![]() |
Недалеко от Солитьюда нашёл заброшенную хижину, для входа требуется ключ. Подскажите с каким это квестом связано или может где-то ключ есть.
Скрин: Скрытый текст: |
КаРаВаЙ-46, в этот дом можно попасть по прохождению Темного Братства.
|
Здрасвуйте!у меня такой вопрос, в инете написано , что для получение некоторых криков нужно прохождение основных квестов серобородых , но после того как я отдал им рог и они меня протестили не каких больше квестов нет?
|
Цитата:
|
А как в игре можно жениться?
|
The_Shrike, нет последний был "Да" вот только рог отдал и все
Добавлено через 1 минуту он там говорит про место нахождение криков это и есть что-ли квесты? но тогда почему в инете пишут что только по квесту , просто в те места можно и так зайти |
slavik39, в шапке
Цитата:
|
продал по глупости 2 маски. если я их читами верну, будут ли даваться ачивки в стиме?
|
Цитата:
|
последняя ачивка невыполненая ПОКОРИТЕЛЬ ОБЛИВИОНА, два недостававших предмета заполучил с помощью консоли НО АЧИВКА не засчиталась... что нужно сделать то там ? Перегрузится ? или еще что-то ? чтобы засчиталось ?
|
Mamber,
После завершения основного квеста Соратников в Небесной Кузнице, после похорон Котлака надо поговорить с Йорлундом Серая Грива и после этого в ней можно будет делать Оружие древних нордских героев - раздел драугрское, древние нордские доспехи - раздел даэдрическое. У меня пока так получается: Броня Клинков - 308 Броня Старых Богов - 242 Волчья броня - 418 Драконья чешуйчатая броня - 452 Древняя нордская броня - 398 Стеклянная броня - 442 Даэдрическая броня - 478 Орочья - 448 Стальная пластинчатая - 448 |
помогите, столкнулся с проблемой в квесте за Соратников Испытание доблести, после того как мой напарник превращается в оборотня и я оказываюсь за решеткой- игра вырубается. Что делать? может кто знает?
|
последняя ачивка невыполненая ПОКОРИТЕЛЬ ОБЛИВИОНА, два недостававших предмета заполучил с помощью консоли НО АЧИВКА не засчиталась... что нужно сделать то там ? Перегрузится ? или еще что-то ? чтобы засчиталось ?
|
Кто знает где можно найти стеклянные доспехи?
Купить или в локации какой взять? Какой самый крупный город в скайрим? |
xelaver, Cковать- самое простое. А так они попадаются на бандюках на более высоком уровне игрока.
|
xelaver,
По дорогам когда ходишь тебе часто втречаются талморцы, они в основном экипированы стеклянными и эльфийскими доспехами. Квест "Без вести пропавший" выполни. Поговори с торговкой Фрейлией в Вайтране. Комплектов 7 добудешь. Самый крупный Солитьюд, большие Маркарт и Виндхельм |
Цитата:
|
xelaver, если точнее - то после определенного уровня стекло начнет сыпаться с сундуков и трупов. А еще, кстати, можно скрафтить.
|
Народ, была у кого нить такая трабла:
начал проходить квесты гражданской войны, за Братьев Бури. Прошел парочку, мне предложили купить дом в Виндхельме. Подхожу к управитилю, а он мне: "в доме произошли неприятные события, пока он не доступен". Ну ладно че, подождем. Прошел всю гражданскую войну, подхожу опять к нему - тоже самое... Из-за чего это, как всё-таки сделать доступным дом во Виндхельме? |
Цитата:
И, да Скрытый текст: Из шапки: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |