![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я когда эхинопсов первый раз мочил в пещере под Вызимой - уже начал серьезно подумывать, что они бесконечные...даром что на одного уходило минуты две чистого времени.
|
Цитата:
Цитата:
|
Баргесты нападают на стражей
|
Enchantner
Что только один человек может напасть на стражей? Саламандры,утопцы,псы призраки,тот же зверь,гули,вся деревня перебита,сам подумай сначала.На стражу мог напасть кто угодно. |
Gааrа
Не убить тебе их. Зайди в город (в самом начале и на харде)и напади на 5 стражников с алебардами. Без банок. И увидешь как нехило они режут. А эти стражники самые лоховые еще. x.fighter Представляю: Геральта окружили, он достал меч и говорит: "так парни погодите я тут похмелюсь перед тем как вас перебить". До чего же идиотские придирки. |
Цитата:
А если честно - Геральт на то и ведьмак, что б быть справедливостью в таком мире, в котором нет разницы между монстром и человеком. |
Цитата:
|
FreeRun
Ну, положим, рыцарем он быть не может, так как все равно придется чем-то жертвовать... Дело даже не в принятой стороне, а в самой жизни. Уж больно непростая штука-жизнь выпала на долю Геральта... |
Enchantner
Ну я образно выразился ;) Цитата:
Да и Геральт наверняка привык, что везде его ждут опасности, он знает, что его не все уважают и любят, но он знает для чего он существвует и выполняет свое призвание |
Цитата:
|
Ну игра неплохая, скучноватая немного, не затягивает, вот прошел немного, наверное дальше проходить и не буду.
|
Цитата:
|
vvsh
Просто скучно долго ждать очередного сюжетного ролика целую главу,обычно в таком случае лучше рубить монстров.Это весело. Так игра классная. |
Цитата:
|
1lidarkneer
Сюжетные ролики редко проскакивают,в основном побочнык квэсты и резня,впрочем так и должно быть в RPG.Лично мне было не скучно учитывая всю игру в целом. |
Gааrа
Играть ради паршивых (превосходных) сюжетных роликов в Ведьмаке это низко. Не находишь? |
1lidarkneer
Я имею в виду чисто сюжет,лол. Ясное дело что надо выполнить каждый квэст и всё попробовать как и в каждой РПГ.Естественно я играю и сюжета ради,но только от части. |
Gааrа
А ты уверена, что сама разбираешься в своих словах и мыслях? ;) Без обид. Кстати, в улучшенной версии разработчики обещают сделать анимацию персонажей в диалогах и роликах куда более реалистичной. |
Enchantner
Добавится более восьмидесяти видов анимации героев,так что теперь они будут вести себя намного реалистичнее и не будут тупо трясти руками,также добавятся новые модели NPC и время загрузок сократится на 80%. |
Цитата:
|
Gааrа
ага...обещания и я давать умею... Вот если они все это реализуют - тогда будет действительно здорово. |
Enchantner
Я смотрела видео,смотрится действительно хорошо,особенно разговоры.Персонажы реально делают движения,причём они очень редко повторяются.Модели новые в городе тоже неплохо смотрятся. ЗЫ.Вы что меня хотите по постам сделать?Не надо.:( пусть одинаково будет,xD |
Цитата:
А на счет видео это интересно. Надо будет найти/скачать/посмотреть) |
1lidarkneer
на последнем диске мании видео. Думаю, на сайте оно тоже есть. |
Enchantner
а у меня 1 диск. там вроде нет(( |
Geraltenok
Интервью с разработчиками вроде только в комплекиации с двумя DVD и там правдо видно что анимация в диалогах стала лучше. |
Только недавно начал играть и заметил, что в игре во время разговора предлагают различные варианты ответов, так вот, можно ли в игре выбирать по какому пути пойдёт главный герой, станет злым или добрым, как это было реализовано например в Star Wars: KotOR?
|
Life Element
В игре, основанной на мире писателя Сапковского, нет привычного разделения на добро и зло. Вместо этого следующие варианты развития событий: остаться нейтральным персонажем, примкнуть к Ордену Пылающей Розы или примкнуть к эльфам. На это влияют далеко не все диалоги, но практически каждый выбор так или иначе проявит себя дальше в игре. |
Цитата:
|
Вот например если оставить в живих Абигайл, то она пояляеться в 4 главе, если дать ее убить, то какае-то бабка заместь нее.
