Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Xbox (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=238)
-   -   Xbox One (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=134282)

MD87 12.04.2023 01:31

Мде, топик совсем стух. Хоть бы кто написал список актуальных фри ВПНов и барыг , торгующих аргентинскими ключами, ведь наверное еще не все пропало ? ))).

Но учитывая цены на видяхи, хуан уже не шибко актуален. Свой ONE X даже не стану пытаться продавать, себе в убыток. Пускай черный монолит лучше на полочке стоит и напоминает мне о хороших вечерах, когда был БУМ майнинга.

Lurker86 13.04.2023 10:37

Цитата:

Сообщение от MD87 (Сообщение 12757548)
Мде, топик совсем стух. Хоть бы кто написал список актуальных фри ВПНов и барыг , торгующих аргентинскими ключами, ведь наверное еще не все пропало ? ))).

Но учитывая цены на видяхи, хуан уже не шибко актуален. Свой ONE X даже не стану пытаться продавать, себе в убыток. Пускай черный монолит лучше на полочке стоит и напоминает мне о хороших вечерах, когда был БУМ майнинга.

Не вижу проблем. А что сейчас с ценами на видеокарты? Давно за этим не слежу, компьютер есть (core 2 duo) даже не помню какая видюху там. Дочка в 8 классе, ей для учебы хватает.
Мне кажется сейчас в Стиме не легче покупать игры? или я ошибаюсь?
Сам купил хонех два года назад. Вот осенью взял хбокс сериас S . Да без привода, нет 4К но и телевизора у меня такого нет и не будет.
На сериас S пока 5 игр куплено, это Steelrising, Hogwards, Resident evil4 (да, брал предзаказ и он обошёлся в известной стране 3400) Gotham Knight deluxe edition и вот вчера купил Call of Duty Cold War пока весення распродажа. Да и Каллисто протокол я тоже брал в цифре на хонех, но проходил на сериас С. Наиграл 101 час и доволен)
Консолями доволен.
Пока руки не дошли попробовать новинки, сейчас тоже не давно взял полное издание Outriders с длс. Пока его не закрою на 100% к Резиденту и Хогвардс не притронусь.

Kramerast 13.04.2023 12:25

Цитата:

Сообщение от MD87 (Сообщение 12757548)

ну а шо, Вас, уважаемый, на известных ресурсах с барыгами и фри ВПНами забанили?))

На Плати или Мегакиз, например

Там всего и всем и на любой вкус.

Или я пропустил микро-сарказм?))

Как по мне, в новом поколении есть три-четыре игры, которые не идут на Оне Х. Он все еще актуален и хорош собой, я сестрице подарил, которая до того на 360 сидела - не нарадуется. Столько игорей, столько игорей. Обратка еще, ммм.:sml:

vasyalus 13.04.2023 12:28

Ключи отменили же уже, как месяца три. Теперь только напрямую на акк можно купить.

Цитата:

Сообщение от Lurker86 (Сообщение 12757711)
компьютер есть (core 2 duo)

Это не компьютер, а уже практически музейный экспонат.

DoctorWagner 15.06.2023 23:48

Цитата:

Официально подтверждено, что для консоли старого поколения от Microsoft больше не разрабатываются внутренние игры: все будущие игры от Xbox Games Studios будут выходить только на Xbox Series X/S и ПК.

Это подтвердил глава Xbox Games Studios Мэтт Бути: руководитель заявил, что "мы перешли к девятому поколению" и что ни одна из внутренних команд Microsoft не работает над играми, разработанными нативно для Xbox One
Прощай Хуан, мы будем тебя помнить.

vasyalus 16.06.2023 19:52

Давно пора. Где Шашлык, который орал тут, что его Xbox One X не хуже Series S. Интересно, что с лицом у него после этой новости.

Барбекю 17.06.2023 00:14

По мощности Скорпио даже мощнее Сириес С. Но без игор эта карета превратилась в тыкву.

