![]() |
Цитата:
|
Прохожу квест соратников с первым налётом на форт Серебряной Руки
Скрытый текст: Когда убиваю Шкуродёра и говорю с Эйлой она становится враждебна и атакует меня. Почему? И как её утихомирить? |
GREF, это цитата из шапки, сам с ней не общался
|
Mr. Wideside, в вервольфа превращался по ходу квеста? Если да, то это баг. Попробуй через консоль ткнуть на неё и написать resetAI.
|
Вопрос:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ребят, у меня такая проблема. Купил я дом в Виндхельме, хочу его обставить, подхожу к помощнику Ярла, а такой строки нет.
Вот: Скрытый текст: |
Shpekakk,
Я с ним сбегаю всегда, он на выходе комплект Доспехов Старых Богов даёт, изгои рубят стражников и сваливают. Проблем со стражниками в Маркарте после этого нет, кроме трёх стражников которые сидят в храме Талоса. Они скриптовые, когда в храм заходишь они по новому квест пытаются начать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если кастовать заклинание "Обнаружение жизни" то Маркартские стражники будут отображаться как враги. Все и всегда. Но не нападают. :)
|
Цитата:
А 4 головы ведьм после квеста Соратников становятся не квестовыми, наверное поэтому. 5-ую голову ты использовал? |
Xsy,
У меня они синие. Скрытый текст: Те трое в храме исчезли наконец. После этого изгои не нападают в оплоте Друадах. У меня всё вернули. Только вроде 1000 дрейков как штраф себе оставили. |
slavik39, подойди к нему в период с 8 до 20 часов.
|
Вот ещё на уеспе пишут:
Цитата:
Цитата:
|
Ну значит повезло. А чего не все 5 голов взял?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:28. |