|
Там особой роли не играет бабка или Абигайл,хотя я всегда оставляла Абигайл в живых.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Квест с этими.. как их.. Про двух сестер: полуночницу и полуденицу не пройдешь. |
Цитата:
|
Dante 666
Когда идешь к этой бабке вместо Абигайл. Говорит, мол на тебе кровь невинных и никак. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Повтоите а то не понятно.. квест не пройти если бабка будет или Абигайл??
|
Цитата:
|
GREmio
пасиб) все )дальше не рассказывай))) |
Завтра по ТВ3 будет фильм Ведьмак.Если кто нибудь знает то скажите имеет ли он какое то отношение к игре?
|
N2O
К игре нет, а вот книгам 100% (Книги: "Последнее желание" и "Чеч Предназначения") |
N2O
Скажу так. Нравится игра, книги - не смотри. Фильм - бред! ИМХО |
Svirepik
Скажу так: Оддаленно, где то по мотивам книг. Если серьезно не воспринимать, то норм. |
Книги очень хороши, надо зеценить игру
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё есть интересный факт, в книге тоже был дедушка-людоед и с тем же говором. (С книг оч отлично передается дух и характер человека). |
Dark Sniper
однако в книге он был очень пошлый дедушка. Так что там он заслужил смерть. |
N1s
А здесь не заслужил?? Я поражаюсь.. |
1lidarkneer
я не стал убивать, если честно) Старичок правда кровожадный, но убить рука не поднимается. И еще он весело подкалывает когда потом к нему зайдешь) |
Цитата:
Цитата:
Ты думал дедушка полезет на Геральта и попробует сделать с ним то, что пробовал сделать с Цири? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Among
Собственно дедушке в той ситуации врать не было смысла. Все и так было понятно. Вот он и решил раскаятся) |
Извините что я не прочитал книгу, но что он сделал с Цири?
|
Geraltenok
Сделал то, что делают сексуальные маньки. И лучше закрыть разговор на эту тему% |
Dark Sniper
Та это я так, от балды и ради лулза. По сабжу: заметил, что более-менее "дружеские" NPC на анимацию "хромают", да и как-то не сильный интерес вызывают (Сапковского, каюсь, еще не читал). Зато какие-либо второстепенные NPC реализованы так по живому и довольно интересно, что только ради одних диалогов с ними готов выполнить любое задание. Как пример, "умный" гуль с кладбища - обаяшка, да и только! ^^ |
Эх... а я наверно кроважадный монстр, дедушку сразу убил, не понравился он мне...НЕ знаю почему, пускай он и раскаялся, но все людоед вызывает у меня отвращение
|
Я его тоже убил. Правда, сомневался довольно долго, но решил, что лучше прибить.
|
FreeRun
vik-0306 Я его оставил жить, просто поверил его словам, думал действительно как нибудь поможет, думал может даст каой нибудь ценный предмет. |
Геймер
Я тоже, а потом жалел об этом очень: рецептами масел я особо тогда не увлекался. Я думал, что дед поможет мне найти потерявшегося у кирпичников мальчика... Короче ему просто повезло.:wnk: |
Цитата:
Я его оставил в живых, но рецептами масел не увлекался тоже, просто пополнил знания, вдруг понадобится, но за игру я только один раз использовал масло. |
x.fighter
Ну в принципе не убить человека, хоть и людоеда вполне соответствует принципам Ведьмака Сапковского... |
Ну я его то убивал то нет, много раз проходил и только один раз оставил его в живых. Особой пользы я от этого не увидел, кудабольше пользы получил,, когда его убил, в плане опыта и т.п.
|
Я тоже только один раз. Ядом повешенного или как-то так. Интересно стало, что это за масло. Потом фиолетовое пятно в диалогах оставалось, даже когда срок действия масла истёк. Потом убралось к счастью.
|
Цитата:
|
Народ когда выйдет обновлённая версия Ведьмака?
