![]() |
Мде, топик совсем стух. Хоть бы кто написал список актуальных фри ВПНов и барыг , торгующих аргентинскими ключами, ведь наверное еще не все пропало ? ))).
Но учитывая цены на видяхи, хуан уже не шибко актуален. Свой ONE X даже не стану пытаться продавать, себе в убыток. Пускай черный монолит лучше на полочке стоит и напоминает мне о хороших вечерах, когда был БУМ майнинга. |
Цитата:
Мне кажется сейчас в Стиме не легче покупать игры? или я ошибаюсь? Сам купил хонех два года назад. Вот осенью взял хбокс сериас S . Да без привода, нет 4К но и телевизора у меня такого нет и не будет. На сериас S пока 5 игр куплено, это Steelrising, Hogwards, Resident evil4 (да, брал предзаказ и он обошёлся в известной стране 3400) Gotham Knight deluxe edition и вот вчера купил Call of Duty Cold War пока весення распродажа. Да и Каллисто протокол я тоже брал в цифре на хонех, но проходил на сериас С. Наиграл 101 час и доволен) Консолями доволен. Пока руки не дошли попробовать новинки, сейчас тоже не давно взял полное издание Outriders с длс. Пока его не закрою на 100% к Резиденту и Хогвардс не притронусь. |
Цитата:
На Плати или Мегакиз, например Там всего и всем и на любой вкус. Или я пропустил микро-сарказм?)) Как по мне, в новом поколении есть три-четыре игры, которые не идут на Оне Х. Он все еще актуален и хорош собой, я сестрице подарил, которая до того на 360 сидела - не нарадуется. Столько игорей, столько игорей. Обратка еще, ммм.:sml: |
Ключи отменили же уже, как месяца три. Теперь только напрямую на акк можно купить.
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно пора. Где Шашлык, который орал тут, что его Xbox One X не хуже Series S. Интересно, что с лицом у него после этой новости.
|
По мощности Скорпио даже мощнее Сириес С. Но без игор эта карета превратилась в тыкву.
|
Цитата:
В какую тыкву он превратился? Он вышел в 2017м, вытер жопу о PS4 Bro, нестыдно проработал до 2023 года (6 лет), успев поконкурировать с Сериес С в некоторых аспектах. Он логично закончил свой цикл жизни как актуальная консоль. И на нем все еще есть во что поиграть. А Сериес Экс и ПС5 с самого старта без игр. Самое хилое поколение на годные новинки. Не вышло вообще ни хера, ради чего можно было бы брать любую из них. Вот и хз, кто тут тыква. |
Цитата:
Сериес экс кстати мусор по технической части в сравнении с ПС5. Ситуация схожа с Хуан-PS4, хотя в этот раз хоть компановка офигенная. |
vasyalus, охотно верю. Не тот ли самый это потанцевал, который то ли будит раскрыт, то ли нет.
Хотя в целом Хуан был сильно слабее PS4, имхо, по нынешнему поколению нюансы тоньше. А есть может статьи какие-то, где максимально подробно можно техническое сравнение увидеть? |
Kramerast, Вот к примеру. Всё по полочкам разложили. Но это далеко не всё. Там ещё огромный провал на SSD у сериес X.
|
vasyalus, годно! Спасибо)
|
Xbox One хотели назвать Xbox 720 и продавать за 299 долларов
https://www.igromania.ru/news/134964...-299-dollarov/ |
Цитата:
|
На конференции был представлен первый аппаратный взлом Xbox One
https://www.igromania.ru/news/164906...-posle-reliza/ |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:14. |