![]() |
vladmalkin, если бы этому надо было учиться, то не было бы их так много
|
Может кому-то полезно будет:
Сегодня, впервые наверное, начал первый дивизион с трех поражений подряд, вот этими ребятами http://www.easports.com/fifa/footbal...6glIl5nKDai:pc и решил что нужно наконец что-то менять. Играю исключительно парнями из АПЛ, перепробовал, наверное, почти всех и как давно хотел, решил перейти на 4-2-3-1 http://www.easports.com/fifa/footbal...5PYXaBnKDad:pc . Это что-то невероятное, я с такой легкостью выиграл подряд 4 или 5 матчей пердива. Де Брюйне и Казорла с Этоо вместе просто нечто, залетает у них все с любых дистанций. Насри пока не радует что-то, просто не привык еще наверное. Атаковать стало в разы проще, а самое забавное, что и защищаться тоже, так как добавился еще один опорник. Нужно конечно еще больше ими побегать, но пока это схема с таким набором показалось дико читерной. |
messiah14, это все рамирес
Добавлено через 42 секунды vladmalkin, значит ты жмешь навес поздно или рано |
Цитата:
|
Рамиресу понизили рейт с 13-й, но он по моему стал еще лучше, хотя я думал что лучше уже некуда ;)
|
Цитата:
Кстати писал, что утром случайно так сгонял 2 матча в 13 УТ. Там я даже и не пытался бегать за сопом, он на край, подача, защитники выносят все без напряга. Заброс, ага фига. Ну с 22.00 сегодня погоняю, потом перерыв. Бразилами играть мне все таки потяжелей чем АПЛ или Сериалом. Ну а Бундес наверное я и не буду собирать. Не интересно.. сам начну вешать на Леву и Манжукича, удовольствия нет не какого. Бронзовый кубок буду брать сегодня) |
можно уменьшить круг твоих соперников, если в названии beast или you mad, эмблема пожарников(crew) или герты, то можно смело выходить и искать другого соперника(99% что это навесозабросодрочер). Эмблема crew просто притягивает неадекватов, еще с середины 13 фифы перестал играть с ними.
|
Цитата:
|
Cookie_17, с эмблемой Crew есть такое совпадение)
|
кто играет на боксе в фифу и может сравнить геймплей с пк версией разница большая?
...у меня пс3 так там геймплей просто ужасный прием мяча, удары все хуже чем на пк вот думаю взять бокс 360 хотя если там геймплей как плойке то просто выкину деньги ....некстген не предлагайте денег не хватит |
Цитата:
|
Не кто мне не подскажет, ну что еще можно сделать, УТ 13 (умеренный статус брадмауэра, а был в 12 и 13 зеленый блин, что сбилось не пойму) раз и нашел сопа сразу, раз и нашел, в 13!!!
В 14 соединяет по 20-30сек, и то не факт. Если честно, играть в гостях всегда это просто ад. ИП у меня статическим (белым или как там его еще называют не когда не был). Что можно помухлевать еще, брадмауэр откл, антивир нод 32, там есть встроенный фаервол, не знаю влияет как то. Интернет АДСЛ. Порты открыл в модеме, разницы нет не какой. Вечер начинается с проблем. |
Волосы дыбом встают, столько моментов а реализовать до гола не как... Жесть, прям бесит, играю у противника один какой нибудь навес и бац гол, а я столько моментов и не чего...
|
о какой чувак. like a baws прям
Скрытый текст: |
Inform, в чем прикол/подвох?
|
wankuzidi, "магический ромб"с пейсом 90+))
|
Как считаете парни, ИФ Фернандиньо будет дорожать/дешеветь?
|
Кстати, хочется сказать, что хамес родригес полное гавно, это один из немногих сломанных ифов. Играл им ~100 матчей и он не бил на свои статы ударов, сила как будто 70. Т.е. в первой же игре иф таунсенд с более плохими показателями удара нанес 2 таких лонгшота, каких не было ни в одном из этих 100 матчей с Хамесом. Не знаю, может сиф будет номральным
|
Кто знает,можно ли держать в клубе Иф и СИФ версию игрока?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:01. |