![]() |
Нормально он так этой агрессивной оливке в промежность напинал. Может теперь размножаться не сможет и не будет прививать своим детям неонацизм.
Добавлено через 21 час 22 минуты Во Львове кладбища растут, как на дрожжах. Западенцы недовольны, что их отправляют на утилизацию. https://t.me/botcharov/6697 |
Германия была лишена дешёвого топлива руками чубатых
https://t.me/konkretnost/12083 А они ещё им Леопарды дают. |
Цитата:
|
Неонацисты снесли памятник Пушкина в Киеве
https://t.me/konkretnost/12179 Всё меньше и меньше причин остаётся, чтобы не накрывать Киев вакуумными. |
Украинские неонацисты недавно совершили диверсию на форуме Стратегиума :))
Скрытый текст: |
Сулариус, ???
________________ Скрытый текст: |
Цитата:
|
По ТВ показали что наши ребята все чаще среди погибших ВСУ встречают женщин. Мне вот интересно, наши форумные воины, незалежной, как относятся к тому, что их место теперь занимают женщины. Не стыдно?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Барбекю, у нас так-то есть тут челы с Украины и они вполне нормальные, и среди модеров, пальцем тыкать не буду. Просто хохол, и уж тем более бандеровец это состояние души, а не национальность.
|
В СССР украинцев называли хохлами между собой и норм было, так что не надо ля-ля. Трагедия Украины в том, что люди не выражали протестов против геноцида на Донбассе, теперь эта ситуация пришла к ним в дом и... Дальше вы сами знаете.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Стереотипы опасны. |
Цитата:
|
Он в нацизме других обвинял потому, что ему не нравились новости про разработчиков Сталкера, которые постили в теме, очернявшие светлый лик эльфов. Потом выяснилось, что разработчики Сталкера пустились во все тяжкие по-хардкору, поэтому, когда его отстранили, было логично предположить, что он затевал переворот на форуме посредством применения полномочий модератора.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=6616 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Паркер, ты про Сплина?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неонацистов начали уничтожать свертяжёлыми кластерными бомбами
https://youtu.be/bqpEQZr5lnY?feature=shared Зря нацисты Пушкина тронули. |
Цитата:
Z |
А вдруг Барьекю это агент хохлов, который должен проникнуть в ряды диванных патриотов и дискредитировать их?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Понимаю, велик соблазн не возжелать выжигания десятков тысяч хохлов сверхмощным оружием. Тем более что нет современных прецедентов применения вакуумных бомб на населенных городах. И как следствие нет ни фото, ни видеозаписей. Если сейчас бахнуть, всё в сеть попадет, сто пудов. Во зрелище, наверное. |
Цитата:
Значит дело не в "сладких речах" (Дракона этим не купишь. Он зубастый!), а в другом. Ты же образованный человек, должен сам понимать. |
Цитата:
Цитата:
Буду считать, что все очень переживают за свою страну. :)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть флудеры, провокаторы, прочие мелкие пакостники. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В конце концов, бывают же нежданчики. Вот например :)) |
Цитата:
Цитата:
Я — русский и в своих стрелять не буду
Цитата:
|
Вроде как театр обстреляли на Донбассе вчера. Погибла знакомая супруги, узнала тольк сеглдня, ходит бледная вся.
Никак не навоюются, опять мирняк выгребает. |
Цитата:
_______ Видео наших бойцов, которые рассказывают, как издеваются бандерлоги, насилуют и убивают детей. Такой трэш, все самое поганое в людях вылезает на ружу во время тяжелых времен. _________ О том как проходят фильтрацию пребывающие с Украины в РФ. Не забалуешь, ФСБ бдит. |
Словакия заблокировала грузоперевозки на границе Укранией
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2023/11/21/7429712/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Суд Германии признал незаконным помощь чубатым ввиду превышения госдолга, ограниченного конституцией Германии. Чубов продолжают потихоньку отключать от аппарата искусственного жизнеобеспечения.
|
Шпрота к Бандере.
