Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   DotA (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9191)

@IceStorm@ 16.03.2011 04:54

То что я гениален,я это знаю=)А ты случаем и владимир собираешься кентавру?Ведь аура,вампиризм и всё в таком роде...Уж проще выходить в стандартную сборку которая щас популярна с Mask of madness...пользы гораздо больше будет при примерно такой же цене,а там уж Яшу, и тд..
Умные противники при барабанах в сларке соберут гораздо сильнее вещи, чтоб сларк вылетал на раз...будь то защита или атака.

-=R@Z()R=- 16.03.2011 11:38

Цитата:

Сообщение от TeB (Сообщение 9133583)
Почему? От наличия инвиза перс не становится слабее)))

просто ты сказал "легко законтрить" и поэтому его не надо брать, то есть легко лишить его инвиза, если же просто застанить или задезебейлить, то это относится ко многим другим героям (кроме со встроенным аватаром типа найкса)

Цитата:

Сообщение от TeB (Сообщение 9133607)
А где ты играешь, если не секрет?

икап, пг, батла.
сейчас играю на пг, т.к. скачался патч, а я не прочитал новости (то что сервер не перешел на 25)

Цитата:

Сообщение от BOSCH (Сообщение 9133611)
Даже в кв инвиз, это повод раскошелить противника на всякие там варды и гемы, что уже неплохо.

особенно в новой версии, где у гема есть кд
Цитата:

Сообщение от ZloyComrade (Сообщение 9134013)
Ахахахахах, извини не удержался просто очень доставило.

ты хочешь сказать ио часто пикается на см?
Чаще всего я его там не вижу, или его просто банят
Цитата:

Сообщение от ZloyComrade (Сообщение 9134013)
Раскошелиться? Противник покупает пыльцу, юзает сларк умирает в замесе первым от станов и т.д => деньги возращаются в двойне.

так не факт что его убьют первым, или в замесах всегда идет фокус сларка?

@IceStorm@ 16.03.2011 14:46

ZloyComrade вкурсе что 1скил сларка сбивает порошок,ога?

ZloyComrade 16.03.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от BOSCH (Сообщение 9134025)
Я не помню, чтобы сларк танковал в замесах.

Я не помню, что кэрри убивают последним.

Цитата:

Сообщение от -=R@Z()R=- (Сообщение 9134770)
ты хочешь сказать ио часто пикается на см?
Чаще всего я его там не вижу, или его просто банят

Я ничего не хотел сказать, я просто смеюсь с тебя.

Цитата:

Сообщение от -=R@Z()R=- (Сообщение 9134770)
так не факт что его убьют первым, или в замесах всегда идет фокус сларка?

Во-первых, сларка не пикают на цм, во-вторых, да, если противник его не контрит( в пабе), то тут даже не о чем говорить.

Цитата:

Сообщение от @IceStorm@ (Сообщение 9135173)
ZloyComrade вкурсе что 1скил сларка сбивает порошок,ога?

А также сбивает гем и глаза. А еще второй сап с порошком будет тихонько смотреть, как его команду убивают.

TeB 16.03.2011 16:43

@IceStorm@, Сларку обязательно нужен итем на хп, чтобы он хотя бы не умирал от простенького прокаста. Какие тут есть варинты? Можно собрать ВГ, но он стоит 2225, вроде. Конечно, хп он даёт больше, и 70% -40 дамага - это тоже хорошо. Барабан же, даёт 171 хп (вроде бы так получается), но он ещё и даёт прибавку к агиле (не то чтобы это очень круто, но всё равно неплохо), + интеллект, а соответственно - мп (в начале игры актуально) + скорость атаки и мс. А уже потом можно собирать МоМы, Яши и прочее.

ЗЫ кенту собираю даггер, вг, бм, тарась.
ЗЗЫ ненавижу играть кентом(((

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от @IceStorm@ (Сообщение 9134399)
Умные противники при барабанах в сларке соберут гораздо сильнее вещи, чтоб сларк вылетал на раз

Как раз-таки если не собрать Сларку что-нибудь на хп, он будет "вылетать на раз" с пары спелов.

-=R@Z()R=- 16.03.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от ZloyComrade (Сообщение 9135433)
сларка не пикают на цм

ахах посмеялся, очень доставляет
кто тут о пике сларка на цм моде говорил?
Цитата:

если противник его не контрит( в пабе), то тут даже не о чем говорить.

под этим ты подразумеваешь использование глаз, порошка, гема?
просто если говорить о контре дезебейлами или станами, то тут может спасти аватар (не надолго правда, но может спасти жизнь и вытащить замес) или кауой нибудь бм, именно от дмага, а так в принципе согласен, керри буду убирать первым, но не факт что сларк будет единственным керри (это уже зависит от игры и от пика)
Цитата:

Сообщение от TeB (Сообщение 9135534)
ЗЫ кенту собираю даггер, вг, бм, тарась.

так ему этого хватает, что бы делать херокилы
Цитата:

Сообщение от TeB (Сообщение 9135534)
ЗЗЫ ненавижу играть кентом(((

почему? отличный герой, неплохой прирост силы, 2 отлично сочитающихся пассивки, да и неплохой стан и большой дмаг от 1го нюка.

TeB 16.03.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от -=R@Z()R=- (Сообщение 9135717)
почему? отличный герой, неплохой прирост силы, 2 отлично сочитающихся пассивки, да и неплохой стан и большой дмаг от 1го нюк

Да так то всё хорошо. Но просто у него роль такая, что его всегда должны бить. Жёсткий танк)) Не люблю, когда меня постоянно бьют, предпочитаю постреливать/закастовывать/саппортить находясь в тылу, либо бегать в одиночку и подлавливать чужих героев. А по лбу получать не прикалывает) Хотя герой, безусловно, очень хороший.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

если говорить о контре дезебейлами или станами, то тут может спасти аватар

Задолбается он копить на аватар, если его гангать будут.

Добавлено через 11 минут
Цитата:

так ему этого хватает, что бы делать херокилы

Конечно, правильнее бы ему было худ ещё замутить вначале, но я им играл 2 раза, и тогда только учился играть.

-=R@Z()R=- 16.03.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от TeB (Сообщение 9136295)
Да так то всё хорошо. Но просто у него роль такая, что его всегда должны бить. Жёсткий танк)) Не люблю, когда меня постоянно бьют, предпочитаю постреливать/закастовывать/саппортить находясь в тылу, либо бегать в одиночку и подлавливать чужих героев. А по лбу получать не прикалывает) Хотя герой, безусловно, очень хороший.

это фок танк, как дмагер не очень подходит
мне лично надоедает однообразие, то хочется керри, то танком, то нянькой, когда как, играть всякими урсами, воидами, хускарами уже поднаедает маленько, просто хочется разнообразия элементарного.
Цитата:

Задолбается он копить на аватар, если его гангать будут.

замесы ведь не с первых левлов начинаются, можно активно гангать, быть предусмотрительнее и отложить себе денежку на бкб, но это как то глупо, бкб обычно покупается в лейте)
Цитата:

Конечно, правильнее бы ему было худ ещё замутить вначале, но я им играл 2 раза, и тогда только учился играть.

это как то тоже офк арт, обычно покупается после блока и сапожки

TeB 16.03.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от -=R@Z()R=- (Сообщение 9136397)
замесы ведь не с первых левлов начинаются

ээээээ... Что мешает противникам Сларка, скажем, на 3-ем левеле кинуть в него по спелу? Учитывая то, что сларк крайне тощий товарищ, пары спелов будет достаточно, чтобы согнать его с линии (либо он будет постоянно тратить деньги на хилки). После 6-го лвла, конечно, нужды бегать на базу или тратиться на реген у сларка не будет, но учитывая то, что ему изначально мешали фармить и тратиться на реген - он всё равно не будет представлять из себя что-либо серьёзное и будет дохнуть с прокаста.

-=R@Z()R=- 17.03.2011 07:02

Цитата:

Сообщение от TeB (Сообщение 9136833)
ээээээ... Что мешает противникам Сларка, скажем, на 3-ем левеле кинуть в него по спелу? Учитывая то, что сларк крайне тощий товарищ, пары спелов будет достаточно, чтобы согнать его с линии (либо он будет постоянно тратить деньги на хилки). После 6-го лвла, конечно, нужды бегать на базу или тратиться на реген у сларка не будет, но учитывая то, что ему изначально мешали фармить и тратиться на реген - он всё равно не будет представлять из себя что-либо серьёзное и будет дохнуть с прокаста.

если уж все так плохо, то можно купить стик (он то уж точно не затратный) и спокойно, понемногу, выхиливаться с палки, ну или просто стоять рядом, до 6го лвла, с своим союзником (если он рэндж или нормально принимает дмаг) и спокойно получать лвл.
хотя тут есть и один минус, союзника могут загангать, и сларку тоже придется лезть помогать, ну и тут его могут порешать...

ChaoSKnight 17.03.2011 09:48

Цитата:

если противник его не контрит( в пабе), то тут даже не о чем говорить.

Контришь сларков в пабце пачками?
Цитата:

Но просто у него роль такая, что его всегда должны бить. Жёсткий танк))

Когда тебе говорят, что в доте есть танки, не верь. А когда в начале игры кто-нибудь заявляет "НУЖЕН ТАНК", смейся над ним. Есть толстые кэрри, есть не толстые инициаторы и есть толстые керри-инициаторы, которые инициируют не так хорошо, как нетолстые. Кент - семикерри-гангер с нефиговым дамагом и аое-станом, в каждой второй игре после удачного леса с гангами лайна команда имеет преимущество и можно уходить в радик после блинка и худа/вангарда

TeB 17.03.2011 10:44

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 9137797)
Кент - семикерри-гангер с нефиговым дамагом и аое-станом

Ты, надо думать, прав. Но когда я пробовал играть кентом (а это было довольно давно), я был чистым танком)) Блинковался в толпу, станил, а после включал блейдмейл и смотрел, как меня избивают)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от -=R@Z()R=- (Сообщение 9137661)
если уж все так плохо, то можно купить стик

Кстати да. Стик для Сларка практически обязателен.

Добавлено через 4 минуты
В-общем суть такова, что если против Сларка играют нормальные люди он будет посасывать, если нубы - овнить)))) (при условии, что за Сларка более-менее норм человек играет).

BOSCH 17.03.2011 11:06

Цитата:

Сообщение от TeB (Сообщение 9137869)
В-общем суть такова, что если против Сларка играют нормальные люди он будет посасывать, если нубы - овнить)))) (при условии, что за Сларка более-менее норм человек играет).

Я бы не был столь категоричен. Хорошо сыгранная команда не даст сларку умереть первым в замесе, но может создать условия для его отжора.

TeB 17.03.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от BOSCH (Сообщение 9137895)
Хорошо сыгранная команда не даст сларку умереть первым в замесе, но может создать условия для его отжора.

То есть вся тима должна работать на Сларка?

ze_energy 17.03.2011 12:16

Цитата:

Как и любой другой

SatiBalDin 17.03.2011 12:37

Цитата:

впринципи относится и ко всем остальным героям. Вообще руки и команда порой больше решают, чем герои(хотя тоже играют немаловажную роль). Где кроме гарены можно играть в доту на пиратской варке? *если уж вы называете Баттл.нет, то дайте мне название сайтов на которых играют через него*

Arrrr 17.03.2011 12:40

Цитата:

Контришь сларков в пабце пачками?

В пабах его редко пикают.
Цитата:

Сообщение от BOSCH (Сообщение 9137895)
орошо сыгранная команда не даст сларку умереть первым в замесе, но может создать условия для его отжора.

Цитата:

Сообщение от TeB (Сообщение 9137951)
То есть вся тима должна работать на Сларка?

Он хотел сказать,что ему дадут пофармить нормально.
Цитата:

Кент - семикерри-гангер

Объясни,пожалуйста,кто такой семикерри?

SatiBalDin 17.03.2011 12:47

Arrrr, нубо-вопрос, что такое "паб", в понятиях не ахти

TeB 17.03.2011 13:04

Цитата:

Сообщение от ze_energy (Сообщение 9137990)
Как и любой другой

Ну скажем, Гондар может как против нубов, так и против нормальных людей успешно играть, а Сларк - нет.

Добавлено через 1 минуту
Хотя, конечно, слишком категорично заявлять, что против норм команды Сларк офк сольёт. Просто шансов у него ну очень мало.

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Сообщение от SatiBalDin (Сообщение 9138039)
Где кроме гарены можно играть в доту на пиратской варке?

Икап)

-=R@Z()R=- 17.03.2011 20:03

Цитата:

Сообщение от SatiBalDin (Сообщение 9138039)
дайте мне название сайтов на которых играют через него*

икап, пг, но икап лучше
Цитата:

Сообщение от Arrrr (Сообщение 9138045)

что!?
то есть ты хочешь сказать, что ты уже бывалый игрок на пабах, с большим стажем, составил и подсчитал точную статистику, о вариантах пика сларка в пабе?
как раз таки в пабе его и берут, ибо герой с инвизом и поедающей пасивкой нравится многим, он очень прост в освоении, так что не надо про редкость
Цитата:

Но когда я пробовал играть кентом (а это было довольно давно), я был чистым танком)) Блинковался в толпу, станил, а после включал блейдмейл и смотрел, как меня избивают)))

и никого не убил? Этим героем очень хорошо 1 на 1, кд стана маленький, по тебе бить, только противнику дороже, у тебя огромный дмаг.
помню был такой смешной момент (тоже давненько было) играли мы против кента, начался замес, мы всех раскидали, кроме кента, его не было, он не успел к замесу, тут он резко блинкается, убивает кого то из наших, убегает, станит всех, опять убивает одного, и с мизерными хп добивает 3х оставшихся, после этого все ругались в чате, обозвали кента читером и, разумеется, ливнули...

TeB 17.03.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от -=R@Z()R=- (Сообщение 9139439)
и никого не убил?

Убивал, но не много) Тут дело, естественно, не в герое, а в том, что играл плохо.

ZloyComrade 18.03.2011 15:15

Цитата:

просто если говорить о контре дезебейлами или станами, то тут может спасти аватар (не надолго правда, но может спасти жизнь и вытащить замес) или кауой нибудь бм

Ну да, так ему и дадут бкб собрать, а бм, если включить убьет 5.

Цитата:

Сообщение от -=R@Z()R=- (Сообщение 9136397)
бкб обычно покупается в лейте)

И кто же такое ляпнул?

Цитата:

Зато на цм каждая 2 игра
Цитата:

Сообщение от SatiBalDin (Сообщение 9138067)

Дословно - полукэрри=\

ChaoSKnight 18.03.2011 16:54

Омг, тут опять разговоры про идеальные игры в идеальном пабе с идеальными шаблонными противниками и союзниками, где если ты сларк, то на лайне ты будешь всегда в жопе, а уж купить бкб тебе точно никто не даст - видимо настолько противники скиллованные все и имеют как минимум 3 керри, тащащих посильнее тебя, и овер 9000 гангеров с полным рюкзаком вардов и порошков, что на тебя охотятся.
Видимо до этих высокопрофессиональных пабов играм икапа для 8000-10000 птс, в которых друг раз за разом брал сларка на соло(!) бот, а я в лес, либо ему на дабл няньку со станом, и он почти всегда нагибал к 15 минуте с двухзначным счетом, очень и очень далеко.

Цитата:

Не главный керри, которому, чтобы приносить хорошую пользу тиме нужно меньше артов, чем главному, и который либо начинает раньше тащить команду, пока мейнкерри еще недостаточно раскачался (потма, часто сф, если есть пожестче кто, даже лина или лион на соло и невардящие могут ими быть), либо, наоборот - вспомогательный керри (напрмиер - рики), который потенциально силен в лейте, но на которого не сделана главная ставка, потому как он скорее всего не раскачается как надо, а вот туман кидать и ранние ганги устраивать может

InJump 19.03.2011 23:30

Стоит ли собирать виспа в дд или он онли саппорт?

TeB 20.03.2011 00:42

PiXeL_ProF, ну он тоже может дамагать неплохо, когда прицепится, но вот есть ли смысл? По-моему нет.

Фиря 20.03.2011 09:02

Цитата:

Сообщение от PiXeL_ProF (Сообщение 9146755)

Можно, но ненужно.
Хотя если нафармишь на сатаник и мкб то можешь и покарать попробовать.
Но лучше всеравно делать саппа с фаст мекой.

Arrrr 20.03.2011 09:51

Цитата:

Сообщение от PiXeL_ProF (Сообщение 9146755)

Саппорт.Как дд он не очень.

-=R@Z()R=- 20.03.2011 10:43

Цитата:

Сообщение от ZloyComrade (Сообщение 9141460)
И кто же такое ляпнул?

ну явно не в начале, мб немного до лейта, или даже чуть позже

TeB 20.03.2011 11:13

Цитата:

Сообщение от -=R@Z()R=- (Сообщение 9147526)
ну явно не в начале

Собирать его стараются как можно раньше. Часто первым артом (брасеры и т.п. не учитываем).

BOSCH 20.03.2011 19:34

Цитата:

Угу. Если против тебя будут дизейблеры с хорошим прокастом, то бкб можно хоть вторым артом собирать. Это не только к сларку относится, между прочим. Многим бывает нужен бкб для каста прерываемого ульта, например. Какие-нибудь венги легко сведут на нет все потуги каких-нибудь ск.

ZloyComrade 21.03.2011 16:56

Цитата:

Что за бред

Фиря 21.03.2011 18:34

Свену БкБ в 90% играх чем раньше тем лучше, артом вторым, а то и первым, т.к. обычно именно ему адресованы все станы и дизейблы.

TeB 21.03.2011 20:34

За что так Свена-то?)))
Бедный он, несчастный)))

-=R@Z()R=- 22.03.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от BOSCH (Сообщение 9149369)
Угу. Если против тебя будут дизейблеры с хорошим прокастом, то бкб можно хоть вторым артом собирать. Это не только к сларку относится, между прочим. Многим бывает нужен бкб для каста прерываемого ульта, например. Какие-нибудь венги легко сведут на нет все потуги каких-нибудь ск.

тогда уж лучше купить стик, будет дешевле и на начало эффективнее
Цитата:

Сообщение от ZloyComrade (Сообщение 9152123)
Что за бред

кому как
Цитата:

Сообщение от Firelion (Сообщение 9152492)
Свену БкБ в 90% играх чем раньше тем лучше, артом вторым, а то и первым, т.к. обычно именно ему адресованы все станы и дизейблы.

лучше уж 3м, опять же тут стик может выручить

TeB 22.03.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от -=R@Z()R=- (Сообщение 9155099)
тогда уж лучше купить стик, будет дешевле и на начало эффективнее

БКБ, видимо, исключает возможность покупки стика в начале игры оО
Цитата:

Сообщение от -=R@Z()R=- (Сообщение 9155099)
лучше уж 3м, опять же тут стик может выручить

Коим образом стик спасает от станов и дизейблов?

Manhein 22.03.2011 16:51

Ребра фантома палит ?

-=R@Z()R=- 22.03.2011 19:00

Цитата:

Сообщение от TeB (Сообщение 9155154)
БКБ, видимо, исключает возможность покупки стика в начале игры оО

имел ввиду, что лучше купить первым артом стик, а потом бкб
Цитата:

Сообщение от TeB (Сообщение 9155154)
Коим образом стик спасает от станов и дизейблов?

не так выразился, хотел сказать этим, что можно после этих станов порегенить хп, стоя на лайне, в замесах офк он не решит нечего, а вот к замесам уже надо бы иметь при себе бкб имхо

TeB 22.03.2011 19:27

-=R@Z()R=-, вот так бы сразу))

-=R@Z()R=- 22.03.2011 19:31

Цитата:

Сообщение от TeB (Сообщение 9155712)
вот так бы сразу))

да на скоряк писал, что то не обдумал ответ...

-Alex- 23.03.2011 08:59

Цитата:

Сообщение от BOSCH (Сообщение 312896)
Минусы: честно признаться, минусов, которые тут можно было бы указать я не нахожу. Кто знает - пишите.

Это про минусы айсикапа...
В турнирах, в 90% случаев, которые там проводятся, админами выступают обычные пользователи, которые не следят практически ни за чем и которые могут менять правила по ходу игры, когда ты у них выигрываешь (2 турнира в финале с напарником из-за этого проиграли).
А в остальном да, минусов практически нет. Разве что редкие днища за исключением.

-=R@Z()R=- 23.03.2011 10:27

Цитата:

Сообщение от -Alex- (Сообщение 9157279)
Разве что редкие днища за исключением.

это всегда было, есть и будет

Arrrr 23.03.2011 11:15

Цитата:

They`re everywhere.

ChaoSKnight 23.03.2011 12:16

Цитата:

В турнирах, в 90% случаев, которые там проводятся, админами выступают обычные пользователи, которые не следят практически ни за чем и которые могут менять правила по ходу игры, когда ты у них выигрываешь (2 турнира в финале с напарником из-за этого проиграли).
А в остальном да, минусов практически нет. Разве что редкие днища за исключением.

О, Александр, все в доту рубишься? оО В аську выходи, на икапе ник Slowpoke-? поиграем вместе.
А по минусам - их там тонны на самом деле, и все равно это самый лучший вариант. Дурацкие сервера, частые падения, лаги, которых в онлайн играх при таком же инете нет, плюс рейтитнговая система, порождающая абузы и долгие сборы команд.

ZloyComrade 23.03.2011 15:43

Цитата:

Не редкие..

BOSCH 23.03.2011 19:54

Цитата:

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 9157703)
Дурацкие сервера, частые падения, лаги, которых в онлайн играх при таком же инете нет, плюс рейтитнговая система, порождающая абузы и долгие сборы команд.

Благодарю. Сам я там давно уж не был. Видимо, ничего не изменилось.

TeB 23.03.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 9157703)
рейтитнговая система, порождающая абузы и долгие сборы команд

По мне дак рейтинговая система - скорее достоинство, чем недостаток (хотя периодически ждать, когда хост перекикает всех неугодных немного раздражает). Особенно радует возможность видеть количество ливов, а также процент этих самых ливов.

-=R@Z()R=- 23.03.2011 21:05

Цитата:

Сообщение от TeB (Сообщение 9159596)
По мне дак рейтинговая система - скорее достоинство, чем недостаток

по мне так недостаток: систематически не всегда получается у людей выигрывать, иногда бывают фэйлы, которые меняют ход игры, рейтингу наплевать на то, что там у тебя случилось, он яростно записывает тебя в нубы. Еще похожая ситуация, играешь ты хорошо, но тут внезапно, у тебя в команде днища, которые откармливают противника до отвалу, и даже если ты решал где то в начале, то к лейту вся вражеская команда с отличным закупом, а у тебя лишь только пт и пара танго, поражение (из за "отличной" команды), но рейтинг же не знает что ты хороший игрок и ты проиграл только из за своих товарищей, и он снова записывает тебя в нубы. Рейтинг, в какой то степени, это дело везения. Он точно не определит твое мастерство и не покажет твое умение играть в команде (ну разумеется не в счет матчи 1х1)
Что касательно ливов, это кончено же хорошо, всегда можно отличить ливера и кинуть незамедлительно, но и тут есть свои недостатки. Например, у меня бывает такое, что просто так, не с того не с сего, вылетает из игры, иногда поялвяется отчет об ошибке, но чаще просто как будто я вышел з игры, вошел чуть позже в игру к тому же боту и он мне засчитал лив и меня кикнули. Такие беды происходят, но опять же, редко

TeB 24.03.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от -=R@Z()R=- (Сообщение 9159772)
Еще похожая ситуация, играешь ты хорошо, но тут внезапно, у тебя в команде днища, которые откармливают противника до отвалу, и даже если ты решал где то в начале, то к лейту вся вражеская команда с отличным закупом

Ооооо, как знакомо))) Просто каждая вторая игра так проходит. А ещё несколько раз было так, что игра складывается отлично, и тиммейты играют неплохо, но тут двое-трое наших внезапно начинают лагать, в итоге вылетают и... Как ни крути выиграть не получается. Довольно часто такое бывает. Вчера, вот, например 1 раз играл, и именно так получилось. А ещё Сларк в чужой команде постоянно [запикано], мне, например, сказал, что я сосу (притом, что у него стата была 2/5, а у меня 7/0). Но в итоге-то мы слили, ибо играли в меньшинстве

-=R@Z()R=- 24.03.2011 07:34

Цитата:

Сообщение от TeB (Сообщение 9160681)
А ещё несколько раз было так, что игра складывается отлично, и тиммейты играют неплохо, но тут двое-трое наших внезапно начинают лагать, в итоге вылетают и... Как ни крути выиграть не получается.

