![]() |
dronieF, ты пробовал СИФа Рэмзи на ЦАПе? я конечно понимаю, что он не бежит, но с deadeye он там шикарен
|
FUT_ANZHI, неа, я никакой его версией не играл. Меня там Де Брюйне и Насри устраивают :)
Но ежели ты рекомендуешь..я подумаю на его кандидатурой :) Да и после Тотти любой футболист кажется спринтером :) Добавлено через 2 минуты Bacardi999, ЦЦАП Касорла, ЦАПы Суарес и Насри, на острие Этоо/Йоветич. |
Цитата:
|
С каждой игрой в этот режим убеждаюсь, что играют в большинстве своем умственно отсталые детишки, которые кроме забросов и навесов вообще ничего о футболе не знают. Сплошь Янги, Джовинки и прочий бегающий мусор в составах.
С другой стороны хоть где то эти убогие создания могут себе внушить, что они хоть что-то стоят. Но среди толпы альтернативно одаренных все же редко, но встречаются нормальные игроки, которым и проиграть не обидно. Но их подавляющее меньшинство... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ivanuraser, Ты не путай "даешь навешивать" и "навешивает ВСЕГДА когда у него мяч"
|
Цитата:
Плюс заметил, что опять появилось куча читеров- ЕА там чего расслабились?! Попал щас на 4 разных квиттера подряд, портят статсы тока моим игрокам :frown: |
Возьмите любого игрока, который всегда навешивает, посмотрите его стату, у него 100% побед? Нет. Значит есть оппы, которые способны противостоять этому, следовательно можно научиться, как играть против них, но конечно гораздо проще винить не себя.
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Ivanuraser, их обыгрывают такие же навесеры)))))))))))) |
|
Цитата:
А так Тевез, Калу и Фернандиньо еще здоровские на первый взгляд. |
Цитата:
|
Лол, я продал 2 недели назад свою лигу 1 и они тут же выпускают тотв с идеальными информами для нее ._.
Еа такие тролли |
Цитата:
Добавлено через 28 секунд ChaoSKnight, а у меня отличный повод появился вновь ее покатать, а то поднадоела уже ;) |
У меня вот вообще фетиш, играю только игроками, которые выпали из паков. Сейчас, правда надоело, купил-таки голд вратаря из АПЛ для кубка, а то с серебряным тяжело играть было. Так мне, что теперь кричать о читерском аукционе(ведь игроки с него имеют преимущество передо мной), о читерских продажах монет и тд?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, кстати, сам так не играю, как тут в отзывах предположили, не выпадают мне из паков игроки для таких штук, самый крутой это всего лишь Тевез))) |
Цитата:
|
$NeK, джовинко- не тру. Сау- бист)
Добавлено через 3 минуты В остальном все больше склоняюсь к мысли, что для игры в сезонах нужно таки научиться абузить навесы и забросы, чтобы по крайней мере было чем ответить) Играть красиво лучше в товах) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:55. |