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 часов 55 минут И где ответ? Дал тебе время на ответ, но ты не ответил. Значит нет у тебя погибших. Поэтому не надо было тебе писать раньше о таком. Правду надо писать. Всегда только правду. |
|
Цитата:
Ну и выводы ты опять понаделал себе какие-то. Уже даже не додумав из того, что я сказал, а из того, что я не сказал. Ты по-моему таблеточки забываешь принимать. |
Цитата:
Сам же писал, что у тебя есть погибающие родственники. Я же всего лишь спросил - хто? А ты ничего не ответил. Ведь так было? А с таблеточками - не ко мне, а к забывчивым. :unsure: У меня пока память есть. |
Iwand, ну начались маневры. Контекст. Важен контекст. Давай я тут подушню и просто вот специально для тебя повторю все, что было написано буквально на этой странице.
Скрытый текст: Я даже спрашивать не хочу, как у тебя в голове сложилось. Но, признаюсь, смальца прифигел, когда пришел и прочитал эти умозаключения. На фоне рассказов про огороды из соседней темы (я, кстати, селюк и огород у нас естессно был, Шэрлок), с нетерпением жду твоих новых расследований. :)) |
Leo, прочитал я твои мысли и пришел к выводу, что пора завязывать - ибо, отступ от темы.
предлагаю : Поудаляй лишнее, что не в тему, для пользы общего дела. :sml: |
Ну вот и трусики для девочек подъехали. Надеюсь, кружевные. :sml:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, на мужика какой размер нужен....:confused: |
|
McDragon, да подростков они сразу начали отправлять, когда еще калаши на улицах раздавали
|
Джигмэн, тогда ток отбитым и желающим выдавали путевку на фронт, теперь согласия никто не спрашивает.
|
Цитата:
|
Еще один момент мобилизации в 404й, останавливают маршрутку.
________ Наши в ответку ад устроили бандеровцам под Авдеевкой применяя так же кассетные боеприпасы, только в многократно превышающем объеме. Странно, чего они ожидали, что РФ не будет использовать кассеты на применение оных бандеровцами? Типичное - "а нас-то за що!?" ________ Новая машина разминирования, этакий мини голиаф из "терминатора", только без плазменных пушек, полностью дистанционно управляемая машина. ________ Еще видосик (с их стороны) незавидного положения бандеровцев под Авдеевкой. _________ Цитата:
|
|
Iwand, ну и где там про труселя-то?
Там ссылка на ТГ канал минобороны Украины где они хвастаются своими достижениями на почве равноправия в армии. Это не имеет отношения к твоему первому сообщению. Прямого. Не сомневаюсь, что новость про тендер на закупку женского белья и формы у них есть. Просто что за привычка тащить сюда вскукареки всякие без ссылок-то? |
Цитата:
А.....трюселя с кружевами. Зачем они тебе? :rolleyes: |
Iwand, мне-то нет. Но, как бы, если какие-то новости приносят, принято ссылочку давать на источник. :)
|
Цитата:
прочитал на другом форуме, там не было прямой ссылки. Если чё - удали, чтобы Правила не нарушать. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну удали, что б не думалось. |
Цитата:
|
Трижды Гнида реально решил угробить все население страны своей могилизацией. Типа: "На следующей неделе появится новый, комплексный план по мобилизации". Он явно пытается сделать территорию обезлюдевшей. И ведь люди как-то это терпят, даже не пытаются противиться, это же как мозги надо было промыть.
Цитата:
|
Цитата:
|
Сулариус, третий майдан будет военным переворотом, от него такое не спасет, а наоборот приблизит его начало.
|
Хихлам уже буквально в рожу кидают фунт презрения, но им только и остается что сотрясать воздух в комментах)))
Скрытый текст: Добавлено через 8 минут Странно что тут еще не обсудили откровения потомственного украинца Арахамии. Давеча он давал интервью в котором сильно разоткровенничался и признал что конфликт мог завершится еще весной 2022 года, но киевскую власть от этого отговорил прилетевший в Киев Борис Джонсон Цитата:
|
Bosko, про Арахамию видел, там еще Арестович на днях выдал как они не могут теперь никак выиграть даже если бы была полномасштабная помощь запада, кажется приуныли салорейховцы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Упс, кажется помимо сотового оператора теперь и телеканал проговорился.) Цитата:
Цитата:
|
⚡️ ВСУ нужны более молодые солдаты, потому что нынешний средний возраст военных слишком большой, — Financial Times.