|
Ты имеешь ввиду "Серебряное издание"?Если да то оно выходит осенью(сентябрь-октябрь)
|
Ведьмак - это лучшая ролевая игра за последние несколько лет
|
Цитата:
|
Мне понравелся Ведьмак,уматная игра,хорошо сделана(конечно есть множество ляпов,но ни в 1 игре без них не обойдёшься))Для меня отлично локолезовали игру,озвучка прекрасная,двиг хороший.
|
Цитата:
|
Svirepik
Ну вот, что я и говорил. Людоед-то он конечно людоед, но не чудовище. |
Цитата:
Цитата:
|
Что-то все дедушку стали обсуждать :)) Персонаж конечно харизматичный, но играет роль второго плана
|
Цитата:
|
У издателей просто денег нет на хороший движок, а разработчики попались талантливые, вот и выжали из него все соки.
|
Скрытый текст: Таких ситуаций у Сапковского не замечал. И я думаю Геральт книжный поступил бы как мой игровой : обозвал бы деда нехорошими словами и свалил) а он чо сделал?:confused: он как узнал сразу стал по другому относиться, а дальше дело за вами Геральт мог смириться или убить =) |
Цитата:
Такая трава у всех или у меня в игре был какой то глюк? |
Геймер
Ты на каких настройках играл? Я играл на максе и все нормбыло, или я на это внимания особого не уделял, помню, что на полях, трава была отличнейшая. |
Цитата:
|
Геймер
Тебе же говорят что двиг плохой и из него выжали все его соки... и я играл на максимальных настройках и трава выглядит красиво. |
#IGGOR#
Hа минимуме она есть только очень мало. |
GuР°rd
Спецом сейчас протестил, траву на минимуме и на максе, на локации поля, различия конечно ОГРОМНЫ, играя там на минимуме теряется вся атмосфера. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну в целом одна трава не вытащит игру, все таки для атмосферы она имеет второстепенное значение
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Папочка Шак
ну и чуть-чуть от настроения. |
Мне вот понравилась локация болото,самая атмосферная локация, хоть и оформленна скудно, так что на атмосферу ведьмакавлияют не отдельные факторы, а только вместе взятые)
|
FreeRun
Оно самое атмосферное, потому что там только лес и болота...нет зданий и всего прочего. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Блин, мне так жалко было, когда я первый раз прошел Ведьмака, убив последнего монстра! Так хотелось продолжения! Да, если игра хороша, то этого не отнять.
|
Knyaz Igor
Игра хороша - спору нет, но почему? Цитата:
|
IGGOR
Ага,я то же щас так поступаю,вообще класс,и прохожу за эльфов(ближе к сткоэталеям) |
Я уже не один раз проходил, уже за всех перепроходил, честно говоря в первый раз надоело буду ждать СИ
|
Интерес к игре теряется когда ты её перероходишь по 200 раз.
|
Цитата:
Я ведьмака проходил раз пять без единого чуства потери интереса, каждый раз,открывал,что-то новое, все последущие немного надоедали, но все равано играл с упоением. |
FreeRun
Я прошёл 2 раза,за нейтрала и розу,а щас за эльфов,и в игру уже зайти не могу(просто не хочу).......но всё равно жду СИ. |
Цитата:
|
FreeRun
А СИ выходит в конце августа,начало сентября? |
NEGI_93
Получается, что так Цитата:
|
FreeRun
ещё говорят что в СИ добавляются 2 новых истории. |
NEGI_93
это просто 2 официальных модуля. |
Geraltenok
Ну всё равно ЖДёмс....:) Тоько что убил абигайл зыы,круто... |
NEGI_93
не рассказывай дальше)) молодец) Просто я ее ток в живых пока мись оставлял) :) |
Мне иной раз хочется, чбобы в Ведьмаке было сделано как в старой доброй Диабло в плане прокачки: начинать новую игру уже не неопытным ведьмаком, а с теми навыками, что заработал ранее, а то обидно, как то все терять. Но умом понимаю, что тогда было бы слишком легко играть, однако не факт, что неинтересней. Ведь тогда получается, что полностью прокачать ведьмака не удастся.:frown:
|
Geraltenok
Не просто я уже 2 раза игру прошёл,и сейчас в третей раз прохожу,за плохово дяденьку...) |
Цитата:
|
Третий за нейтрала, очевидно.
|
N.A.Z.