ты играешь в пабе, с модами без so?
это же равносильно суициду, там постоянно кто нибудь ливает или отлагивается, я даже иногда запоминаю игры, которые прошли до самого конца 5х5
ну не в счет см, там свич неуместен.

TeB 24.03.2011 09:50

Цитата:

Сообщение от -=R@Z()R=- (Сообщение 9160944)
ты играешь в пабе, с модами без so

Там почти никогда -so не пишут. Приходится так играть. Большая часть игр всё-таки проходит 5х5 до конца. Но, примерно в 40% случаев кто-то ливает, либо лагает.

-=R@Z()R=- 24.03.2011 10:14

Цитата:

Сообщение от TeB (Сообщение 9161112)
Там почти никогда -so не пишут. Приходится так играть. Большая часть игр всё-таки проходит 5х5 до конца. Но, примерно в 40% случаев кто-то ливает, либо лагает.

ну насчет никогда это ты перегнул, мне кажется наоборот, больше игр с со чем без него. Даже сегодня сыграл, 5х5 apso, игра началась и где то на 3м лвле отлагала тракса в вражеской команде, потом у нас ливнул троль, всю игру решал вражеский бх, так как я играл рики, то он меня запросто догонял и убивал. Затем, где то к лейту я уже собрал владимир, яшу, башер, тп и начал грозно резать всех по 1му, и хускара и найкса и моржа, собрал бабочку и манту и я стал просто херокилить (даже было такое, что под вражеской вышкой сделал триплу), ну и как полагается, ливнули найкс и бх, и хускар материл меня, что я играю в крысу и могу убивать только с инвиза :О
суть такова, что игра началась 5х5, а закончилась 3х1 (паб такой паб)

TeB 25.03.2011 10:47

-=R@Z()R=-, ну не знаю. Как правило пишут -ap/ar/sd либо -aptb (не совсем понимаю, что даёт это -tb, может объяснит кто?))
ЗЫ играю на икапе

Whirlwind 25.03.2011 13:32

TeB, Игроки перемешиваются.

Arrrr 25.03.2011 13:37

Как часто мипо берут на кв?

ZloyComrade 25.03.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от Arrrr (Сообщение 9165302)
Как часто мипо берут на кв?

Также, как и в пабе.

Цитата:

Сообщение от -=R@Z()R=- (Сообщение 9161178)
(паб такой паб)

Сказал пабер...

Arrrr 25.03.2011 14:59

ZloyComrade, 0,001 игра,что ли?

-=R@Z()R=- 25.03.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от Whirlwind (Сообщение 9165287)
Игроки перемешиваются.

перемешивание игроков по моему sp
Цитата:

Сообщение от ZloyComrade (Сообщение 9165476)
Сказал пабер...

таки я этого не отрицал, так я сказал к тому, что игры в пабе часто заканчиваются пару тройкой ливов, это неизбежно...

Whirlwind 25.03.2011 19:25

Цитата:

Сообщение от -=R@Z()R=- (Сообщение 9166264)

Ни разу не видел сп, но тб точно игроков рандом раскидывает. Постоянно играю

-=R@Z()R=- 25.03.2011 20:31

Цитата:

Сообщение от Whirlwind (Сообщение 9166720)
Ни разу не видел сп, но тб точно игроков рандом раскидывает. Постоянно играю

сегодня играл, кто то задал такой же вопрос - какой мод разбрасывает игроков?
ответ одного из игроков прозвучал так - sp
и все остальные подтвердили, я давно не играл с таким модом, поэтому лишь предположил, опираясь на то, что сказали в той игре

TeB 25.03.2011 21:02

Кстати о модах. Кто-нибудь с -sc играл когда-нибудь?))

midn1ght 26.03.2011 02:52

Цитата:

Сообщение от TeB (Сообщение 9167216)

Да. Весело, много денег с крипа, если канеш добить его.

Фиря 26.03.2011 08:47

Цитата:

Сообщение от TeB (Сообщение 9152911)
За что так Свена-то?)))
Бедный он, несчастный)))

Знаешь, когда бежит на тебя эта красная образина с дамагом о трёхстах с явными намерениями вставить свою гитару куда-нибудь и пару раз повернуть... Тут уж невольно Impale кастуется.
А с бкб никакие лионовенги не страшны.

-Alex- 26.03.2011 09:41

Цитата:

Сообщение от -=R@Z()R=- (Сообщение 9167076)
и все остальные подтвердили, я давно не играл с таким модом, поэтому лишь предположил, опираясь на то, что сказали в той игре

Боже мой...

sp - shuffle players (мод) - раскидывает игроков рандомно после прописывания мода.
TB - team balance - раскидывает игроков до условного прописывания мода (ибо его прописывает бот) с учетом среднего количества очков у всех игроков (по сумме 10 игроков/10) и выстраивает обе тимы, чтобы было примерно одинаковое количество очков.
Цитата:

Сообщение от TeB (Сообщение 9167216)

Конечно, и не раз, очень забавно. С одним суперкрипом можно пойти и запушить весь лайн практически до трона, если тима грамотно воспользуется этой возможностью.
Если все забьют болт и будут просто отбиваться, то ничего тут такого нету, только мешает.

BOSCH 26.03.2011 17:46

Цитата:

Сегодня в 19:45

В шапку добавлена информация о модах в игре.

Arrrr 26.03.2011 17:48

Цитата:

-duplicatemode / -du
Все герои(исключая Meepo) могут выбраны повторно.

Почему его обделили?

BOSCH 26.03.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от Arrrr (Сообщение 9170256)
Почему его обделили?

Его и так много.

TeB 26.03.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от BOSCH (Сообщение 9170315)
Его и так много.

Ага. 8 мипо - это уже перебор))

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Команда проигрывает когда умирают 36 героев(половина общей суммы героев всех таверн)

Устаревшая инфа))

-=R@Z()R=- 26.03.2011 19:24

Цитата:

-random
Случайный выбор героя соответственно модам, но без ручного выбора. Выбор героя с помощью команды не отнимает денег.

напиши что еще можно приписать agi, str и int
Цитата:

-easymode / -em
Башни слабее, опыта и денегдаётся больше.

ZloyComrade 26.03.2011 20:56

Цитата:

Сообщение от Whirlwind (Сообщение 9166720)

Офк sp - suffle players вроде так

BOSCH 26.03.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от TeB (Сообщение 9170335)
Устаревшая инфа

Погодите, редактирую. Изначально постарался исправить лишь грамматические ошибки, в меру своего знания русского языка.

Фиря 26.03.2011 21:04

Цитата:

Сообщение от Arrrr (Сообщение 9170256)
Почему его обделили?

Знаю устройство карты-с кучей мипо будет ооочень много багов и глюков.
Исправлять можно, но для каждого тригга нужно будет делать дубликат, что ради одного чара на одном не очень то и популярном моде делать очень глупо.

Vasabi 28.03.2011 20:19

что террору собирать и че качать сначала?

TeB 28.03.2011 20:33

Vasabi, перекачку хп и метаморфоз, имхо. А собирать ему вроде как дифузы и манту неплохо (очень жёстко это - создал иллюзию, ещё 2 иллюзии от манты, потом ещё иллюзию =) и пошёл ману жечь). Перед этим желательно на хп что-нибудь собрать (вг, например). А потом - бабочка, мкб. Часто, правда, вместо диффуз лучше доминатор.

-Alex- 29.03.2011 10:06

Цитата:

Сообщение от TeB (Сообщение 9178403)
А собирать ему вроде как дифузы и манту неплохо

Скади с мантой тоже неплохо получается.

chqqlove 29.03.2011 12:34

http://www.own3d.tv/live/39819
stream

TeB 29.03.2011 13:13

chqqlove, а что там, собственно, происходит?)

-=R@Z()R=- 30.03.2011 10:26

подскажите, что собирать морфу (в дд) и скил билд?

Manhein 30.03.2011 15:39

Ну я собираю костыль, сатаник, бабочку, линкен и меч который тебя и врага в астрал переносит.

-=R@Z()R=- 30.03.2011 16:35

Цитата:

Сообщение от Manhein (Сообщение 9184805)
Ну я собираю костыль, сатаник, бабочку, линкен и меч который тебя и врага в астрал переносит.

кажется ты забыл про офк предмет - тараску
я собирал: пт, бабочку, сатаник, тараску, манту и криты
качал: максил волну и плюсики, только на 11 лвле вкачал 2 раза ульт, потом замаксил стан, и продолжил качать плюсики, и только к 25 сделал перекачку стр в агил
по моему, что то из того что я делал, не правильно, и хотелось бы узнать верную сборку и скил билд

Arrrr 30.03.2011 17:15

Что тинкеру собирать?И да,ему критично фаст БоТ нужен?

-=R@Z()R=- 30.03.2011 17:26

Arrrr
БоТ, шива, бм (тут спорно), дагон, манта, мб сатаник или другой какой нибудь орб, но я склонен к сатанику. я его собираю так, хотя вообще не люблю этого героя, ненавижу им играть.
бот нужен что бы успешно проносить лайны и быстрее фармиться, например, ты стоишь на лайне, качаешься, тут прибегает команда противника и хочет тебе помешать качаться, а ты быстренько хоп, и на другой лайн, удобно, и чем быстрее купишь, тем лучше

Arrrr 30.03.2011 17:29

-=R@Z()R=-, Гуинсо забыл.
Цитата:

Сообщение от -=R@Z()R=- (Сообщение 9185131)
хотя вообще не люблю этого героя, ненавижу им играть.

Что так?

Manhein 30.03.2011 17:29

-=R@Z()R=-, нафига сатаник ? Лучше хекс помоему.

-=R@Z()R=- 30.03.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от Manhein (Сообщение 9185141)
нафига сатаник ? Лучше хекс помоему.

так то у него ничего нету на хп и отжор, слишком мясной будет
Цитата:

Сообщение от Arrrr (Сообщение 9185140)
Что так?

у этого героя спелы решают только в начале, к лейту это почти бесполезные (кроме лазера, из за блинды) ракетки, которыми никого не убить, и он живет на итемах, да и просто мне его набор спелов не нравится, ни стана, ни дезабейла, ни инвиза, ни блинка, мне как то это не очень нравится

Whirlwind 30.03.2011 18:02

На разоре маелшторм не действует? Собрал его, а вместо цепных молний появляется красное свечение на крипе

BOSCH 30.03.2011 19:24

Whirlwind, а были другие орбы?

Whirlwind 30.03.2011 19:50

BOSCH, Нет

BOSCH 30.03.2011 19:57

Whirlwind, сам давно не собирал ему маел, но уверен, что он работает. Возможно какие-то косяки с анимацией.

Whirlwind 30.03.2011 19:59

BOSCH, Ну анимация то ладно. Урон не идет соседним. Плюс был маелшторм у союзника. Все работало

TeB 30.03.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от -=R@Z()R=- (Сообщение 9184971)
кажется ты забыл про офк предмет - тараску

Тараска морфу обязательна? Да ну...

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от -=R@Z()R=- (Сообщение 9185247)
у этого героя спелы решают только в начале, к лейту это почти бесполезные (кроме лазера, из за блинды) ракетки, которыми никого не убить, и он живет на итемах

В принципе, тинкер должен отжираться/мешать отжираться противникам за счёт своих спелов в начале/середине игры. А потом за счёт итемов и ульта кастовать лазер+ракетки бесконечное количество раз.
ЗЫ не столь давно смотрел игру, кажется, DTS vs GOD. Там в комментах писали (комментатор, вроде Вилат, зачитывал и соглашался), типа DTS в конце тяжело будет, потому что у них лейтов нет. А другой чувак оппонировал, мол, Тинкер с фулзакупом зверюга. Правда там фулзакупа не было и я не досмотрел эту игру до конца)))

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от -=R@Z()R=- (Сообщение 9185131)
бот нужен что бы успешно проносить лайны и быстрее фармиться

Чтобы гангать, в первую очередь, имхо.

@IceStorm@ 31.03.2011 04:28

Тинкеру хотя бы травелы+bloodstone+хекс, и уже из него будет мощный саппорт..=)

Arrrr 31.03.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от TeB (Сообщение 9186113)
А потом за счёт итемов и ульта кастовать лазер+ракетки бесконечное количество раз.

Забыл ещё хекс.
Цитата:

типа DTS в конце тяжело будет, потому что у них лейтов нет. А другой чувак оппонировал, мол, Тинкер с фулзакупом зверюга. Правда там фулзакупа не было и я не досмотрел эту игру до конца)))

Дагер,БоТ,Шива,хекс в общем-то все,что ему нужно для счастья=)

TeB 31.03.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от Arrrr (Сообщение 9187991)
Дагер,БоТ,Шива,хекс в общем-то все,что ему нужно для счастья

Дагон ещё 5лвл неплохо)))

ZloyComrade 31.03.2011 13:07

Цитата:

у этого героя спелы решают только в начале, к лейту это почти бесполезные (кроме лазера, из за блинды) ракетки, которыми никого не убить, и он живет на итемах

Поэтому он его берут для быстрой игры. Да даже в лейте он отличный пушер/дефендер

Цитата:

Сообщение от @IceStorm@ (Сообщение 9187400)
bloodstone

Паб такой паб, зачем ему блудстоун?

@IceStorm@ 31.03.2011 16:35

Я это написал как вариант...А чем тебе плох блудстоун? у тинкера своих и маны маловато,в замесах с ультом сжирающем много маны он не сильно зарулит.....плюс потихоньку в начальной стадии игры perferance будет нормально регенить ему хп и ману..а потом уже травелы, и хекс.

-=R@Z()R=- 31.03.2011 16:45

Цитата:

Чтобы гангать, в первую очередь, имхо.

быстро перебегать на другие лайны и резко гангать противника, это имел ввиду?
Цитата:

В принципе, тинкер должен отжираться/мешать отжираться противникам за счёт своих спелов в начале/середине игры. А потом за счёт итемов и ульта кастовать лазер+ракетки бесконечное количество раз.

то то и оно, что вначале его скилы имбовые (ракета + лазер на лвле 7 - отличное комбо) а вот к лейту немного угасают, уже не такая мощность как прежде (ну это не только у тинкера)
Цитата:

Сообщение от Arrrr (Сообщение 9187991)
Дагер,БоТ,Шива,хекс в общем-то все,что ему нужно для счастья=)

из этого всего немного выживаемости даст ему шива, а так он будет вкусным мясом и легко выносимым
Цитата:

Сообщение от TeB (Сообщение 9188102)
Дагон ещё 5лвл неплохо)))

если дагон 5го лвла, то 1600 урона очень неплохо
Цитата:

Сообщение от ZloyComrade (Сообщение 9188119)
Поэтому он его берут для быстрой игры. Да даже в лейте он отличный пушер/дефендер

нахватал килов вначале, хорошенько оделся к лейту, быстро выиграл, все просто)
Цитата:

Паб такой паб, зачем ему блудстоун?

так то разумеется, что покупка блудстоуна более необходима всяким сапортам, но не тинкеру, хотя какой ему еще арт на хп?
Цитата:

Сообщение от @IceStorm@ (Сообщение 9188905)
у тинкера своих и маны маловато,в замесах с ультом сжирающем много маны он не сильно зарулит

а хекс тогда на что?

@IceStorm@ 31.03.2011 17:53

Если в простых играх, где команда низко-средней паршивости, то я склоняюсь к блуду тинкеру, ибо помимо маны ему ещё для жизни очки хп нужно...А потом уж хекс.
Ну а если игра с действительно с грамотной тимой, где игроки знают что и как делать и помнят,что тинкера надо своевременно защищать, то базара нет...Хекс в студию сразу..

TeB 31.03.2011 17:58

ZloyComrade, оО я такого не писал))
Цитата:

Сообщение от -=R@Z()R=- (Сообщение 9188950)
быстро перебегать на другие лайны и резко гангать противника, это имел ввиду?

Убил на своём лайне (не обязательно), сделал тп на другой - загангал там. Вот это я имел ввиду)

-=R@Z()R=- 31.03.2011 20:35

Цитата:

Сообщение от @IceStorm@ (Сообщение 9189232)
Хекс в студию сразу..

однако в любой ситуации ему нужен фаст хекс
Цитата:

Сообщение от TeB (Сообщение 9189253)
Убил на своём лайне (не обязательно), сделал тп на другой - загангал там. Вот это я имел ввиду)

я как бы то же самое написал -__-

TeB 31.03.2011 21:53

-=R@Z()R=-, именно делать тп, а не перебегать на другие лайны))

ChaoSKnight 01.04.2011 00:12

Цитата:

Скажи это вон тем парням с распухшими анальными отверстиями, что дали одеться тинкеру хотя бы в 5 слотов, расчитывая в лейте на своего скучного керри типа морфа или сфа.

Цитата:

Сообщение от @IceStorm@ (Сообщение 9189232)
Если в простых играх, где команда низко-средней паршивости, то я склоняюсь к блуду тинкеру, ибо помимо маны ему ещё для жизни очки хп нужно...А потом уж хекс.
Ну а если игра с действительно с грамотной тимой, где игроки знают что и как делать и помнят,что тинкера надо своевременно защищать, то базара нет...Хекс в студию сразу..

Гениально :D
Покупаем арт на "выживаемость" за 5к, почти половина стоимости которого уходит на ненужный реген, который не использует наш ульт, который откладывает самый главный предмет в игре для нас, позволяющий насиловать противников на ганге и уходить от ганга самим и повышающий нашу выживаемость в разы. Зато целых 250хп в нашем распоряжении. И можно потом бегать куском и после смертей кричать "вы неграмотная тима, так что я сливаю игру, мне важнее бс собрать, пацаны!"

Цитата:

Я это написал как вариант...А чем тебе плох блудстоун? у тинкера своих и маны маловато,в замесах с ультом сжирающем много маны он не сильно зарулит.....плюс потихоньку в начальной стадии игры perferance будет нормально регенить ему хп и ману..а потом уже травелы, и хекс.

D:
Как запущено-то все... Даже в глубочайшем пабце не встречал уже очень долго тинкера без ботов, но с ахинеей типа персика. Нус исключая кадров с пт, но они в принципе ненамного и глупее по сути

-=R@Z()R=- 01.04.2011 07:12

Цитата:

Сообщение от TeB (Сообщение 9190375)
именно делать тп, а не перебегать на другие лайны))

мне что в кавычках писать? :) я это и имел ввиду, разумеется тп делать, кто с ботами будет перебегать по лайннам.

Arrrr 01.04.2011 12:02

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 9191159)
Скажи это вон тем парням с распухшими анальными отверстиями, что дали одеться тинкеру хотя бы в 5 слотов, расчитывая в лейте на своего скучного керри типа морфа или сфа.

Это ирония?

TeB 01.04.2011 12:47

Arrrr, почему? Тинкер покупает БоТ, прыгает с лайна на лайн, убивает противников, тем самым качается и мешает качаться им. Потом он покупает гинзу, шиву и т.п. И после этого он может кастовать свои спеллы столько, сколько посчитает нужным. А морф и сф, которые всю игру терпели от Тинкера и поэтому не смогли достойно одеться, в данной ситуации достаточно бесполезны.

ZloyComrade 01.04.2011 13:02

Цитата:

Ну конечно зачем собирать хекс, если есть имба арт для тинкера под названием блудстоун!

Цитата:

Сообщение от -=R@Z()R=- (Сообщение 9188950)
нахватал килов вначале, хорошенько оделся к лейту, быстро выиграл, все просто)

И тут внезапно выбегает тракса с бкб и мантой и уходит за 4 секунды тинкер

-=R@Z()R=- 01.04.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от ZloyComrade (Сообщение 9192217)

собираешь блудстоун, и тракса вылетает на 2 раза

@IceStorm@ 01.04.2011 13:44

Ну конечно же всегда найдется тут критика псевдо-"батек" доты...
Хаос кнайт, раз ты уж очень любишь цифры, то ты бы должен знать что блудстоун даёт не вшивые 250хп а 500(это во-первых)
Во-вторых я не называл на потеху публике именно что это "имба арт для тинкера"..он для него тоже полезен..ибо даже к примеру сапог=>персик=>травелы=>либо сразу хекс, либо бс...в зависимости от команды противника.
с тп и хексом парочка геров так и так изнасилует тинкера при желании..
Под постоянным давлением в начале игры,тинкер будет частенько до колодца бегать до травелов либо за хп либо за мп..

Можете и дальше корчить решателей, если кто не видел я в предыдушем посте описал с какими типами игр, что можно собирать.

TeB 01.04.2011 14:02

Цитата:

Сообщение от ZloyComrade (Сообщение 9192217)

Подразумевается, что Тинкер гангает Траксу в начале игры и не даёт ей собрать бкб и манту. Хотя если Траха фармится в лесу и при этом кто-то из союзников понаставил в лесу вардов, так что её не получается застать врасплох - то может быть.
Цитата:

Сообщение от -=R@Z()R=- (Сообщение 9192243)
собираешь блудстоун, и тракса вылетает на 2 раза

Прости, но это какой-то бред)

-=R@Z()R=- 01.04.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от @IceStorm@ (Сообщение 9192316)
Под постоянным давлением в начале игры

Это тинкер заставляет противников бегать на базу и давить на них в начале игры
Цитата:

Сообщение от TeB (Сообщение 9192368)
Прости, но это какой-то бред)

тебе нужно пояснять, что там сарказм?

TeB 01.04.2011 14:05

Цитата:

Под постоянным давлением в начале игры,тинкер будет частенько до колодца бегать до травелов либо за хп либо за мп..

Тинкер должен стоять на миде и у него должна быть бутылка.
ЗЫ ни в коем случае не считаю себя "батькой" Доты))

Добавлено через 1 минуту
-=R@Z()R=-, да)) как бы в споре блудстоун отстой/не отстой я уже начинаю путаться) Хотя бы скобочку поставил бы что ли)

-=R@Z()R=- 01.04.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от TeB (Сообщение 9192372)
блудстоун отстой/не отстой

блудстоун хороший предмет, но не тинкеру
если уж рассуждать насчет выживаемости, то ему лучше купить сатаник, в нем намного больше плюсов, чем в блустоуне, да и цена примерно одинаковая

TeB 01.04.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от -=R@Z()R=- (Сообщение 9192385)
если уж рассуждать насчет выживаемости, то ему лучше купить сатаник

Тинкер не то чтобы крутой физ дд, чтобы бегать с сатаником, имхо. Хотя могу ошибаться, но по-моему лучше какую-нибудь там тараску собрать)) А лучше - собирать более полезные итемы (ну там: гинза, шива, какой-нибудь стафф=) , дагон, линка и.п.)

