![]() |
может проблема уже обсуждалась...
трабла в том что немогу печатать в игре. когда профиль создавал только цифры печатались, создаю профиль еа тоже печатает только цифры... изза пиратки? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут если так не поможет, то поставь по умолчанию английский в языковой панели. |
Цитата:
1)создаёшь свой профиль игрока 2)когда создашь его выходишь из игры и заходишь в папку Мои Документы 3)находишь папку NFS SHIFT,заходишь в неё и меняешь имя папки твоего профиля и назание файла в этой(название твоего профиля) папке. ВСЁ!!! |
по умолчанию стоит англ раскладка, а при входе в игру она меняется на рус раскладку... какбудто прописанно гдето чтобы с русс языком включалась игруха...
|
подскажите,почему не работает закись азота? играю на руле,на тачке предусмотрена закись...
в режиме гонки нарисован балон с закисью,но использовать его я не могу...и кнопки менял,не получается,в чём проблема,кто знает? |
сорри если повторюсь - не хотелось читать кучу инфы - можно ли настроить как нить на другие кнопки верчение башкой? а то блин играю на руле, а башка крутиться только с цифр - непорядок - функция то полезная......
|
skaas
в настройках управления смотри, что у тебя назначено на закись. надо не просто раз нажать, а зажимать клавишу долго, тогда увидишь что понемногу баллон уходит. визуально ты не увидишь ничего, просто машина будет быстрее ускорятся %) Quadro174 тебе FastRider правильно расписал, в документах находи папку шифт, там и меняй имя сейва на какое хочешь, а сначала хоть и цифрами пиши, чтоб создать профиль. ещё есть програмка Punto Switcher, говорят тоже помогает. |
Кто может написать ссылку на PhysX который в Shifte, плз а то моего диска нет.
|
запускаю игру создаю профиль и после того как выскакивает надпись профиль создан игра вылетает. что делать help
|
Народ я тупо в шоке с оптимизации этой игры!!!!!!
Вот рассудите сами: У меня есть ноут (core 2 duo 2,1\3gb\HD4650 1Gb) игра идет без лагов и "проседание", ФПС на ультра не меньше 30 кадров. Параллельно есть стационарник (QuadCore Q9300 3,2\4gb\HD4870 1Gb) на котором постоянные проседания до 10 ФПС, аж бесит просто!!!! Зол на ЕА и АТИ очень сильно!!!!! А игра очень порадовала. Играю на геймпаде аналогичном xbox-совскому на 100%. Реалистичности хватает) Можно делать то, pf что на дорогах меня бывало сильно штрафовали(превышение скоростного лимита, опасные обгоны)))) А скоро там появиться фикс от проседаний? |
Народ. Я забыл сказать насчет оптимизации. На VISTA и 7рке, в автоматическом обновлении, Можно обновить драйвера на видеокарту. Я обновил, у меня Shift теперь идеально работает на Видеокарте ATI.
|
Ну так что, никто не знает как это долбанное скольжение пройти? Ни кто не проходил что-ли?
|
В NFS захожу поевляется чёрный экран и ошибка
после установки NFS не всегда но выкидовает с других игр ошибка такая как в NFS. Процесор amd phenom X4 9550 Видео карта ATI radeon 4850 спосбы из FAQ не памогают. |
не запускается игра,молчит....совместимость не помагает....
Пожалуйста помогите с решением данной проблемы! |
Цитата:
Сейчас, не играв четыре дня, снов запускаю игру. Опять она вылетает, даже не загрузившись. Посмотрел в указанной папке, там находился этот файл. Удалил я его. Запускаю снова игру и она опять вылетает. Долго не мог понять в чем дело. Ради интереса опять глянул в ту папку. Этот файл опять там. Удалил я его во второй раз, но окно это не закрывал. Запускаю игру, бац, опять вылет. Но! В том окне, где я недавно удалил ту конфигурацию он появился опять? Что за хрен? |
Установил игру Need for speed shift все прошло нормально, запускаю игру выдается меню выбора языка, но выбрать язык не могу и спустя несколько секунд запускается заставка игры и это заставка постоянно крутиться и дальше зайти не могу. Заранее спасибо за помощь.
|
Цитата:
|
Установил игру, запускаю игру всё нормально выбираю язык крутится колесо потом
надпись и игра вылетает. Пищит произошла ошибка. Я уже всё перепробывал ,игу раз 5 переустановил и даже виндос 7 поставил. AMD Phenom 9600 2,3x4 DDR2-4Gb nVidia 7950 -512mb Если кто знает в чём дело отпишитесь . |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:06. |