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
У хохлов началась стадия торга, теперь подумывают о том что договариваться без репараций не комильфо. Ну так пусть платят, делов-то :))
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Дерзкий побег от могилизаторов
https://t.me/konkretnost/12496 Чубы не справляются с планом могилизации более, чем на 90% https://t.me/konkretnost/12499 Как же так, неужели Жэка и Альваро больше не хотят европейского уровня жизни? Вам же Борис Джонсон приказал могилизироваться, как вы смеете ослушиваться своего хозяина? Добавлено через 31 минуту Зеленский и его окружение спустили на яхты баснословные суммы https://t.me/sanya_florida/13373 Как так!? Он же вот только на днях пяткой в грудь себя бил, мол дайте нам в долг, мы всё вернём. А сам давать в долг своей стране не стал, хотя бабло у него есть. |
Цитата:
|
Bosko, обычно когда говорят отравился свинцом, значит застрелили. Свинец тоже тяжелый металл. Забавно новость воспринимается. Либо по своей дурости где-то нахваталась, либо окружение позаботилось намекая Буданову на плохой исход.
|
Цитата:
|
Джигмэн, теперь просто разговаривать даже не будут, увидят кого-то подходящего на улице, и дубьем в скотовоз будут загонять. Раньше по борзоте ломились в дома и в общественный транспорт, теперь будут делать это нагло и стоит рот открыть тебе его закроют тут же. Никакое кукаре про права и что те не уполномочены так вести мобилизацию останутся в прошлом, остановили машину, завернули в военкомат. Шмон поселков и квартир на предмет потенциального моб резерва начнется лютый. Все что видели до этого покажется забавной возней. Мне интересно, народ взбрыкнет или проглотит даже такое?
|
Всем Русским привет, остальным соболеZную.
Какие новости братва, ципсошники окончательно сдулись? |
Цитата:
Цитата:
|
Морские свинки процюэ xD
_____ Вызови "Волгу"- сохрани жизнь. Новый ролик мотивирующий солдат ВСУ сложить оружие. |
Цитата:
Вопрос номер 2 - выступая на Мюнхенской конференции в 2020 году сипатый утырок заявил война на Донбассе длится дольше чем Вторая мировая. Так если война шла уже тогда, то как упыренок смог стать президентом в 2019 году и чем "война" тех лет отличается от нынешней ? |
А Зеля хитёр, сам избрался во время войны, а другим избираться не даёт под предлогом войны.
И если они сделали это под предлогом недопущения раскола страны, не означается ли это, что они, на самом деле, соглашаются с результатом референдума, проведённого на территориях бывшей Украины, что люди, по мнению киевского режима, там действительно проголосовали за вхождение в состав РФ? Получается отменой выборов они согласились с результатами референдумов, согласились, что раскол действительно есть, что они силой пытаются принудить отколовшиеся части Украины подчиниться киевскому режиму против воли людей, игнорируя то, что власть, это народ, а не киевский режим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
pokibor, ????
Он разве не наш слоняра из глубокого тыла |
Арестович уже в США находится, теперь его никто не достанет, не наши, не неонацисты. Так же и Зеленский упархнёт, когда настанет время, когда достаточно чубов будет могилизировано.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Украинцы построили стену на границе, которую обещали с 2014 года.
Но есть нюанс: колючей проволокой обмотали западную границу, чтобы мужчины призывного возраста не сбегали в Европу. Кто успел, тот и свалил. |
Забавно как у обитателей зоны отчуждения "404" рвет пуканы от новостей что контрнаступ не удался и закончился и теперь они в обороне))) Дык теперь еще и власть утырок узурпировал отменив даже возможность сменить его нормальным образом без военного переворота. У Жэки там наверное с Альваркой праздник, все о чем говорили, внезапно стало реальностью))
|
Арестович высказался о российских солдатах.
"Российские солдаты реально сражаются за свою Россию, за святую Русь, за православие. Они очень стойко стоят в боях!" |
Ну вот собственно о чем я и говорил, будут рейды по домам устраивать, вылавливать моб резерв. Теперь официально. Вот еще видосик.