ChaoSKnight 01.04.2011 15:05

Цитата:

Хаос кнайт, раз ты уж очень любишь цифры, то ты бы должен знать что блудстоун даёт не вшивые 250хп а 500(это во-первых)
Во-вторых я не называл на потеху публике именно что это "имба арт для тинкера"..он для него тоже полезен..ибо даже к примеру сапог=>персик=>травелы=>либо сразу хекс, либо бс...в зависимости от команды противника.
с тп и хексом парочка геров так и так изнасилует тинкера при желании..

Это нереальный бред от первого до последнего слова, а чтобы придумать более бредовый для тинкера арт, чем бс, нужно очень постараться.
А еще - напрягись чуть-чуть и подумай логически. Чисто гипотетически представь - есть полнейший нуб, который считает бс отличным артом для тинкера, да еще и собирает персик до ботов. Есть разбирающийся дотцер, которому от этого становится очень смешно. Как думаешь, первый когда-нибудь поймет, что второй разбирается лучше его? Не думаю, ведь если он не понимает ничего в предмете спора, то и степени своего непонимания не видит. Так что просто расслабься и продолжай собирать бс.

Цитата:

Сообщение от TeB (Сообщение 9192368)
Подразумевается, что Тинкер гангает Траксу в начале игры и не даёт ей собрать бкб и манту.

Подразумевается, что тинкер - семикерри, который идет в дополнение к своему керри типа траксы, морфа, сфа, а не вместо его, и силен он совсем при других условиях, так что это несравнимые величины.

Цитата:

Сообщение от TeB (Сообщение 9192395)
Тинкер не то чтобы крутой физ дд, чтобы бегать с сатаником, имхо. Хотя могу ошибаться, но по-моему лучше какую-нибудь там тараску собрать)) А лучше - собирать более полезные итемы (ну там: гинза, шива, какой-нибудь стафф=) , дагон, линка и.п.)

ботл - 1-2 нуля (опция) - боты - шива/гинза - гинза/шива - бкб - манта/скади - скади/буриза
работает в 99% случаев

TeB 01.04.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 9192507)
Подразумевается, что тинкер - семикерри, который идет в дополнение к своему керри типа траксы, морфа, сфа, а не вместо его, и силен он совсем при других условиях, так что это несравнимые величины.

Я их и не сравниваю) Просто Тинкер регулярными гангами всё-таки мешает противникам качаться, разве нет?)

-=R@Z()R=- 01.04.2011 15:34

Цитата:

скади

вот кстати арт и на ману и на хп, идеальный орб тинкеру

pоkenom 01.04.2011 15:37

Сатаник ему зачем-то ещё на предыдущих страницах приплели. А с пт я его не представляю даже, если честно.

midn1ght 01.04.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от -=R@Z()R=- (Сообщение 9192385)
если уж рассуждать насчет выживаемости, то ему лучше купить сатаник, в нем намного больше плюсов, чем в блустоуне, да и цена примерно одинаковая

Не, лучше владимир купить ну или мом, в разы дешевле, и плюсов много.
А если серьёзно, ему такие арты вообще ни к чему, тупая трата денег.
Цитата:

Сообщение от pоkenom (Сообщение 9192596)
А с пт я его не представляю даже, если честно.

Умудряются собирать, дак ещё и на агилу ставят о_О

TeB 01.04.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от ~InquisitoR~ (Сообщение 9192645)
Умудряются собирать, дак ещё и на агилу ставят о_О

Это где?))
А вообще раздражают такие товарищи, которые на 10 лвл бегают с 700-800 хп и ботинком на агилу/инту (я думал, такие только в Гарене есть, но на икапе таких тоже тьма, причём даже среди 3к+ поинтов - мне казалось, что на этом этапе совсем уж жуткие днища должны отсеиться, но нет - таковых подавляющее большинство).
ЗЫ кстати. Кто играет на Икапе, подскажите плиз.
Скрытый текст:
Я не играл порядка трёх-четырёх недель и у меня обнулился рейтинг, - то есть стало 1000 очков и количество ливов стало равно нулю (я не ливер, просто, как выяснилось, на линии велись какие-то работы, и инет периодически отключался). Теперь приходится заново набивать. Так вот вопрос: это нормально? Так и должно быть?

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от -=R@Z()R=- (Сообщение 9192585)
вот кстати арт и на ману и на хп, идеальный орб тинкеру

Только собирать нудно)

@IceStorm@ 01.04.2011 16:18

Цитата:

Это нереальный бред от первого до последнего слова, а чтобы придумать более бредовый для тинкера арт, чем бс, нужно очень постараться.
А еще - напрягись чуть-чуть и подумай логически. Чисто гипотетически представь - есть полнейший нуб, который считает бс отличным артом для тинкера, да еще и собирает персик до ботов. Есть разбирающийся дотцер, которому от этого становится очень смешно. Как думаешь, первый когда-нибудь поймет, что второй разбирается лучше его? Не думаю, ведь если он не понимает ничего в предмете спора, то и степени своего непонимания не видит. Так что просто расслабься и продолжай собирать бс.

Странно..ты опять всё путаешь....Есть просто нуб с комплексом хорошего игрока доты, который компенсирует свои недостатки критической рецензией на посты норм игроков.
А есть Игрок нормального уровня предлагает
нормальный арт, и описывает ситуацию почему, и в каких случаех это бывает довольно полезным..А не просто пишет какую то кашу вместо ответа ссылаясь видимо на ролики просмотренные на фан сайтах.
Если не читаешь толком другие посты, то это печально.:sml:
Ответы типа:"Это всё фигня, собирайте так как я,потому что это единственная нормальная сборка!"Есть множество героев, которые
легко сольют тинкера с его хексом, и собирать ему придётся подольше.. пара станов,или других правильных скилов заставят тинкера только мечтать о хексе..

P.S.Хотя,опять начнётся одно и тоже..пост я написал, и тему тинкера считаю исчерпанной...Вон выше уже скади пошли в дело..

TeB 01.04.2011 16:30

Правда в том, что Тинкеру неплохо идёт блудстоун, но есть и более полезные итемы, и собирать нужно в первую очередь их. А если собирать бс - то точно после травелов, хекса, шивы и какой-нибудь линки, или там, бкб. Имхо, за счёт зарядов, блудстоун ближе к концу игры будет весьма полезен.

Arrrr 01.04.2011 16:37

Кто что думает о Рексаре?

ChaoSKnight 01.04.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от TeB (Сообщение 9192718)
Правда в том, что Тинкеру неплохо идёт блудстоун

Цитата:

Сообщение от TeB (Сообщение 9192718)
какой-нибудь линки

Ни в коем случае, ни в какой игре не бывает ситуаций, когда тинкеру нужно покупать эти арты. Только если идет полное порабощение и хочется повеселиться и посмешить народ
Цитата:

Сообщение от Arrrr (Сообщение 9192741)
Кто что думает о Рексаре?

я считаю, он няшка

TeB 01.04.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 9192782)
Ни в коем случае, ни в какой игре не бывает ситуаций, когда тинкеру нужно покупать эти арты.

Почему? Ну, вместо линки лучше бкб, это ладно. Но почему блудстоун нельзя "ни в коем случае"? Заряды, которые он копит - будут весьма кстати (помимо того, что он даёт по умолчанию). Или есть что-то офк более полезное, чтобы занять 6-й слот?

ChaoSKnight 01.04.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от TeB (Сообщение 9192802)
Почему? Ну, вместо линки лучше бкб, это ладно. Но почему блудстоун нельзя "ни в коем случае"? Заряды, которые он копит - будут весьма кстати (помимо того, что он даёт по умолчанию). Или есть что-то офк более полезное, чтобы занять 6-й слот?

Потому что тинкеру не нужен реген вообще, а это минус половина самого смысла бс, потому что бс если и бывает полезен кому-то и когда-то, то только первым артом и из-за легкой сборки, дешевых составляющих и возможности за счет регена гангать нон стоп. тинкеру это не нужно. Зато как воздух нужна бутылка, которая позволит быстро регенить у фонтана и быстро делать тп назад, она же и заменит нам реген до ботов (удачный лайн = боты сразу, потом ботл), нужны боты, с получением которых у нас все идет гораздо быстрее и нужны гинза с шивой, потому что в ульта главная наша сила и мы должны абузить возможность сброса кд.
Итак, нам не нужно ничего от бс, мы не можем собрать его, когда он реально хоть кому-то может быть полезен, мы не используем главной фишки бс - регена, а если так хочется отложить арты, которые дадут нам гораздо больше не только для гангов и замесов, но и для выживаемости - шиву и гинзу - ради лишних 250/450 (для шивы и гинзы соответственно), то можно купить себе 3 брейсера за 1500, а не юзлесс хрень за 5000
зы: бс сейчас если кому и можно взять, то в некоторых случаях электропанде и баньше, как абузили несколько версий назад и строго первым артом. Но после нерфа арта панде выгоднее линка, а баньше вообще вангарды, худы и в гинзу уходить

TeB 01.04.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 9192971)
Но после нерфа арта

То есть бс понерфили? В какой версии, а то я что-то упустил этот момент?

ChaoSKnight 01.04.2011 19:25

Цитата:

Сообщение от TeB (Сообщение 9193000)
То есть бс понерфили? В какой версии, а то я что-то упустил этот момент?

Давно это было уже, версий 8-10 назад может. Даже и не помню уже точно, вроде раньше за заряд давалось 2 хп и мп регена в секунду и по заряду за смерти терялось, но заряды только за киллы. А дота тогда был с долгими замесами, всякие баньши и некролиты в конкретном ходу были, которые сразу шли в бс и имели бешеный реген. Сейчас уже реген в тимфайтах далеко не так решает

TeB 01.04.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 9192971)
нужны гинза с шивой, потому что в ульта главная наша сила и мы должны абузить возможность сброса кд

Ну тогда надо ещё дагон 5 лвла. Для полного-то счастья))

pоkenom 02.04.2011 07:31

Цитата:

Сообщение от TeB (Сообщение 9193510)
Ну тогда надо ещё дагон 5 лвла. Для полного-то счастья))

Нафига? Своих спеллов вполне хватает. Такую тучу бабок убить на дагон.

-=R@Z()R=- 02.04.2011 11:16

Цитата:

Сообщение от pоkenom (Сообщение 9194836)
Нафига? Своих спеллов вполне хватает. Такую тучу бабок убить на дагон.

огромный урон получится с реармом, думаю это того стоит, тем более, если тинкер хорошо начал фармиться и покупка и улучшение дагона не составят для него труда

TeB 02.04.2011 11:45

pоkenom, 800 дополнительного дамага с каждого реарма. Неплохо, вроде (хотя хекс, конечно, важнее)

-=R@Z()R=- 02.04.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от TeB (Сообщение 9195185)
800 дополнительного дамага с каждого реарма. Неплохо, вроде (хотя хекс, конечно, важнее)

дагон офк ему в лейте большую роль сыграет, комбо: лезр, ракеты, дагон, дагон, итого примерно 2к дмага, чем плохо? перед этим можно еще хекс дать, тогда вообще замечательно

joker111555 06.04.2011 12:37

Подскажите где найти DOTу для игры просто с компютерными игроками?

Whirlwind 06.04.2011 12:45

joker111555, Скачай доту AI любой версии

joker111555 06.04.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от Whirlwind (Сообщение 9208038)
joker111555, Скачай доту AI любой версии

Втом то и проблема что многие не запускаются. Но попробую еще разок.

