![]() |
уже не нужно, я всё запустил
Добавлено через 29 минут что за хрень, снейк издаёт какие-то совсем непонятные звуки при ходьбе и подобном? |
rembo 360, значит, у тебя СП1. Апгрейдься до СП2.
|
чего чего?
и почему снейк кричит от боли по ходьбе я так и не понял Добавлено через 15 часов 43 минуты народ |
rembo 360, у тебя виста с первым сервис паком. Надо второй.
|
второй насколько я помню неоффициальный, без это обойтись нельзя?
|
rembo 360, с чего это он неофициальный? Да, без него не обойтись.
|
У кого нибудь была такая ошибка? "failed creating idirectsound8 object"
У меня Realtek HD, я ставил SoundBack |
Установил МГС2 Сабстенс(для ПК) на ноутбук и при запуске виден только чёрный экран. Клацаю любые кнопки и слышу звук, но картинки нет. Видеокарта мобайл чипсет 945 фэмили экспресс(точно не помню). Операционка ХР 2 сервис пак. (Искал по инету везде такая проблема только с вистой...)
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. на ноуте вообще нереально поиграть? |
Цитата:
|
Ну не скажите, я играю как раз на ноуте (видюха Radeon HD 3200, Vista). Была конечно проблема с черным экраном, но она решилась благодаря FAQ в этой теме, то есть путем установки Creative ALchemy.
|
Цитата:
|
Подскажите, как научить игру работать с DUALSHOK 3 ?
Libusb некоректно назначает кнопки (например крестовина определяется как стик и тд) Motionjoy отказывается работать с этой игрой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus,
У меня даже в панели управления кнопки назначены неправильно. Например крестовина определяется как стик , а стик вообще не определяется. |
у меня вот какая проблема.играю на ноуте.видео карта жифорс.проблема в том что настройки не сохраняются.даже тогда со звуковым драйвером что находится в факе.благо всё после всех настроек в проге чудесным образом заработало.НО!изображение обрезано!то есть даже не так,а просто оно не во весь экран а по середине.то есть слева и справа просто чёрные простраства зато по середине изображение.пытаюсь ввести настройки расширения экрана и никакой реакции,ничего не сохраняет.как исправить?
Добавлено через 10 минут поставил лицензию всё заработало.блин.а та проблема с полной,но русской версией и перевод довольно таки хороший почти без глюков в тексте.может тогда кто отдельно русик подскажет(( |
при запуске игры появляется чёрный экран и дальше не чего. Что делать.
win7 |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:30. |