Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   FIFA (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=199)
-   -   FIFA 14 - Ultimate Team (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=135212)

FUT_ANZHI 18.12.2013 17:10

dronieF, ты пробовал СИФа Рэмзи на ЦАПе? я конечно понимаю, что он не бежит, но с deadeye он там шикарен

dronieF 18.12.2013 17:12

FUT_ANZHI, неа, я никакой его версией не играл. Меня там Де Брюйне и Насри устраивают :)
Но ежели ты рекомендуешь..я подумаю на его кандидатурой :)
Да и после Тотти любой футболист кажется спринтером :)

Добавлено через 2 минуты
Bacardi999, ЦЦАП Касорла, ЦАПы Суарес и Насри, на острие Этоо/Йоветич.

REVA 18.12.2013 18:02

Цитата:

Сообщение от Bacardi999 (Сообщение 11231436)
Народ, перепробовав несколько лиг, возвращаюсь в апл. Помогите определиться с атакующей зоной. Есть Суарез, интересуют еще Ёветич и ЭтоО. Как их впихнуть и кем дополнить? http://www.futhead.com/14/squads/3906022/ заранее благодарен!!

Я бы поменял местами Компани с Луизом и Рамиреса с Фернандиньо.Клеши поменяй на Коула,он по надежнее в обороне+салата по больше будет,на ST Это'о,а на САМ Суарес,Насри,Касорла.

$NeK 18.12.2013 18:02

С каждой игрой в этот режим убеждаюсь, что играют в большинстве своем умственно отсталые детишки, которые кроме забросов и навесов вообще ничего о футболе не знают. Сплошь Янги, Джовинки и прочий бегающий мусор в составах.
С другой стороны хоть где то эти убогие создания могут себе внушить, что они хоть что-то стоят.
Но среди толпы альтернативно одаренных все же редко, но встречаются нормальные игроки, которым и проиграть не обидно. Но их подавляющее меньшинство...

Ivanuraser 18.12.2013 18:41

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 11231527)
С каждой игрой в этот режим убеждаюсь, что играют в большинстве своем умственно отсталые детишки, которые кроме забросов и навесов вообще ничего о футболе не знают. Сплошь Янги, Джовинки и прочий бегающий мусор в составах.
С другой стороны хоть где то эти убогие создания могут себе внушить, что они хоть что-то стоят.
Но среди толпы альтернативно одаренных все же редко, но встречаются нормальные игроки, которым и проиграть не обидно. Но их подавляющее меньшинство...

А вот мне интересно, почему не научиться защищаться от навесов и забросов? Если ты даешь постоянно навешивать во вратарскую, то почему игрок не должен этим пользоваться?

Skyrim 18.12.2013 18:50

Цитата:

Сообщение от Ivanuraser (Сообщение 11231593)
А вот мне интересно, почему не научиться защищаться от навесов и забросов? Если ты даешь постоянно навешивать во вратарскую, то почему игрок не должен этим пользоваться?

Обожаю, когда так шутят. Нужно сделать уголок юмора в FIFA разделе. Этот парень там станет звездой.

Protey 18.12.2013 18:50

Ivanuraser, Ты не путай "даешь навешивать" и "навешивает ВСЕГДА когда у него мяч"

fraerok86 18.12.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от Ivanuraser (Сообщение 11231593)

Да не в этом дело, просто неинтересно, когда каждый матч - одно и то же, самого уже бесит, что не матч, то заброс - навес.... вообще уже нет интереса сезоны играть.

