![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А бывает такое что правят ворки?
|
REVA, а я вот перестал в эти воркрейты верить, когда играю с соперником и у него Манджукич всегда готов замкнуть кросс с фланга своей долбаной головой, такое чувство создается, что у него high/low и трейт "торчать в штрафной площади соперника"))
|
Tony Mahony, ну у Тевеса они работают- инфа- сотка))Правда странновато) Он везде кроме штрафной)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А на футхеде есть возможность отбора по трейтам?
|
vladmalkin, в Futwiz есть.
|
Цитата:
Это моя команда. Можно еще иф Яаскелайна, иф Таунсенда взять |
Teammate, открыл сегодня все 10 промо паков и ничего стоящего, касарь на ветер. Лучше бы монет купил…(((
|
Во,сейчас посмотрел ворки и трейты своих напов,получилось следующее:Бензема/Реми-у обоих мед/мед и трейт "игра на грани оффсайда",играют оба всегда в переди,именно как указано в трейте.Коста хай/хай,трейтов нет-играет в оттяжке,вторым темпом.Пато хай/Лоу и нужный трейт-на свою середину поля вообще не переходит,всегда в переди.Бало мед/лоу трейт flair(чутье,талант)-играет не много в оттяжке,но и глубоко не отходит,на свою половину поля переходит только на угловых.Про Тевеса все уже сказано.В общем вывод:если нужен нап готовый всегда убежать,быть на самом острие атаки,у него должен быть правильный трейт,а ворки лишь не много корректируют его игру.Все выше сказанное основано на личных наблюдениях и конечно ИМХО.
|
Ну значит придется Тевеза ставить цапом, хотя на цап high/high имхо тоже не совсем ок
|
Цитата:
|
Как думаете, Роналдиньо норм смотрится на ЦП?Сегодня буду менять его позицию, с ЦАП на ЦП.Стоит или нет?А то любимый игрок, а под состав мой не подходит c ЦП не подходит.Помогите пожалуйста:)))))
|
А как Бернард в сравнении с ИФ Тарделли?
Добавлено через 30 секунд I'm Naruto, он же тихоход. По мне так самое место ему в 4-2-3-1, на центральном САМе. |
Цитата:
|
Я только там его пробовал)
|
Если он будет недорогой, то попробую Тевеса на ЦФ в 4-4-1-1 вместо Тотти.
А вот Фернандиньо точно брать буду на ЦАМ 4-1-2-1-2. |
Народ, перепробовав несколько лиг, возвращаюсь в апл. Помогите определиться с атакующей зоной. Есть Суарез, интересуют еще Ёветич и ЭтоО. Как их впихнуть и кем дополнить? http://www.futhead.com/14/squads/3906022/ заранее благодарен!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:42. |