Kramerast 18.06.2023 12:19

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12763897)
По мощности Скорпио даже мощнее Сириес С. Но без игор эта карета превратилась в тыкву.

Chego blyat?:facepalm:

В какую тыкву он превратился? Он вышел в 2017м, вытер жопу о PS4 Bro, нестыдно проработал до 2023 года (6 лет), успев поконкурировать с Сериес С в некоторых аспектах.

Он логично закончил свой цикл жизни как актуальная консоль. И на нем все еще есть во что поиграть.

А Сериес Экс и ПС5 с самого старта без игр. Самое хилое поколение на годные новинки. Не вышло вообще ни хера, ради чего можно было бы брать любую из них.

Вот и хз, кто тут тыква.

vasyalus 19.06.2023 08:46

Цитата:

Сообщение от Kramerast (Сообщение 12763993)
успев поконкурировать с Сериес С в некоторых аспектах.

На нём ещё кстати обратка до сих пор лучшая. Нету только ФПС буст, но она только в нескольких тайтлах на Сериес X. Чисто как для обратки, в тот-же Ninja Gaiden II ворваться без дропа фпс, когда кровь, кишки р@cпид0р@cило повсюду в замесе самое-то. Но чисто архитектурно Сериес С уделает ХуанХе везде. 8 ядер Zen2 это 8 ядер Zen2. Ягуару тут без шансов тягаться. Тоже самое касаеться и GCN, но там ситуация немного получше, но чисто в играх RDNA лучше всё равно.
Сериес экс кстати мусор по технической части в сравнении с ПС5. Ситуация схожа с Хуан-PS4, хотя в этот раз хоть компановка офигенная.

Kramerast 19.06.2023 09:39

vasyalus, охотно верю. Не тот ли самый это потанцевал, который то ли будит раскрыт, то ли нет.
Хотя в целом Хуан был сильно слабее PS4, имхо, по нынешнему поколению нюансы тоньше.

А есть может статьи какие-то, где максимально подробно можно техническое сравнение увидеть?

vasyalus 19.06.2023 10:02

Kramerast, Вот к примеру. Всё по полочкам разложили. Но это далеко не всё. Там ещё огромный провал на SSD у сериес X.

Kramerast 19.06.2023 10:33

vasyalus, годно! Спасибо)

Барбекю 31.01.2024 18:44

Xbox One хотели назвать Xbox 720 и продавать за 299 долларов

https://www.igromania.ru/news/134964...-299-dollarov/

DoctorWagner 30.07.2024 19:24

Цитата:

Первая модель Xbox One (FAT/"Толстушка"/ "Фатка") начала превращаться в "кирпич" из-за бездействия Microsoft. Об этом сообщают редакторы Digital Foundry со ссылкой на жалобы от пользователей.

Речь идет о версии, которая выходила с 2013 года. С 2016 года ее заменила улучшенная Xbox One S.

Если консоль не обновлялась некоторое время, то пользователи не могут загрузить более свежую прошивку. В результате Xbox One превращается в кирпич, ибо она не в состоянии подключиться к сервисам Microsoft.

Журналисты проверили три консоли. Две из них в последний раз обновлялись в 2017 году, еще одна – в 2018 году. Системы обновить не удалось, причем не помог даже метод с USB-накопителем.

Под удар не попали Xbox One с актуальной прошивкой, а также Xbox One S. Однако существует риск превращения в "кирпич" и работоспособных Xbox One. Например, если необходимо сбросить настройки до заводских.
Майкрософт кажется сейчас делает вообще всё, для того чтобы изничтожить свой консольный бизнес на корню. Прикольно, без обновления даже в дисковые версии игр по всей видимости поиграть не получится.

Барбекю 16.03.2026 20:51

На конференции был представлен первый аппаратный взлом Xbox One

https://www.igromania.ru/news/164906...-posle-reliza/

Часовой пояс GMT +4, время: 09:14.