TeB 06.04.2011 13:52

joker111555, ээээ. Как так? Ты уверен, что ты всё правильно запускаешь?

-=R@Z()R=- 06.04.2011 21:22

joker111555ммм, ты создал папку доунлоудс в мапах? если нет, то создай и кидай все скаченные карты туда, может ты просто не оттуда запускаешь
еще возможно, что твоя версия варкрафта не соответствует паме, т.е. новые карты обычно рассчитаны на новые версии
Скрытый текст:
с проблемами, кстати, тебе в другую тему

Сулариус 07.04.2011 22:34

BOSCH
В список играющих...

SyLaR ... SyLaR_MoZZZg

BOSCH 07.04.2011 23:54

SyLaR, с удовольствием.
Кстати, кто хочет в список - стучите в ЛС - добавлю. Также можете писать свои никнэймы и с икапа. Буду дорабатывать список.

аби 10.04.2011 17:38

откуда можно скачать прогу для забиндивания инвенторя?

BOSCH 10.04.2011 17:50

аби, WC3Assistаnt, а есть он много где.

TeB 10.04.2011 19:07

аби, на Икапе, кажется, есть такая функция (я не пользовался, правда, - по старинке играю)))

-=R@Z()R=- 10.04.2011 21:58

что лучше собирать дрэгон кнайту (рыцарю)? играю за него редко, попался сегодня на рандоме и собрал ему: пт, вангвард, мом, бирюзу и тараску (просто уже пронесли базу противника)
и какой скил билд самый оптимальный?

TeB 11.04.2011 00:10

Ему сатаник вместо тараски лучше (изначально это доминатор вместо МоМ, хотя МоМ тоже неплохо, но доминатор предпочтительнее). И ещё рёбра надо. А насчёт ботинка - я собирал пт, но в последний раз попробовал арканбутс - просто прекрасно. Маны мало, спелы нужные (само собой), аркан выручал очень сильно. С другой стороны - неплохо, если бы стоящий с тобой саппорт собрал (если таковой имеется). Если есть необходимость - БКБ или какой-нибудь худ)) Возможно, что ещё армлет (не пробовал, но в принципе, должно быть неплохо).
А скиллбилд зависит, опять же, от ситуации (то есть оптимального я не знаю). Если гангаешь - стан/огонь/огонь/стан/огонь/ульт/огонь ну и докачиваешь то что осталось. Если гангают тебя - стан/пассивка/пассивка/стан/пассивка и т.д. Хотя может госу Доты сейчас скажут что это полный бред, но это абсолютно ситуационные билды, с которыми лично мне неплохо живётся на линии. Повторюсь: оптимального скиллбилда я не знаю)))

аби 11.04.2011 01:20

По скиллбилду могу посоветовать стан, пассивка, огонь, максим огонь+пассивка, не забываем про ульт на 6 лвле, максим стан, прокачиваем ульт в огненного дракона на 15 лвле, на 16 сразу в ледяного.
Закупал пт, вг, брасер, ринг оф соул в принципе может покатить, затем ребра либо тараска. Это танк.
В ДД армлет, пт, владимир или сатаник, криты вроде как канают, ну бф по желанию, но не лучший выбор, ибо сплэш можно взять на 11. Радик ок, если уж шикуешь.

-=R@Z()R=- 11.04.2011 09:00

я вообще с самого начала максил пасивку и стан и потом только огонь, на лайне стоял против морты и тайда, купил сразу ринг оф хэлс и стоял очень комфортно, регенилось за секунды все, да что то вылетело у меня из головы про ребра, было спорно насчет доминатора и мома, и все таки решил пробнуть мом, и он сыграл неплохую роль в сносе базы, я очень быстро сломал барак и вышку благодаря мому

Manhein 11.04.2011 12:01

У него вампиризм не перекрывает сплэш атаку дракона ?

TeB 11.04.2011 12:04

Manhein, нет, анимация как от орба лайфстила, но и сплеш и замедление работают.

Добавлено через 5 минут
Сам раньше, кстати, собирал Владимир, чтоб замедление не сбивать (тоже думал что не стакаются =) )

TeB 18.04.2011 11:30

Народ, кто-нибудь знает, что с икапом происходит? Ни сайт, ни сервер в Бнете не работают((

Arrrr 18.04.2011 16:43

Вот скажите,вивер основной вивер или так?И да,что ему брать то?

TeB 18.04.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от Arrrr (Сообщение 9249503)
вивер основной вивер или так?

Эээээ.... А что значит сие? Как это понимать?

Arrrr 18.04.2011 16:55

Цитата:

Сообщение от TeB (Сообщение 9249529)
Эээээ.... А что значит сие? Как это понимать?

Возьмем вивера и обсидиана.Кому отдать фарм?

TeB 18.04.2011 17:24

Arrrr, ну, он может быть основным керри, но может быть и семикерри (имхо, он всё же семикерри). Вивер может сначала очень неплохо фармиться, но в лейте он - далеко не самый сильный герой. Но если вивер смог быстро расфармиться - то, наверно, имеет смысл продолжать фармиться именно ему, и стараться закончить игру как можно быстрее)) (тем более, что фармиться вивером можно весьма и весьма неплохо)
ЗЫ Как то давно (тогда ещё я на Гарене играл), я видел как вивер нафармил себе рапиру за 17 минут (только на крипах) и после этого убивал всё и вся (правда потом его убили и рапира начала переходить из рук в руки, в общем, было весело).

-=R@Z()R=- 19.04.2011 07:35

Цитата:

Сообщение от TeB (Сообщение 9249671)
ну, он может быть основным керри, но может быть и семикерри (имхо, он всё же семикерри)

основной керри он. С его то двойной атакой нужно почти все на дмаг собирать. держится он фактически за счет предметов.
Цитата:

И да,что ему брать то?

я всегда покупаю сначала пт, потом вг и при хорошем фарме, сразу варю мкб
а так в лейте все вроде бы так должно быть: Бот, мкб, бирюза, бабочка, тарась, ну и тут по ситуации, я обычно беру бкб

TeB 19.04.2011 13:22

Цитата:

Сообщение от -=R@Z()R=- (Сообщение 9252081)
я всегда покупаю сначала пт, потом вг и при хорошем фарме, сразу варю мкб

А радик не пробовал? С шикучи скорость передвижения у вивера весьма высокая, так что получается довольно неплохо (правда сам я не собирал его, мкб как то привычнее).

nik1012 19.04.2011 14:09

Dota для меня это што то больше чем игра , мало того она мне уже снится , так ещё и всё время на неё свободно убиваю , зато начал быстрее и лучше соображать в различных ситуациях

TeB 19.04.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от nik1012 (Сообщение 9252959)
мало того она мне уже снится

Когда мне как то раз приснилась Дота, я понял, что 6 игр в день - это многовато, и стал играть меньше. Рекомендую поступить так же, пока жизнь не прошла мимо =)

Arrrr 19.04.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от TeB (Сообщение 9252781)
А радик не пробовал

Зачем?Вивер же не танк.В инвизе бить?Так это вполне нас раскроет.

И да,задался тупым вопросом.Что привлекательного в невере?

TeB 19.04.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от Arrrr (Сообщение 9253362)
Что привлекательного в невере?

о да))) Невер, скотина)))
Ненавижу этого героя в силу того, что играю только паблик))
Невер хорош в первую очередь своим ультом, которым можно делать -5 )) ну а излюбленная связка икаповского паблика Шейкер + Невер (как правило, это 2 друга, которые задр всю жизнь играют только этими героями и по кд повторяют комбинацию: шейкер - даггер, ульт, фиссура; невер - даггер, бкб, ульт = -5) бесит меня особенно сильно. Спасают только пайп либо БКБ, но, очевидно, что и это не панацея от этой мерзкой связки.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Arrrr (Сообщение 9253362)
В инвизе бить?Так это вполне нас раскроет.

Суть Шикучи в данном случае не в том, чтоб нас не было видно, а в том, чтоб быстро перемещаться.

Arrrr 19.04.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от TeB (Сообщение 9253716)
Суть Шикучи в данном случае не в том, чтоб нас не было видно, а в том, чтоб быстро перемещаться.

Хаста на 4 секунды?

TeB 19.04.2011 18:14

Цитата:

Сообщение от Arrrr (Сообщение 9253888)
Хаста на 4 секунды?

Да, разумеется))

Фиря 19.04.2011 18:31

Цитата:

И да,что ему брать то?

Костыль, линка, дамаг. Без линки трупак, ибо сало или долгий стан и нету вивера.
Цитата:

Что привлекательного в невере?
Самый безотказный в игре фарм, огромный дамаг поначалу как с руки, так и койлами, неплохой в целом ульт.
Цитата:

(как правило, это 2 друга, которые задр всю жизнь играют только этими героями и по кд повторяют комбинацию: шейкер - даггер, ульт, фиссура; невер - даггер, бкб, ульт = -5)
А враги из вежливости будут стоять рядышком подставляясь под 2 масс ульты? Овер1000 будет сноситься если невер и враг будут находиться впритык, но этого практически не случается, поэтому максимум надеяться приходится на 500-600 дамага. Лучше всего шли и будут комбинации сыр+невер, эни+невер, магнус+невер. С шейкером почти та же байда что и с невером, но там радиус и КПД повыше будут, потому он круче.
Но сейчас это немодно, ульты не решают.

TeB 19.04.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от Firelion (Сообщение 9254039)
А враги из вежливости будут стоять рядышком подставляясь под 2 масс ульты?

Ну дак у них даггеры, и они сам прыгают в упор. В-вторых шейкер станит после ульта, поэтому дамаг выходит приличный (так как разбежаться далеко не получается). Правда, вся тима одной кучкой, как правило, не ходит, поэтому действительно большой дамаг получают 2-3 игрока. Ну а после этого замес уже можно считать проигранным (в большинстве случаев до глубокого лейта).

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Сообщение от Firelion (Сообщение 9254039)
сыр+невер

сыр - это Дарк Сир?

Arrrr 19.04.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от TeB (Сообщение 9254067)
сыр - это Дарк Сир?

Yeah,bro.

Фиря 19.04.2011 18:47

TeB, мне просто вот это понравилось.
Цитата:

шейкер - даггер, ульт, фиссура; невер - даггер, бкб, ульт = -5
В адекватной тиме шейк и невер никого особо то и не убьют, а сами после прыжка люлей то огребут, даже бкб не поможет.
Конечно не стоит отсеивать остальных троих, но если команда позволила себя подловить и развести на удачное начало замеса в виде двух мас ультов, то такая команда победы никак не достойна.

TeB 19.04.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от TeB (Сообщение 9253716)
шейкер - даггер, ульт, фиссура; невер - даггер, бкб, ульт = -5

Выжившие добиваются койлами, ударами самого невера с руки, ну и тремя прочими членами команды.

Фиря 19.04.2011 19:00

Цитата:

Сообщение от TeB (Сообщение 9254140)
Выжившие добиваются койлами, ударами самого невера с руки, ну и тремя прочими членами команды.

Цитата:

если команда позволила себя подловить и развести на удачное начало замеса в виде двух мас ультов, то такая команда победы никак не достойна.
Проще говоря хорошие игроки будут всегда готовы, а если их подловили, то значит враги лучше.

ChaoSKnight 19.04.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от Firelion (Сообщение 9254095)
В адекватной тиме шейк и невер никого особо то и не убьют, а сами после прыжка люлей то огребут, даже бкб не поможет.
Конечно не стоит отсеивать остальных троих, но если команда позволила себя подловить и развести на удачное начало замеса в виде двух мас ультов, то такая команда победы никак не достойна.