За среднего...))))Ну в 1 раз за Розу,2 раз за эльфов,3 раз сам за себя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Shotgun
Да,смотря какие поступки ты выполняешь,злые или добрые:) |
Цитата:
|
Shotgun
Спасти или убить Абийгал,Не помогать зигфриду....и такий поступков очень много...) |
NEGI_93
Советую повнимательнее следить за сюжетом. Абигайл заслуживает смерти ровно также, как и жизни. Выбор - исключительно за игроком, но не один выбор не будет верным. Спасти Абигайл - значит лишить ее наказания за ее не самые лучшие поступки, отдать жителям - значит простить им их грехи. Этим и уникален мир Ведьмака - там вообще нет добра и зла как такового, у каждого персонажа свой скелет в шкафу. Поэтому и нельзя сказать, как поступал игрок - по-доброму или по-злому. |
Shotgun
Опередил. Собирался написать практически то же самое. Нет мире Ведьмака однозначно добрых или злых действий. Есть выбор, а к чему приведут последствия этого выбора, скажем так, неясно. |
Spaniard
А если убить того, по чьей вине через некоторое время умрет много людей? А ты можешь сказать сколько человек можно убить ради доброго дела? Одного? Двух? Или 100? А если не все из них "плохие"? Вообщем не всё так просто. p.s. убивать людей плохо |
NEGI_93
я за плохого дядю буду с помощью СИ проходить) |
Shotgun
И все же Абигайл, хоть и повинна в посредничестве смерти, очень сексуальна.:) Не знаю, смогу ли я ее когда-нибудь убить. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще то в банке можно выбрать и нейтралитет,если помочь эльфам очистить путь от кикимор.
|
Цитата:
|
Наконец-то вчера прошел эту замечательную игру.В общем звук,геймплей,графика на максималке вполне приличные,но больше 8 баллов игре поставить рука не поднимается из-за того что нет поддержки висты...:Grin:
|
GeZ
да ну это не кретэрий, яб ёй 100 поставил, такой сюжет, да и задумки классные, вобщем очень крутая игра |
Цитата:
Цитата:
|
x.fighter
Нет,я на висте проходил |
FreeRun:Grin: :appl:
Да, порой знания русского языка у некоторых личностей намного ниже пана Ведьмака и приравниваются скорее к познаниям аборигена из Гондураса.:) |
Knyaz Igor
Зачем вы придираетесь к людям?)) Это же не кружок филологов, а всего лишь форум) |
Цитата:
Цитата:
|
Geraltenok
Поверь мне, филолог нашел бы ошибки у многих в плане стилистики. Но элементарные орфографические ошибки можно и нужно исправлять автору поста лично. P.s. Простите за флуд, стерпеть не смог, ибо за державу обидно. |
Knyaz Igor
shnirik Я имею ввиду можно же на это закрыть глаза, а матом ругаться никто и не хотел и не собирался. И потом я то стараюсь писать грамотно |
Geraltenok
Вот и молодец. Жалко только не все стараются. 2 ошиби в одном слове это слишком.:) |
Завязали обсуждать грамматику.
|
Когда входит Силвер Идишн?
|
Шрам
Был перенесён выход серебряного издания на более поздний срок,причиной чего служило то,что разработчики решили надоумить одновременно всем языкам доработку к своему детищу.Вероятно,что на начало(пишут сентябрь) осени и то точной информации о дате выхода до сих пор нет. |
Цитата:
|
Мне игра понравилась, конечно немного смутило то, что постоянно видел одних и тех же людей, но как я слышал в новом издании будет на 50 больше и это радует.
|
50 - не так уж и много.
|
Цитата:
|
x.fighter
По мне так лучше бы добавили новых монстров: с ними чаще контактируешь.:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
1lidarkneer
Мне хватит)) Я вот еще надеюсь, что кроме внешних добавок и косметических сделали бы продолжение как Абигайл проклинает Геральта.. про культ паука |
Geraltenok
Лучше уж как сказал Knyaz Igor Цитата:
|
А я лично жду силвер идишн ради оптимизации и инвентра(всё улучшенное!)
