Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Need for Speed (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=123)
-   -   Need For Speed: Shift - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=96899)

Quadro174 02.10.2009 18:58

может проблема уже обсуждалась...

трабла в том что немогу печатать в игре. когда профиль создавал только цифры печатались, создаю профиль еа тоже печатает только цифры... изза пиратки?

Enzо 02.10.2009 19:04

Цитата:

Сообщение от Quadro174 (Сообщение 6893705)
трабла в том что немогу печатать в игре. когда профиль создавал только цифры печатались, создаю профиль еа тоже печатает только цифры... изза пиратки?

это из за того что надо было раскладку английскую включать перед входом в игру.

Добавлено через 5 минут
если так не поможет, то поставь по умолчанию английский в языковой панели.

FastRider 02.10.2009 19:27

Цитата:

Сообщение от Quadro174 (Сообщение 6893705)
может проблема уже обсуждалась...

Это проблема не из-за пиратки. Ты можешь сделать так:
1)создаёшь свой профиль игрока
2)когда создашь его выходишь из игры и заходишь в папку Мои Документы
3)находишь папку NFS SHIFT,заходишь в неё и меняешь имя папки твоего профиля и назание файла в этой(название твоего профиля) папке. ВСЁ!!!

Quadro174 02.10.2009 19:42

по умолчанию стоит англ раскладка, а при входе в игру она меняется на рус раскладку... какбудто прописанно гдето чтобы с русс языком включалась игруха...

skaas 02.10.2009 20:47

подскажите,почему не работает закись азота? играю на руле,на тачке предусмотрена закись...
в режиме гонки нарисован балон с закисью,но использовать его я не могу...и кнопки менял,не получается,в чём проблема,кто знает?

Пенчекряк 02.10.2009 20:56

сорри если повторюсь - не хотелось читать кучу инфы - можно ли настроить как нить на другие кнопки верчение башкой? а то блин играю на руле, а башка крутиться только с цифр - непорядок - функция то полезная......

Enzо 02.10.2009 21:10

skaas
в настройках управления смотри, что у тебя назначено на закись. надо не просто раз нажать, а зажимать клавишу долго, тогда увидишь что понемногу баллон уходит. визуально ты не увидишь ничего, просто машина будет быстрее ускорятся %)

Quadro174
тебе FastRider правильно расписал, в документах находи папку шифт, там и меняй имя сейва на какое хочешь, а сначала хоть и цифрами пиши, чтоб создать профиль.
ещё есть програмка Punto Switcher, говорят тоже помогает.

SerBerg 02.10.2009 22:50

Кто может написать ссылку на PhysX который в Shifte, плз а то моего диска нет.

gerain1007 02.10.2009 22:55

запускаю игру создаю профиль и после того как выскакивает надпись профиль создан игра вылетает. что делать help

ShadowT 03.10.2009 00:54

Народ я тупо в шоке с оптимизации этой игры!!!!!!
Вот рассудите сами: У меня есть ноут (core 2 duo 2,1\3gb\HD4650 1Gb) игра идет без лагов и "проседание", ФПС на ультра не меньше 30 кадров. Параллельно есть стационарник (QuadCore Q9300 3,2\4gb\HD4870 1Gb) на котором постоянные проседания до 10 ФПС, аж бесит просто!!!! Зол на ЕА и АТИ очень сильно!!!!! А игра очень порадовала. Играю на геймпаде аналогичном xbox-совскому на 100%. Реалистичности хватает) Можно делать то, pf что на дорогах меня бывало сильно штрафовали(превышение скоростного лимита, опасные обгоны)))) А скоро там появиться фикс от проседаний?

KаmiKАz 03.10.2009 01:37

Народ. Я забыл сказать насчет оптимизации. На VISTA и 7рке, в автоматическом обновлении, Можно обновить драйвера на видеокарту. Я обновил, у меня Shift теперь идеально работает на Видеокарте ATI.

DeS1308 03.10.2009 10:11

Ну так что, никто не знает как это долбанное скольжение пройти? Ни кто не проходил что-ли?

мифодий 03.10.2009 12:37

В NFS захожу поевляется чёрный экран и ошибка
после установки NFS не всегда но выкидовает с других игр ошибка такая как в NFS.

Процесор amd phenom X4 9550
Видео карта ATI radeon 4850
спосбы из FAQ не памогают.

puchok 03.10.2009 12:57

не запускается игра,молчит....совместимость не помагает....
Пожалуйста помогите с решением данной проблемы!

Tim@n 03.10.2009 13:27

Цитата:

Сообщение от Еquilibrium (Сообщение 6808363)
[*]По возможности - не меняйте настройки графики. В частности теней и эффекта скорости. Настройки графики - это одна из возможных причин постоянных вылетов игры. Порой лечится удалением конфигурации графики в папке:
После чего игра сбрасывает все на стандарт. Вам же останется только поменять разрешение. В остальном все зависит от конкретной конфигурации компьютера.[/list]

В первый раз я этот файл конфигурации удалил - игра пошла.
Сейчас, не играв четыре дня, снов запускаю игру. Опять она вылетает, даже не загрузившись. Посмотрел в указанной папке, там находился этот файл. Удалил я его. Запускаю снова игру и она опять вылетает. Долго не мог понять в чем дело. Ради интереса опять глянул в ту папку. Этот файл опять там. Удалил я его во второй раз, но окно это не закрывал. Запускаю игру, бац, опять вылет. Но! В том окне, где я недавно удалил ту конфигурацию он появился опять? Что за хрен?

Draiv 03.10.2009 14:15

Установил игру Need for speed shift все прошло нормально, запускаю игру выдается меню выбора языка, но выбрать язык не могу и спустя несколько секунд запускается заставка игры и это заставка постоянно крутиться и дальше зайти не могу. Заранее спасибо за помощь.

Еquilibrium 03.10.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 6897362)
Что за хрен?

Игра создает файл где хранятся настройки графики. Т.е. она создает файл со стандартными настройками. Так и должно быть. А вот вылеты походу дела уже не от нее. Попробуй запустить игру в окне.

sergej0903 03.10.2009 17:02

Установил игру, запускаю игру всё нормально выбираю язык крутится колесо потом
надпись и игра вылетает. Пищит произошла ошибка.
Я уже всё перепробывал ,игу раз 5 переустановил и даже виндос 7 поставил.

AMD Phenom 9600 2,3x4
DDR2-4Gb
nVidia 7950 -512mb
Если кто знает в чём дело отпишитесь .

Satellitte 03.10.2009 17:30

Цитата:

Сообщение от KаmiKАz (Сообщение 6895997)
Народ. Я забыл сказать насчет оптимизации. На VISTA и 7рке, в автоматическом обновлении, Можно обновить драйвера на видеокарту. Я обновил, у меня Shift теперь идеально работает на Видеокарте ATI.

Можно подробней, какие "идеальные" для Радеону дровишки сейчас?)

Dirge 03.10.2009 19:58

Цитата:

Сообщение от sergej0903 (Сообщение 6898297)
Установил игру, запускаю игру всё нормально выбираю язык крутится колесо потом
надпись и игра вылетает. Пищит произошла ошибка.
Я уже всё перепробывал ,игу раз 5 переустановил и даже виндос 7 поставил.

Попробуйте запустить игру в совместимости с Win 98.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:06.