Теорикрафт такой теорикрафт. Фейл первого предложения - как шейкер, так и сф, могут в одного кого-нибудь положить из саппортов, а уж после нормального даблульта выживут только избранные кэрри, которым будет тяжеловато 2 вс 5 продолжать замес. Фейл второго - шейкера пикают ради того, чтобы он удачно начинал замесы с ульта, чего он регулярно и делает в любой игре, ибо невозможно всегда противостоять всем возможностям и сильным сторонам пикабельных героев - это доказывает собственно сама их популярность, которой бы в противном случае не было. А у тебя по дефолту все топ тимы мира - недостойны победы и вообще унылые неудачники. Расскажи пацанам, как нужно начинать первыми замес, как на 100% нейтрализовать еса во всех замесах, все преисполнятся радости и забросят его пикать

nik1012 19.04.2011 20:34

Парни оцините мой ультра килл http://vkontakte.ru/id132157367#/vid...7367_159964614

Фиря 19.04.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 9254488)
Теорикрафт такой теорикрафт. Фейл первого предложения - как шейкер, так и сф, могут в одного кого-нибудь положить из саппортов, а уж после нормального даблульта выживут только избранные кэрри, которым будет тяжеловато 2 вс 5 продолжать замес. Фейл второго - шейкера пикают ради того, чтобы он удачно начинал замесы с ульта, чего он регулярно и делает в любой игре, ибо невозможно всегда противостоять всем возможностям и сильным сторонам пикабельных героев - это доказывает собственно сама их популярность, которой бы в противном случае не было. А у тебя по дефолту все топ тимы мира - недостойны победы и вообще унылые неудачники. Расскажи пацанам, как нужно начинать первыми замес, как на 100% нейтрализовать еса во всех замесах, все преисполнятся радости и забросят его пикать

Ух ты, ну прям опустил! Какие обороты! "Теорикрафт", "расскажи пацанам"! Можно гордиться очередной зарубкой на клавиатуре :lol: :lol:.
Опять же не толпись, да будет тебе щастье, и получат скорпы трындюлей, а если хочешь что бы тебе секунды три не инициировали то зевса тебе в помощ для отруба дагеров.
Есть еще крутая контртактика - начинать самим, хохо.

TeB 19.04.2011 20:56

Цитата:

Сообщение от Firelion (Сообщение 9254550)

Прямо-таки госу.

Сейчас, кстати, играют Нави с БП и там присутствуют Шейкер, СФ и Вивер - герои дня, так сказать))

Добавлено через 2 минуты
Вот Вивер, например, в этом матче сейчас мутит радианс)

Добавлено через 7 минут
Firelion, кстати, ты так рассказываешь о том как "хорошие игроки" легко законтрят СФа и Шейкера, что ты, должно быть, как минимум топ-3 Икапа/RGC. Это так?)))))

lmjke 19.04.2011 21:12

ChaoSKnight прав.

вобще уржался почитывая последние странички этой темы типо бладстоун у тинкера итд =DD
Цитата:

В адекватной тиме шейк и невер никого особо то и не убьют
вот это вобще наповал. что ты несешь =DD

Цитата:

команда позволила себя подловить и развести на удачное начало замеса в виде двух мас ультов
ес прекрасно начинает с лонгренджа в этом нет ниче такого.

Цитата:

Проще говоря хорошие игроки будут всегда готовы, а если их подловили, то значит враги лучше.
смок да и без него помешать раскасту могут лишь единицы

Цитата:

а если хочешь что бы тебе секунды три не инициировали то зевса тебе в помощ для отруба дагеров.
зевс инициирует с ульта?=D мека тебе в помощь =D

Цитата:

TeB 19.04.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от lmjke (Сообщение 9254687)

Ну просто тут кто-то говорил, мол, зачем Виверу радик, он же не танк))

lmjke 19.04.2011 21:19

я вобще не вижу связи между словами танк и радик =D
да и вобще имхо не вижу смысла в слове танк. каждый герой должен хоть какойто дмг вытанковывать. а если тут берут вивера в пример то почему бы и не "вытанчить" несколько спелов так скажем,заультить, +1 спелл если линкен, +ещё дмг т.к худ/вг

TeB 19.04.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от lmjke (Сообщение 9254719)
я вобще не вижу связи между словами танк и радик =D

её нет))
Подразумевается, видимо, что, например, Алхимику или медведю собирают радик, потому что они способны долго жить в замесе и, соответственно, радианс за это время нанесёт большое количество аое-дамага. А Вивер, в принципе, живучая сволочь (ульт и Шикучи помогают) + мобильная сволочь (опять же, Шикучи) :)

ChaoSKnight 20.04.2011 09:11

Цитата:

Цитата:

Расскажи пацанам, как нужно начинать первыми замес, как на 100% нейтрализовать еса во всех замесах, все преисполнятся радости и забросят его пикать

Ты даже аргументы приводишь, над которыми я уже до этого посмеялся

Цитата:

зевса тебе в помощ для отруба дагеров.

Пикай повелителя молний, выигрывай в доту

Цитата:

да и вобще имхо не вижу смысла в слове танк.

Сразу видно, человек шарит. Регулярно некоторые кадры доставляют своими "Выберите танка а то проиграем!!" при пике

Arrrr 20.04.2011 10:21

Цитата:

+1 спелл если линкен, +ещё дмг т.к худ/вг

А тебе не кажется,что вивер вполне упасть может от спеллов,даже тайм лапс не поможет.

Avalanche 20.04.2011 10:59

Цитата:

Сообщение от TeB (Сообщение 9254598)
Сейчас, кстати, играют Нави с БП и там присутствуют Шейкер, СФ и Вивер - герои дня, так сказать))

Да ну, Нави бомжи, БП - тащат. Жаль у парней спонсора нет нормального...
Во второй игре БП просто изнасиловали команду НаВИ, 1-36 вроде счет или около того.

TeB 20.04.2011 12:09

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 9255868)
Нави бомжи, БП - тащат

Нуууу, с "Нави бомжи" ты загнул канеш. Просто у них не всегда игра идёт... А БП молодцы, да.
Цитата:

Сообщение от Arrrr (Сообщение 9255805)
А тебе не кажется,что вивер вполне упасть может от спеллов,даже тайм лапс не поможет.

Ну дак кто угодно может умереть от спеллов, если его долго и упорно закастовывать.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 9255717)
Регулярно некоторые кадры доставляют своими "Выберите танка а то проиграем!!" при пике

Хммм... Я на Икапе такое пару раз всего видел, и то, когда только начинал играть там. А вот на Гарене, помнится, постоянно такое было =)

Добавлено через 2 часа 42 минуты
nik1012, а что там такого в этом ультракилле?))

lmjke 20.04.2011 15:43

Цитата:

лол нет не кажется. уйти в инвиз или заультить ты сможешь большинстве случаев(учитывая офк худ/вг и мб линкин)
далее вивер устраивает анал карнавал или уходить фармить дальше.

вобще твоя фраза имхо глупа. спеллы именно для того чтоб от них падали =D и это не значит что вивер виноват =D

Цитата:

Нави бомжи, БП - тащат
омг. нави > бп на дистанции.
непонятный мне ферстбан потмы,пинг овер 100 против 20 и бэбик имхо лучший соло мид европы сделали своё дело на этот раз =)
и не без фейлов офк. Бп отдали нави имхо лучшую триплу доты на сегодня которая должна делать моментальный минус с лонгренджа. я даже не видел ни одной попытки шейкера закрыть фисурой хоть кого то. стоял на лайне как статист не более. в итоге заганганы по кд = фривин.

TeB 20.04.2011 15:55

Цитата:

Сообщение от lmjke (Сообщение 9256534)
спеллы именно для того чтоб от них падали =D и это не значит что вивер виноват =D

Вот-вот) Если вся тима противника потратит все свои ульты/станы/контроли/нюки/что-нибудь ещё на одного героя, то его шансы умереть приближаются к 100% (если это не какой-нибудь алхимик под ультом и с тараской - он и после такого выжить может), будь он Вивером или кем-то другим. А тратить всё на одного Вивера глупо, потому что во-первых: тратить всё на одного героя глупо само по себе (за редким исключением), во-вторых: Вивер весьма живуч за счёт своих скиллов, и это не самая подходящая мишень для ультов и прочих масстанов.

Добавлено через 10 минут
К вопросу о +/- разных клиентов для игры в Доту. Нашёл на Икапе сие мнение:
Скрытый текст:
RGC платформа мне не понравилась,жуткие лаги,скилл игроков на уровне гарены,хотя есть очень редко грамотные про,которых нет на гарене точно,насчет икапа хз.Глупые команды в виде !ready !drop !votekick которые сильно замахивают.Частые ливы как и на гарене.На мой взгляд единственный плюс это тимплей,км мод,грамотные пики,варды,триплы и т.д.

Garena если ты не задрот и тебе пофигу на свою тиму и на игру то это самый лучший вариант.Постоянные ливы,куча тупых нубов.Единственный плюс гарены это то,что можно ливать постоянно-не охото играть-ливнул,тупая тима-ливнул и т.д.Нет не птс,не счетчика ливов,сейчас поставили 1.26а патч и вроде как мх пока что нет.Тимплея на гарене нет и не было,никаких вардов,куриц,смоуков и т.д.Берут луну онли "у нее ульт крутой я буду только ультить,ждать кд опять ультить и опять и опять" так же и других чаров.

Iccup платформа конечно универсальный вариант.Минимальное кол-во ливов это факт,уровень скилла я думаю на хай рангах достаточно велик,хотя на д д+ понятное дело так и хочется крикнуть"привет гарена".Лаги бывают,но редкие и в принципе прощаются.Админы адекватные,знаю не по наслышке.Единственное что не нравится,это то,что даже если самолет в дом врезался и выключился инет,то птс снимают,у меня к примеру в один день было столько выключений света,что я потерял кучу птс расплакался и пошел на гарену(
По-моему всё адекватно расписано и соответствует действительности.

lmjke 20.04.2011 16:19

Цитата:

RGC платформа мне не понравилась,жуткие лаги,скилл игроков на уровне гарены,хотя есть очень редко грамотные про,которых нет на гарене точно,насчет икапа хз.Глупые команды в виде !ready !drop !votekick которые сильно замахивают.Частые ливы как и на гарене.На мой взгляд единственный плюс это тимплей,км мод,грамотные пики,варды,триплы и т.д.
пинг 20-30.
"скилл игроков на уровне гарены" - что, простите?
"Глупые команды в виде !ready !drop !votekick" -no comments

от 2 других клиентов блевать хочется и писать ничего не буду.
из текста понял что автор кран и завсегдатай трехзначных рум.

TeB 20.04.2011 17:54

lmjke, я сыграл на RGC 3 матча и возненавидел его. СМ-мод это, конечно, хорошо, но когда играют ребята со скиллом уровня Гарены (коих в каждой игре было минимум половина) - никакой СМ не спасает)) + ливеры (вот уж чего не ожидал, но их оказалось весьма много). Хотя возможно, что я "оказался не в то время, не в том месте", но проверять больше как то не захотелось))
Цитата:

Сообщение от lmjke (Сообщение 9256681)
от 2 других клиентов блевать хочется

Ну с Гареной всё понятно, а вот Икап... Икап оптимальный вариант, а то что там изначально встречаются только днища - обусловлено рейтинговой системой. Сомневаюсь, что топ Икапа уступает топу RGC, хотя утверждать, конечно, не могу.

lmjke 20.04.2011 18:06

Цитата:

со скиллом уровня Гарены
передавай привет трехзначным румам.

Цитата:

там изначально встречаются только днища
не только изначально
Цитата:

топ Икапа уступает топу RGC, хотя утверждать, конечно, не могу.
это не характеризует румы со стороны качества.

гарена - говно не от того что там "днища". их наличие/отсутствие здесь непричем.

