительность действия - и поэтому практически бесполезен. То есть Талли оказывается менее полезна против синтетиков, чем тот же Саид. Это фиксится ?

нет. Хотя может ты просто неправильно ее прокачал? (я точно не помню влияет ли прокачка на время)

Saneek/W 28.09.2010 10:45

Цитата:

Почему спрашиваю - стоит ли применять Каин против ядра на заброшенном корабле ?

Почемубы и нет? Всё ровно на суициде заряды будут валятся в избытке в нужных местах.

freddyk 28.09.2010 10:52

Цитата:

Сообщение от Renji (Сообщение 8496086)
бесперспективняк

Почему ? С одного выстрела не разрушит (на безумии) ?
(о-очень не люблю 4..5 забегов от толп хасков в промежутках между открытиями створок)

MR. CHAOS 28.09.2010 14:42

Кинте пожалуйста ссылку где можно скачать музыку, которая звучит при запуске.

Saneek/W 28.09.2010 14:50

MR. CHAOS, suicide mission она называется.

МефРА 28.09.2010 15:09

freddyk,я Каином бил только по Большому Брату в Оверлорде. А на корабле просто расстреливай ядро. Хасков-то валить несложно даже инфильтратору.

Leesil 28.09.2010 15:44

МефРА, что значит даже? Это один из самых сильных классов. Даже штурмовику - вот так правильнее.

freddyk 28.09.2010 16:33

Цитата:

Хасков-то валить несложно даже инфильтратору.
??? На безумии ? Толпы бронированных, которых убить еще надо постараться ? Их там т-а-а-к-и-е толпы, быстро заваливают партнеров - и начинается марафон в маленькой комнате. Расскажите, как сделать это несложно.
Хотя, может, штурмовику будет полегче - с его тараном. Или не будет, если некому будет их подранить ? Кого из партнеров посоветуете ? У меня раскачанные волны, заряд, пассивка и опустошение. Пока на примете Джек (волна) и Самара (опустошение). Нужно ли беречь аптечки, или они будут восстановлены на суициде ?

ПС: вопрос на будущее - локация завод изготовления зараженных роботов. Можно ли ломиться к финальной двери после 1-х волн, или никуда не денешься, но придется тупо (вчера ушло минут 40) в обороне отбивать все волны до их окончания ? Это наверное разработчики так прикололись :)

agentsilent 28.09.2010 16:52

Цитата:

Сообщение от freddyk (Сообщение 8497317)
??? На безумии ? Толпы бронированных, которых убить еще надо постараться ? Их там т-а-а-к-и-е толпы, быстро заваливают партнеров - и начинается марафон в маленькой комнате. Расскажите, как сделать это несложно.
Хотя, может, штурмовику будет полегче - с его тараном. Или не будет, если некому будет их подранить ? Кого из партнеров посоветуете ? У меня раскачанные волны, заряд, пассивка и опустошение. Пока на примете Джек (волна) и Самара (опустошение). Нужно ли беречь аптечки, или они будут восстановлены на суициде ?

А криопушка разве не помогает уничтожать целые толпы противников, которые не имеют щита и брони?

Smuggler 28.09.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от Renji (Сообщение 8497115)
что значит даже?

То и значит. Разведчик сравнительно бессилен перед хасками.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:48.