![]() |
Цитата:
|
ку,помогите плиз чет я немогу понять Квест Потемы где её скелет, и еще как попасть в розвалины Килкрита??? где ключ
|
Проводить свет дальше с помощью активации прибора(шар) И дверь будет открыта(так будет и дальше)
|
После пьянки с Семом в Whiterun'е я очухался в каком то храме и его служительница сказала мне, мол я по пьяни забросал храм мусором. Подобрал с пола пару бутылок и палец великана и больше ничего не нашел. За пределами помещения тоже нужно смотреть??? Она все равно жалуется. Где искать???
|
Lordvadix, Потема - это королева-волчица, путаешь ее с Меридией.
С Потемой вроде все проще, у меня проблем не было. У кого-нибудь есть ключ, или рычаг или что-то еще, не помню, давно было. Под Залом мертвых вход, там ищи. PauCHoK, это квест даэдра Сангвина. Попробуй уговорить ее спичем, я так сделал. И дальше тоже. Хоть зря, но мне было лень. Квест интересный. |
Цитата:
|
PauCHoK, Поищи лучше. И если заплатить - квест не прервется.
|
А как жениться?
И еще я слышал тут можно открыть бизнес, как? |
Moskitnik, надо читать фак
Цитата:
|
PauCHoK,
Ты квест начал "Незабываемая ночка", там вроде четыре предмета надо подобрать в храме Дибеллы: две бутылки, палец великана и записка. Дальше тебя маркером везде за ручку поведут. |
блин я походу квест профукал у меня у статуи Мередии шар етот пропал
Добавлено через 14 минут а скелет Потемы в катакомбах под залом мертвых? |
Ven[0_o]m, есть магия ясновидение? используй её.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
*Вспомнил летающих собачек из Сиродила* |
не обращайте внимания.(повторилась)
|
где находится святилище Талоса по квесту ярла Солитьюда?
|
Цитата:
Цитата:
|
Reaper_666, хм сейчас не проверял, но в предыдущих версиях не было
|
vBUGERT, Если знаешь, где камень Ритуала, то через реку от него. Камень Ритуала находится восточнее Вайтрана.
|
Цитата:
Цитата:
|
О! я придумал) может я скину перса своего через скайп и мне пройдет 2 квеста этих?)
только кто...( |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:10. |