___ Хохол сильно негодуэ почему им не отдают старые "абрамсы" находящиеся на консервации у амеров, прямо слюнями исходит. Правда в его тупой голове не всплывает весь маршрут и схема введения в строй и транспортировки этого лома до их места. особенно цена такого предприятия, которое, конечно же они оплачивать не будут и помимо цены самих танков амеры еще и все остальное дожны будут оплатить + гсм и вооружение. Я бы сказал самый типичный хохол, которому весь мир должен и все что-то обязаны дать и еще спасибо сказать что взяли. |
Из-за Зеленского страна скатывается к авторитаризму — Кличко
|
Цитата:
|
Кличко походу поляну метит вокруг трона, говорит гетьман - не настоящий! xD
На этом фоне попадание в застенки сбу дружка Коломойского Дубинского выглядит как закономерное явление, тому, говорят ребра переломали и фейс подрихтовали. Жабогодючий слэм прямо. _______ Наши "Брэдли" затрофеели под Авдеевкой. |
Где Жека и Альваро?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И где классы на ник АльVарус? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю, там многие под наркотиками, видимо поэтому такую чушь пишут. А особые приколисты напоминают про "Киев за три дня", это возможно крокодил или мефедрон, что то серьезное |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно посокрушаться, как в хохлоармию гребут людей с улицы и как же это плохо, а потом мастурбировать на новости, как наши этих же загребенных с улицы в кашу перемололи. Но они уже злые укронацисты, поэтому это другое, можно и порадоваться. Ну и да, пока родственники целы, можно не обращать внимания. Это кажется лицемерным, но блин. Большинству не насрать только на свое окружение. Так уж людишки устроены. Хотя кулаком по столу на кухне постучать тоже святое дело. :)) |
Цитата:
|
Цитата:
ну офк это я просто ничего не замечаю, тебе виднее |
Цитата:
|
Leo, мне кажется тебя куда-то уносит, но в последний момент ты вспоминаешь что у тебя все норм и нечего возмущаться. Финты про перемалывание населения особо доставляют, т.к. с населением наша армия как раз не воюет, и воспринимать по сути террористический шантаж трижды Гниды, что мол русские остановятся если мы в окопы загоним все население, ну это такое, виноват тут тот, кто по факту проигрывая по всем фронтам решил - сгорел сарай, гори и хата, ведь ему-то в амурике ничего не грозит (теоритически), когда он сбежит туда угробив половину населения.
|
Неонацистов продолжают опрокидывать с выделением денег
https://t.me/konkretnost/12677 Не наконтрнаступали на помощь. |
Конь свинье не товарищ, а Германия не союзник Украины.)
Цитата:
|
А поч их сливают-то теперь? Что мешает отправить еще 30 шт. танков и напечатать еще 30 млрд?
|
Депутаты США мешают. Не все депутаты согласны выделять деньги на Украину. Зеленский в очередной раз должен был поехать попрошайничать перед депутатами, но ему хозяева сказали, что не надо и он не поехал.
|
Цитата:
Вот по этим ребятам клиника плачет, прямиком под арту |
Цитата:
Пропаганде проще всего обобщать - так понятней. Русня плохая, пассивная, живут под диктатором и слабы. Хохлы все плохие, живут под влиянием запада и детей едят. Типа через разжигание по нац признаку вообще изи друг против друга настраивать. Я понимаю, вы мужики заряженные, но такими темпами скоро зиговать начнете, а у нас пока что это запрещено. Дракон вон уже в Израильской ветке начал писать, что все евреи должны русским пожизненно или что-то такое. :)) Цитата:
Короче, моя мысля такая - все еще не верю, что у нас нет возможности закончить все быстро. Но, видимо, не так уж и важно это быстро заканчивать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Политика не про уважение, злобу, дружбу и прочую фигню. Это циничный макиавеллизм. Я вообще догнать не могу как кто-то может на голубом глазу взять и спроецировать на целую страну или нацию какие-то человеческие качества и строить рассуждения исходя из полученной картины. Это же шиза. Бедные евреи, спасибо пусть скажут, что данью не облагаем, наверное. :)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
______________________ ______________________ Вот это вообще прекрасно - Харьковские депутаты на русском языке решают вопросы дележа активов перед приходом русских войск. Они похоже что-то знают точно. |
McDragon, найс ты Путина приплёл. :))
Реально, походу, бинарное восприятие всего и всю поступающую инфу обятально раскладывать на черное и белое. Ну и манёвры, прости конечно, дебильные какие-то. Ты накинул, что я против майдана не говорил. Я объяснил, что в обще-то неплохо так поменял свою жизнь, чтобы помочь близкому человеку свалить из этого говна. Ну то есть моё отношение к скачущим вроде как понятно должно быть. Но ты теперь переключился на рассказы про недовольство приспособленчиством. Ппц. Да ты же цепляешься просто. %) |
Leo, чел ты приплетаешь свою ситуацию с женой к месту и не к месту, словно это дает тебе какую-то заочную неприкасаемость в случае если тебе взбредет в голову нести какую-то херню.
