| H.E.L.L. |
25.07.2010 20:54 |
Цитата:
Сообщение от RASSOMAHA
(Сообщение 8266348)
О_______о.. и у вас на более слабой машине гта 4 не тормозит? грубите парниша.. а точнее - брешете.. я до сих пор помню танцы с бубном вокруг гта 4 .. шоб и красота была и играть можно было..
|
Не понял, где и что я писал про гта4?
Цитата:
Сообщение от RASSOMAHA
(Сообщение 8266348)
кстати, у меня более десятка игр на компе стоит.. играю по настроению.. сталкер, солдаты анархии , последние дни мира, 7.62, ведьмак, два последних тумб райдер.., герои меча и магии 5, стронхолд , стронхолд 2, фаллаут 3, дальнобойщики 2,3, гта 4, симсы 2 и 3 со всеми дополнениями (лицензия), уаз 4х4 с дополнениями.. дальнобойщики транспортная компания, транспортный олигарх, лок он - боевая авиация, негоциант 3 (рассвет ганзы),.. рефьюзеры (атака брака)..
|
Это сейчас к чему? Мы тут обсуждаем дальнобойщики 3, а не что у кого на ПК установленно.
Цитата:
Сообщение от Вихорь
(Сообщение 8266307)
Сравнивайте, пожалуйства Д3 только со другими симуляторами дальнобойщиков
|
Ок, 18 стальных колес, например, намного лучше Д3, более реалистичней, интересней, вот там действительно можно почувствовать себя дальнобойщиком.
Цитата:
Сообщение от NeFL
(Сообщение 8266366)
Как же можно было такую слабину дать? Вторая часть вышла много времени назад, но в нее играть интереснее. Деградация играбельности на лицо, а его на подушку и храпеть.
И я так и не понял зачем вообще сдалась америка, если раньше можно было проникнуться вполне обыденными ощущениями трассы какого-нибудь урюпинска, только чисто за счет знакомости таких покатушек вживую, хоть и не с грузом, то теперь какая-то америка. Дальше что дальнобойщики покорение галактики. Будем гонять на космических кораблях и доставлять грузы на марс?
|
Ну не даёт покоя запад российским разработчикам. Казалось бы они должны завидовать, что не умеют так же хорошо делать игры и создать красивые пейзажи России, показать всю её красу, а они какого-то черта начали Калифорнию воссоздавать, фанаты Арнольда наверное >_>
|