в евро хлр 1(например)(если брать паб в расчет) игры значительно интереснее чем на любом iccupe(а если есть ещё и воуч в еврокомнату то это вобще супер ибо там НИОДНОГО КРАНА НЕТУ т.к в европе админам не пофиг кому что давать p.s:может не все такие но проблем с этим я не испытывал) и если для вас игроки гарены днища никто не виноват что с ними вы играете.

а набивать овер 7к птс чтоб поиграть ХАЭС ПАБЛЕГ это помойму просто забей притом что половина хост ботов(включая и евро кстати) полная лажа.
на ргц раки редко встречаются.1-2 в день это не много.

Avalanche 20.04.2011 18:34

Цитата:

Сообщение от lmjke (Сообщение 9256534)
непонятный мне ферстбан потмы,пинг овер 100 против 20 и бэбик имхо лучший соло мид европы сделали своё дело на этот раз =)
и не без фейлов офк. Бп отдали нави имхо лучшую триплу доты на сегодня которая должна делать моментальный минус с лонгренджа. я даже не видел ни одной попытки шейкера закрыть фисурой хоть кого то. стоял на лайне как статист не более. в итоге заганганы по кд = фривин.

fanboy detected.

lmjke 20.04.2011 18:36

Цитата:

fanboy detected.
как это связано с тем что я написал?
твой пост набор букв не более.

TeB 20.04.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от lmjke (Сообщение 9257153)
и если для вас игроки гарены днища никто не виноват что вы сами такие и с ними же и играете

Я играл на Гарене раньше, когда только начинал.
Скрытый текст:
Но довольно быстро стали надоедать нубы. Тогда я подумал, что когда я смогу играть в ХЛР, то там то уж точно не будет нубов, но их и там оказалась куча(( Из-за этого я забросил Доту. Через несколько месяцев я подумал, что можно просто найти другой клиент. Нашёл Икап и на Гарене больше не играю.

-=R@Z()R=- 20.04.2011 21:33

что за бред? какой радик виверу? это совершенно бесполезный предмет для него, лучше занять ячейку для какого нибудь более стоящего арта
и что еще за танки? единственным "танком" можно назвать кента - у него есть врожденная обратка, которая якобы намекает, что с этой способность нужно принимать урон на себя и собираться на реген хп, ну и безусловно бм
но этот герой не танк, а керри, и танков в доте вообще нет
вот и всплывет вопрос, а как теперь определять кому радик нужен, а кому это ненужный арт. Т.е. радик нужно собирать тем героям, у кого спелы стыкуются с их пассивкой, иначе радик вообще не нужный предмет.
Мне бы хотелось узнать, почему панде собирают радик, только как с его сплэшом он вроде бы ни к чему не подходит, а все "госу" его настоятельно советуют.
с думом мне в принципе ясно, ульт, хаст, ну и стан с крипа.
Дерево - ульт, Эни - то же самое, а вот магнус, почему ему никто радика не советует, хотя у него 2 стана, из которых очень крутой ульт и он будет собирать всех в кучу и дмажить радиком во время стана, я ниразу не видел что бы ему варили радик.
как вообще определить кому он нужен, а кому нет?

lmjke 20.04.2011 22:13

Цитата:

что за бред? какой радик виверу? это совершенно бесполезный предмет для него, лучше занять ячейку для какого нибудь более стоящего арта
*SHOCKED* Что ты несёшь? =D МОИ ГЛАЗА!!!!*BLINDED*
Виверу это ТОП-1 арт на дамаг. И никаких вариантов!Под жучками и радиком сапы и кастеры разваливаются за мгновения. ЭТо просто mass rape.
ненужно утверждать если не уверен=)
Цитата:

но этот герой не танк, а керри,
как связаны эти 2 слова?
Цитата:

Мне бы хотелось узнать, почему панде собирают радик, только как с его сплэшом он вроде бы ни к чему не подходит, а все "госу" его настоятельно советуют.
панде....радик...советуют госу...сплэш панды!?!?!?.... Что здесь написано!!?!?!?!?!?
Панде никто радик не советует и не берет. У панды сплеша нет.

трент мб да. Для Эни есть свои полезные вещи. Магнус под ультой нарезает с руки а не с радика.

TeB 20.04.2011 22:17

-=R@Z()R=-, я и раньше считал, что Виверу неплохо было бы собирать радик, а сейчас, когда увидел радик в игре про-команд - уверен в этом.
Радик, насколько я понимаю, собирать надо тем, кто может долго находиться в замесе и, соответственно, нанести радиком много дамага (медведь Силлабира, Алхимик, конечно же))). Либо тем, кто просто может долгое время находиться рядом с врагом, что, по сути, не сильно отличается от первого))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от lmjke (Сообщение 9258394)
У панды сплеша нет.

Подразумевается, наверное, сплеш радика, точнее не сплеш, а его аое-дамаг))))

lmjke 20.04.2011 22:46

Цитата:

я и раньше считал, что Виверу неплохо было бы собирать радик, а сейчас, когда увидел радик в игре про-команд - уверен в этом.
раньше не было жучков==>> как вивер так и радик на нем - юзлесс)
про здесь не причем - это очевидно=) и радик на вивере довольно нечастый гость в игре про команд т.к это далеко не ферст итем и некоторые слишком "загоняются" по поводу выживаемости=>>>худы гробы линки тараски и пр.=)

Sik 20.04.2011 22:58

Фаст радик, хотя бы до 20 минуты, может сильно зарешать игру. К тридцатой минуте его само-собой собирать не стоит. А что бы кто ни говорил, и сам собирал, и играл против, и могу отметить эффективность радиэнса.

lmjke 20.04.2011 23:12

Цитата:

Фаст радик, хотя бы до 20 минуты
Да,но не виверу

TeB 21.04.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от lmjke (Сообщение 9258531)

Раньше, это ещё не значит "Давным-давно, в одной далёкой галактике" )))))

гидроцветок 21.04.2011 01:43

Дак почему бы некоторых силачей не назвать танками?
Все функции танка ониж могут выполнять.
Вон у акса даже агр есть, чем не танк в ММОРПГ смысле этого слова?

Avalanche 21.04.2011 02:49

Цитата:

Сообщение от -=R@Z()R=- (Сообщение 9258207)
и танков в доте вообще нет

Почему? Акс - танк-инициатор. Вообще что такое танк? - персонаж который может выдержать много дамага и сагрить на себя противников, что у Акса с агром неплохо выходит.

-=R@Z()R=- 21.04.2011 08:00

Цитата:

как связаны эти 2 слова?

в том то и дело, что никак, просто многие называют его танком
Цитата:

панде....радик...советуют госу...сплэш панды!?!?!?.... Что здесь написано!!?!?!?!?!?
Панде никто радик не советует и не берет. У панды сплеша нет.

его первая способность, сплэш урон по местности, наносит урон и замедляет, урон всем в радиусе этого скила, что тут не понятного?
Скрытый текст:
и кстати госу написано в кавычках, советую тебе над этим задуматься, прежде чем писать батхертящие посты

Цитата:

Магнус под ультой нарезает с руки а не с радика.

лол, опять же не вижу его разницы с треаном, у того основной дмаг с руки

ChaoSKnight 21.04.2011 11:32

Цитата:

Сообщение от -=R@Z()R=- (Сообщение 9258207)

Цитата:

Сообщение от -=R@Z()R=- (Сообщение 9259318)
его первая способность, сплэш урон по местности, наносит урон и замедляет, урон всем в радиусе этого скила, что тут не понятного?

Действительно, что тут непонятного :DDD
Сплеш, клэп, стан, нюк, баш - нам все едино

Цитата:

Сообщение от гидроцветок (Сообщение 9259074)
Дак почему бы некоторых силачей не назвать танками?

Потому что это незначительный придаток к их основным функциям в 90% случаев и называть их по этому придатку не стоит. Герои берутся из-за наличия стана и нюков/возможности врыва/гангов/расстановке по линиям/лейтпотенциалу.
Классы героев грубо - керри, семикерри, сапы и ганг (это чаще всего или семикерри или сап опять же). А уж толстый это керри или нет - дело второе
Цитата:

Сообщение от lmjke (Сообщение 9258531)

Всегда можно построить правильно тактику под неюзабельного вроде бы героя и удивить противника. Помню, кто-то играл то ли против одной из наших топ тим, то ли против мимов или ск, вивер на миде просто надавал лещей сфу за счет контроля рун и возможности их забирать первым всегда за счет ускорения плюс гангов невера и тяжести гангов самого вивера, подобрал за 15 минут 3 или 4 дд, сделал килов 7 и радик
Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 9259167)
Почему? Акс - танк-инициатор. Вообще что такое танк? - персонаж который может выдержать много дамага и сагрить на себя противников, что у Акса с агром неплохо выходит.

Акс, кент, панда, свен - толстые семикерри, врывающиеся с блинком и станом/аналогом стана и сами насовывающие нехило, каждый по-разному - с нюков, с ультов, с руки, за счет предметов от фарма. К доте неприменимы понятия "толстый, но мало дамага стоит спереди", "хилый, но много дамага, стоит сзади", слишком много составляющих

TeB 21.04.2011 12:36

Цитата:

Сообщение от Sik (Сообщение 9258594)
К тридцатой минуте его само-собой собирать не стоит

оО То есть уже к тридцатой минуте радик становится бесполезным артом? Ты преувеличиваешь))

Добавлено через 8 минут
ChaoSKnight, и как радик на нём (Вивере) смотрелся?))
Кстати, недавно на Гудгейме смотрел стрим от некоего Rikku, так вот он заявил, что Алхимику не нужен радик, а офк нужна тараска, потому что "алхимик забегает на рампу под ультом, и хрен его убьёшь". А на возражения в духе: "китайские про-тимы всегда первым артом мутят радик алхимику", ответил, что большинство китайских тим фармят до 50-й минуты и только после этого начинают играть, поэтому им нужен радик.
Так вот у меня есть некоторые сомнения по этому поводу: какой смысл вражеской команде избивать алхимика, если он со своей тараской ничего толком и не может им сделать? Ну вбежал он на рампу, ну хрен убьёшь его, ну и пусть себе бегает))) Не лучше ли в таком забить на него и избивать хилых керри и сапов? Может кто-нибудь адекватно выявить истину?

lmjke 21.04.2011 12:55

>>>
Цитата:

Всегда можно построить правильно тактику под неюзабельного вроде бы героя и удивить противника. Помню, кто-то играл то ли против одной из наших топ тим, то ли против мимов или ск, вивер на миде просто надавал лещей сфу за счет контроля рун и возможности их забирать первым всегда за счет ускорения плюс гангов невера и тяжести гангов самого вивера, подобрал за 15 минут 3 или 4 дд, сделал килов 7 и радик
старый вивер с вотчерами на миде - фейл сфа и его команды а никак не заслуга вивера имхо =D вобщем не знаю не видел не пробывал. в любом случае что было то было =D

Цитата:

большинство китайских тим фармят до 50-й минуты.
это уже закончилось имхо.

Цитата:

Так вот у меня есть некоторые сомнения по этому поводу: какой смысл вражеской команде избивать алхимика, если он со своей тараской ничего толком и не может им сделать? Ну вбежал он на рампу, ну хрен убьёшь его, ну и пусть себе бегает))) Не лучше ли в таком забить на него и избивать хилых керри и сапов? Может кто-нибудь адекватно выявить истину?
алхимик с радиком в замесе примерно тоже что и вивер с радиком.(облако~жучки p.s:хоть жучки гораздо имбовее но всё же) я думаю вывод очевиден)
+ омг как алхим фармит.

Цитата:

лол, опять же не вижу его разницы с треаном, у того основной дмаг с руки
магнус - баф, блинк, ульт, анал карнавал.
трент - ульт, получил стан в лицо. стоит курит.
чуешь?

Manhein 21.04.2011 16:53

Новый патч для доты (1.26a) от Близзарда ?

Часовой пояс GMT +4, время: 11:54.