А потом набрасываешь и про войну и про армию и про тупых патриотов устраивающих эту войну с тупыми же хохлами, не надо так делать, если не хочешь что бы твое же говно брошенное на вентилятор внезапно оказалось у тебя на лице. Я не знаю что у тебя там в голове, но ты вертишься как уж на сковородке, вроде вот хочешь что-то сказать, а не говоришь, тупо набрасываешь про перемолотых артой родных, про войну армии РФ с населением и тд, а потом возмущаешься. |
McDragon, да я вообще почти не пишу тут ничего. Почти жаль, что тебе моя малочисленная писанина не нравится. :))
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я не видел тут никого кто бы говорил о простых украинцах хоть слово плохо, но если тебе претит что идейных и не очень бандеровцев тут говном поливают, ну что поделать, такова реальность. Опять же, то что кто-то из этих украинцев оказался в окопах, это их проблема, всегда можно было выбрать посидеть в тюрьме, а не стрелять по людям. Выбирая второе следует ожидать что и по тебе будут стрелять и вполне вероятно не промахутся. |
Цитата:
Наверное тогда немцы были им довольны. :)) Цитата:
Потому что уголовка это такой гемор по жизни. А на войне если выжил, так герой и уважаемый гражданин! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Жека спрашивал как Кива поживает, ну пот и все грохнули Киву
Добавлено через 1 минуту Жека спрашивал как Кива поживает, ну вот и все, грохнули Киву |
В укрятнике зрада
Скрытый текст: Как говорится, кому царский приём в Дубаях, а кому лизать ботинки в конгрессе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну дык не только политиков грохает СБУ, в этом и проблема.
|
Чубам придётся продолжать могилизироваться без помощи США. Теперь официально
https://t.me/sanya_florida/13567 Дальше как-нибудь сами без денег отправляйтесь к Бандере, тем более к Бандере денег вы с собой и так не унесёте. Похоже США поняли, что Украина и без денег сама себя прекрасно могилизирует, очубевшие побухтят-побухтят, но оливки своё дело сделают. Разыграли перед чубатыми спектакль с мексиканской границей, и чубы даже и не заподозрили подвоха, так и остались на подсосе у непогрешимой США, только теперь с голым задом. |
Цитата:
Но судя по всему он был весьма посредственным художником с завышенным эго и различными комплексами. |
Sam & Leon, это не так важно, т.к. это не перестает быть одной из его граней, о которых и шла речь, не важно насколько она незначительна на фоне его военных преступлений.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На украинском ТВ обрадовались стрельбе в Брянской школе
«Вот, смотри, в Брянске ученица устроила стрельбу в гимназии номер 5. Ну, разве не прекрасный ребенок?» — комментирует эту новость ведущая. |
Цитата:
Цитата:
|
Чёрный властелин грозится отправить американцев воевать с Россией, если те не заплатят Украине
https://twitter.com/TuckerCarlson/st...56685591458056 Да что этот ниггер себе позволяет?! |
Цитата:
|
Цитата:
Поздравление неонацистов с днём ВСУ https://t.me/konkretnost/12750 Добавлено через 1 час 39 минут Илон Маск прифигел с Чёрного Властелина https://t.me/konkretnost/12752 Добавлено через 5 часов 41 минуту Пришла зима, начался сезон диэлектрификации Украины https://t.me/konkretnost/12754 |
|
Цитата:
|
Bosko, они там на одном зелье походу все сидят.
|
McDragon, ну дык это не новость. Сынок Байдена разбрасывает по Белому дому свои закладки, кто то их находит и давай ловить приходы.)
|
Цитата:
Контранаступай, с-ка!