|
Люди, а вы забыли, что купеческий квартал будет тормозить еще сильнее из-за большого кол-ва моделей? Хотя, как оптимизируют...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, что за кольцо с голубым камушком у Геральта? В оригинальной игре оно есть(просто я искал все кольца в игре, а такого не видел)? |
Цитата:
Цитата:
1. В сильвер эдишн будет. 2. Обычное кольцо, можно купить или найти. 3. Есть. Лично находил. |
Цитата:
Ни у одного торговца его не было:( |
x.fighter
Уже и не вспомню..Могу предположить лишь, что где то в 2-3 главах. |
Надеюсь Сильвер оптимизируют под Висту.
|
Совсем недавно купил Ведьмака, на первых порах игры страшно разочеровался с системой управления, для меня она несколько неудобна... скорей всего непревычна. И эти разноцветные шрифты, которые нельзя разглядеть... тоже не радуют. Но вот что мне понравилсь так это сюжет, хоть и прошел то я еще очень мало, но судя по развитию видно, что он будет мне интересен. :)
|
А вещи в сундуках в домах всегда одинаково валяются? А то я заново начал играть, прихожу к Преподобному - у него всего одна книжка, около 7 бутылок алкоголя, порох и кремень О_о Прям не монах, а алкоголик-террорист.
|
Цитата:
|
Cуществует фикс шрифтов, они становятся гораздо читабельнее - желтые.
|
Только что узнал, что Серебряное Издание теперь будет называтся как Ведьмак: Дополненное Издание, и никак иначе.
Источник |
Чем снова переименовывать лучше бы выпускали быстрее :D
|
Цитата:
|
А когда выйдет серебрянное издание?
|
Цитата:
|
Сер.Издание вышло или еще невышло?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новая инфа о Дополненном издании (для ленивых: так теперь называется Серебрянное издание):
Все что вы хотели знать о Дополненном издании, но боялись спросить E3 2008: Взгляд на дополненное издание Ведьмака Сайты мира о дополненном издании Вся информация взята с витчернетру |
Цитата:
|
Цитата:
|
Shotgun
Меня и прочее радовало, а это так... |
Отвечаю тут:
Guard: Проходил. Прошёл всю. Правда, в апреле. 1lidarkneer На медальон я вообще не смотрел. Ну, то что он перемещается во времени и пространстве... так, где там мой сейв перед убийством Магистра завалялся... |
Чем больше играю тем больше мне нравиться!!! Такой сюжет, такие диалоги, игрушка просто супер.
|
Прошёл я заново момент убийства Якова и просмотрел дальнейший ролик.
vik-0306
Inteligent
Люди а чё в нем нового будет:confused:
|
Irina
Волосы, цитаты, ладно, допустим. Скрытый текст: Короче буду переигрывать... |
vik-0306
Уф...В чем ты истину пытаешься найти??? Почитай литературу, фильмы посмотри. В вопросах перемещения во времени не действуют ни одни законы физики. Возможно все, пока не доказано, что это невозможно.:sml: |
Цитата:
|
Цитата:
Evropeec
Я чесно превык к правилу из других фильмов.Типа: "Если ты встретишся с собой в будушем или прошлом,то ты разорвеш пространственно времянной континиум". Smile63rus Вполне логичный довыд с фильмом "Назад в будущее" Чесно говоря я уже плохо помню события игры, Скрытый текст: |
Bad Day
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, я представляю, если бы разрабы почитали последние посты, они б в обморок упали. До таких идей мне кажется они точно не додумались бы. :))
|
В целом игра понравилась геймплеем, но чето до конца пройти ни меня, ни моего друга-соседа не потянуло. Управление кривым показалось, ИМХО тыкательная система не катит. Тут и алхимия, и классная прокачка персонажа, и нелинейность(ну мне так сказали %) ), а вот управление подкачало. Может из-за этого игру пройти не заперло?
|
Троян
Цитата:
Цитата:
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:01. |