![]() |
NEREWAR
Да, это есть такая фишка. Я так множил огненные стрелы для огненного лука. |
А Коготь Белиара? оО
|
Мефа
Что Коготь Белиара? Можно ли его множить?! |
не думаю, что коготь белиара можно множить:D
кстати коготь-моё любимое оружие в Г2(с аддоном) |
Коготь не самый мощный клинок, но зато молния жестоко добавляет сверху. Вообще коготь у всех может быть разным, например если у кого-то одноручные выше чем двуручные, то коготь будет одноручным, но очень слабым, а вот двуручный он очень даже ничего + его еще улучшить можно
|
я играл за мага и вместо когтя белиара у меня были руны
|
Ну ясен пень
|
Цитата:
|
Цитата:
как мне сделать, что бы у меня был одноручный коготь? |
Ларс
Если у тебя лучше прокачено одноручное оружие то Коготь будет одноручным. |
странно, но нет
одноручное - боец(40%) двуручное - новичок(10%) и все равно двуручный |
Цитата:
|
именно так
|
Ларс
А можеш поподробней. Во время самой первой молитвы Беллиару какое оружие висело на поясе, за какую фракцию играл, уровень ГГ, на каком алтаре сие действо происходило. Ну вобще чем больше информации, тем лучше. Насколько я знаю одноручный или двуручный вариант меча зависит только от прокачаности навыка |
Не я имел ввиду что имхо-Коготь самцый мощный мечулько в игре)
Ларс либо гонишь либо я нуп неиграющий ниразу в Готику оО(либо хз)) |
NEREWAR
сколько раз играл, столько он мне выдовал двуручный(за мага руну), параметры были развиты так ка щас... играл за наёмников оружие было - шпага мастера, молился у алтаря, окало пиратов(там ещё недалеко золотой компас был закопан),уровень 21 у меня остался сейв, сегодня попробовал еще раз проделать эту процедуру на том же алтаре не вышло,но получилось на алтаре в башне Ксардаса. и еще добавлю, что я всегда молился именно на алтаре у пиратов, когда брал коготь, и точно помню, что он мне давал двуручник, и я его держал за лезвие(двуручку не прокачивал вообще) |
Ларс
Молиц0 перед встречей с Ксардосом нельзя, ты что-то путаешь)) |
Цитата:
|
Caндрo
Можно, переиграй ещё раз. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:15. |