https://t.me/sanya_florida/13608?single Чубов добровольно волокут на убой. Так вот он какой план комплексной могилизации Зеленского. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Многие люди в Китае, на Тайване, в Корее и в Юго-Восточной Азии видели в японском Императоре Хирохито «азиатского Гитлера» и настаивали на том, чтобы он был наказан как военный преступник, но его никто не судил, а даже наоборот с ним все подружились, он так и остался править Японией до конца своей жизни, умер в 1989. Кроме того в 1964 году во время царствования Хирохито Япония принимала XVIII летние Олимпийские игры, которые проходили в городе Токио: Хирохито открывал эти игры. В 1972 году Япония принимала X зимние Олимпийские игры, которые проходили в городе Саппоро: Хирохито открывал и эти игры. Император Японии стал третьим политиком в мире, который дважды открывал Олимпийские игры. Оказывается хороший был человек тооооо.... |
Возможно и Гитлер, если бы не застрелился, жил бы сейчас где-нибудь в Канаде, купался бы в овациях во время визита Зеленского.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Паришся себе в сауне, кайфуешь от жизни, но тут забегают оливки с автоматами, выкидывает полуголым на мороз и отправляют на мясо
https://t.me/konkretnost/12791 |
*высер.жпг*
|
fidel1ti, не буди во мне монстра, прошу по хорошему.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дай Бог ребята успели сбежать за кордон или смогли сдаться в плен :( |
Цитата:
|
Джигмэн, они же идейные, до последнего будут бодаться.
Цитата:
|
Зеленскому подарили подсвечник в Аргентине
https://t.me/sanya_florida/13653 Видимо намёк на диэлектрификацию Украины |
Цитата:
Тяжелораненые бойцы России и Украины несколько дней помогали друг другу в серой зоне, но до эвакуации дожил лишь один
|
|
Цитата:
|
Bosko, ну вообще там раненный украинец помог русскому, но сам умер
|
Джигмэн, у меня информация что все было наоборот, но сути это не меняет.
Добавлено через 1 минуту Мдя, так раком свое народонаселение не ставил ни один украинский гетман.))) Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту зелепыня говорит, что РФ за год даже ни одну украинскую деревню не взяла и силой на фронт укровоенкомы никого не забирают. Это ведь уже издевательство над украинцами, их же за конченный скот держат, выдавая подобное на серьезных щщах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласно неким украинским источникам, Харьковская, Одесская и Днепропетровская области - лидеры по нарушениям "мовного" законодательства. Причем, несмотря на СВО, количество таких нарушений выросло по сравнению с прошлыми годами.
По карте видно также, что много нарушений и в Киеве. https://t.me/NSDVKharkove/18388 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сулариус, они тут заявляли на днях, что не просрали ни одной деревни в этом году, но при этом весь мир знает как они эпично всрали Артемовск (Бахмут), это не говоря о тех что поменьше, а сейчас Авдеевку сдают, самую тяжело укрепленную ими зону с 2014 и продолжают ссать всем в уши и своим и чужим. словно если не говорить правды, то ее и нет. Им придется садиться за стол переговоров что бы все это закончилось, рано или поздно и чем поздней это случится, тем хуже для них будут условия, вплоть до полной сдачи территорий, вообще всех. Они уже сейчас теряют полностью все по эту сторону Днепра, а так же Одессу, Николаев и области и это на данный момент, если затянут потеряют все до Львова и это уже не какое-то отдаленное будущее, а то что стучится и уже на горизонте и скорей всего песенка как раз что их не жалко, что там сепары, что там дотационные регионы и что вреда от них щирым украинцам больше чем толку. Это даже к гадалке не ходи, они этой брехней еще до майдана начали заниматься, когда им через задницу по самые гланды американские кукловоды засунули пакшу и по разработанным методичкам оболвания все это втирали. Наверняка начнут втирать что в нато и в ЕС вступят 100% если отдадут эти регионы %) Хотя по факту одни из ультимативных пунктов капитуляции будет внеблоковый нейтралитет.
Добавлено через 15 часов 12 минут Закарпатский депутат во время заседания местного сельсовета просто бросил пару гранат |
Это на сколько должна "съехать крыша" чтоб в закрытом помещении взорвать пару гранат, присутствуя при этом лично.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текстоплёт, народный украинский способ решения проблемы "Если что хватайся за гранату". И кстати этот подрывник был из зелиного цирка, из Слуги народа.)
|
Цитата:
|
Чубы пошли в разнос
https://t.me/konkretnost/12917 Всё, что нужно знать о культуре решения проблем на Украине |
Барбекю, чухча не читатель, чухча пиатель?
|
McDragon, эта версия видимо для тех кто так и не понял как смотреть видосы телеги
Странно, аж три грены и только один погиб. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:49. |