Плюс заметил, что опять появилось куча читеров- ЕА там чего расслабились?! Попал щас на 4 разных квиттера подряд, портят статсы тока моим игрокам :frown:

Ivanuraser 18.12.2013 18:54

Возьмите любого игрока, который всегда навешивает, посмотрите его стату, у него 100% побед? Нет. Значит есть оппы, которые способны противостоять этому, следовательно можно научиться, как играть против них, но конечно гораздо проще винить не себя.

wankuzidi 18.12.2013 18:55

Цитата:

Сообщение от fraerok86 (Сообщение 11231616)
портят статсы тока моим игрокам

у меня давно все попортилось) сначала 3х-4х ловлю, только потом норм соперник

Добавлено через 50 секунд
Ivanuraser, их обыгрывают такие же навесеры))))))))))))

vladson9 18.12.2013 19:01

ТОТВ http://www.easports.com/fifa/footbal...c&sf20766463=1

$NeK 18.12.2013 19:03

Цитата:

Сообщение от vladson9 (Сообщение 11231645)

Хамес цап, неплохо так.
А так Тевез, Калу и Фернандиньо еще здоровские на первый взгляд.

Ted Foulke 18.12.2013 19:07

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 11231647)
А так Тевез, Калу и Фернандиньо еще здоровские на первый взгляд.

Самый сок Родригес на цапе.

ChaoSKnight 18.12.2013 19:08

Лол, я продал 2 недели назад свою лигу 1 и они тут же выпускают тотв с идеальными информами для нее ._.
Еа такие тролли

Protey 18.12.2013 19:08

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 11231647)
Хамес цап, неплохо так.

Вообще отлично, Вальбуена конечно хорош, но хочется чего то нового попробовать в Лиге 1 :)

Добавлено через 28 секунд
ChaoSKnight, а у меня отличный повод появился вновь ее покатать, а то поднадоела уже ;)

Ivanuraser 18.12.2013 19:15

У меня вот вообще фетиш, играю только игроками, которые выпали из паков. Сейчас, правда надоело, купил-таки голд вратаря из АПЛ для кубка, а то с серебряным тяжело играть было. Так мне, что теперь кричать о читерском аукционе(ведь игроки с него имеют преимущество передо мной), о читерских продажах монет и тд?)))

Inform 18.12.2013 19:22

Цитата:

Сообщение от Ivanuraser (Сообщение 11231673)
У меня вот вообще фетиш, играю только игроками, которые выпали из паков. Сейчас, правда надоело, купил-таки голд вратаря из АПЛ для кубка, а то с серебряным тяжело играть было. Так мне, что теперь кричать о читерском аукционе(ведь игроки с него имеют преимущество передо мной), о читерских продажах монет и тд?)))

твой фетиш - твои проблемы. тебя так никто не заставляет играть. а с забросо-навесофагами приходится не только самим фагам играть, а ещё и нормальным людям.

Ivanuraser 18.12.2013 19:24

Цитата:

Сообщение от Inform (Сообщение 11231687)
твой фетиш - твои проблемы.

Логично предположить, что если не умеешь играть против забросов и навесов - это только проблемы того, кто не умеет.

Я, кстати, сам так не играю, как тут в отзывах предположили, не выпадают мне из паков игроки для таких штук, самый крутой это всего лишь Тевез)))

Inform 18.12.2013 19:27

Цитата:

Сообщение от Ivanuraser (Сообщение 11231695)
Логично предположить, что если не умеешь играть против забросов и навесов - это только проблемы того, кто не умеет.

это неприятно даже если умеешь против них играть. весь матч вынес на фланг - побежал - навесил, побежал - навесил, побежал - навесил, побежал - навесил. как будто против бота какого-то играешь. хочешь в футбол поиграть, а тут какой-то дегенерат, которому не футбол интересен, а бег на короткие дистанции и навесы.

vladmalkin 18.12.2013 20:04

$NeK, джовинко- не тру. Сау- бист)

Добавлено через 3 минуты
В остальном все больше склоняюсь к мысли, что для игры в сезонах нужно таки научиться абузить навесы и забросы, чтобы по крайней мере было чем ответить) Играть красиво лучше в товах)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Ivanuraser (Сообщение 11231695)

Поверь мне, от абузерадрота не спасешься. Можно перекрыть 5-10 навесов, но еще 5 он тебе подаст. Сам поначалу выступал за грамотную борьбу с такими- теперь понял- не вариант.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:55.