Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Как лучше знакомиться (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8764)

Mr.Rusty 17.02.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 5534957)
А вот и не прийдётся. Можно прекрасно и без девушки прожить. И это избавит от множественной головной боли.

Несогласен. Головную боль во многом компенсирует сама девушка, разве тебе не приятно с ней гулять, смотреть кино, целоваться в конце концов? А головная боль-то приятная.

John_vlg 23.02.2009 15:49

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 5528629)
Можно даже не пытаться знакомиться, если ты не красавчик и если ты не очень богатый. Скорее всего вас обзовут ничтожеством и пошлют куда подальше. А вам надо терпеть унижения?

Будь красавчиком, заработай денег... Какие проблемы?))
Унижения? Скажи, сколько унижения ты получишь если подойдёшь к классной девушке на улице и просто пообщаешься?

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 5534957)
А вот и не прийдётся. Можно прекрасно и без девушки прожить. И это избавит от множественной головной боли.

Да, сидеть дрочить дома лучше, зачем тебе девушки?

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 5534395)
Да! Им нужно много наших денег! Им нужны все наши деньги! И если при знакомстве вы будете сорить деньгами направо и налево, то у вас очень большие шансы завязать знакомство.

Нет, тогда ты просто станешь кошельком для девушки. Впрочем, при хорошем достатке, успешности и ...... тебе не придётся париться о том как заводитть знакомство... Хотя разное бывает.

Razr Callahan 24.02.2009 17:04

Цитата:

Сообщение от Mr.Rusty (Сообщение 5544656)
Несогласен. Головную боль во многом компенсирует сама девушка, разве тебе не приятно с ней гулять, смотреть кино, целоваться в конце концов? А головная боль-то приятная.

Соглашусь.приятно цветы дарить,просто держать её руку в твоей руке,целоваться.

John_vlg 27.02.2009 23:04

Как вы думаете, знакомства в интернете, оно того стоит? Или пустая трата времени?
Кто как обычно знакомится?
На что обращаете в первую очередь?
И как успешно у вас это происходит?

Razr Callahan 27.02.2009 23:35

Цитата:

Сообщение от John_vlg (Сообщение 5604383)
Как вы думаете, знакомства в интернете, оно того стоит? Или пустая трата времени?

Я со своим солнышком в "м-агенте" познакомился.человек ведь в инете реальный сидит а не бот.

BanD1cooT 27.02.2009 23:49

John_vlg,
Просто сначала нужно общаться, причем довольно долгий срок, чтобы понять, что все-таки это реальный человек, а потом, при возможности, можно предложить встретиться, хотя многие знакомства в интернете бывают не совсем удачные.

John_vlg 27.02.2009 23:56

BanD1cooT, странно, я думал что куда проще быстрее увидиться в реале, и дальше по ходу видно будет.

The Master 27.02.2009 23:59

Цитата:

Сообщение от John_vlg (Сообщение 5604383)

Бред, и уже обсуждалось это в этой теме.
Я лично никогда в интернете не знакомлюсь и не буду знакомится. В реале по любому лучше будет, конечно, если внешность позволяет знакомится в реале. А то иной раз посмотришь на человека и подумаешь про себя мда... ему лучше по инету знакомится только.
Кто нашел серьезные отношения в интернете - исключения, а так в основном народ чаще прикалывается в интернете или бывает пишет с другого города в аську к примеру.

John_vlg 28.02.2009 00:02

The Master, эм, да обсуждалось... ну а как же.

По поводу реала полностью согласен.
А то зима....слякоть....а вечером найти несколько контактов на выходные вполне возможно.

VioletHood 03.03.2009 07:14

John_vlg, в интернете всё-таки можно знакомиться и весьма удачно - просто так меньше комплексов в общении и и только. К тому же, разве парень уйдёт от хорошей девушки? Нет, ну вот видишь. :sml:

Jade 04.03.2009 22:26

Я знакомилась в интернете,и встречалась после знакомства.Была очень удивлена встречи,как оказалась знала этого парня давно.Хотя,через общение по интернету так и не поняла,что человек мне знаком,он казался таким понимающим и просто интриговал меня.При встречи,очень долго смеялись.Не жалею об этом знакомстве.

John_vlg 04.03.2009 23:33

http://john-scorpion.livejournal.com/68062.html в тему по интернет знакомствам.
Выкладывать на форуме не хочу, ибо в жж всегда есть возможность удалить либо спрятать под замок, так что извиняйте за ссылку.

Andrey№23 11.03.2009 13:29

Цитата:

Сообщение от Iverson (Сообщение 298150)
Меньше колебаний, больше действий, и, что самое наверное, главное, уверенность. Штамп, но девушки действительно не любят неуверенных в себе парней. Так что, вспоминаем знаменитую песню Наутилуса, и вперёд =)

Проблема в том , что я не знаю как бобороть в себе неуверенность... :-(
Какой подход надо делать к девушке?

Тайлер 11.03.2009 13:58

Andrey 23 Неуверенность это нормально, в дальнейшем пройдет. Попытайся представить, что тебе от неё не нужна взаимность, веди себя с ней как с другими безразличными тебе девушками. Тогда и нервничать будешь меньше, слова сами будут идти.

Andrey№23 11.03.2009 14:24

Тайлер, но девушки бывают разными: одни охотно поговорят, другие отвернутся. Я даже не знаю с чего начинать разговор... (за совет - спасибо :-)

Жеребетз 11.03.2009 14:50

Цитата:

но девушки бывают разными: одни охотно поговорят, другие отвернутся
А ты чего ждал?:sml:
Цитата:

Я даже не знаю с чего начинать разговор... (за совет - спасибо :-)
Говори без напряга и подшучивая:sml:А начинай смотря на обстоятельства.

TiRTo 11.03.2009 15:31

Цитата:

Сообщение от Andrey№23 (Сообщение 5674427)
Я даже не знаю с чего начинать разговор...

Цитата:

Сообщение от Жеребетз (Сообщение 5674589)
А начинай смотря на обстоятельства.

Желательно - начать разговор не со стандартной фразы. а с чего-нибудь неожиданного, однако и тут главное - не переборщить) Если первой фразой девушку немного сбить с толку, то вы будете в равных условиях)

$$Геральт$$ 11.03.2009 16:30

Цитата:

Сообщение от Andrey№23 (Сообщение 5674148)
Проблема в том , что я не знаю как бобороть в себе неуверенность... :-(
Какой подход надо делать к девушке?

Попробуй пообщаться с девушкой на тему,которая будет интересна и тебе и ей,и на которую ты сможешь подольше пообщаться,а не так сказать две-три фразы и замолчать(лохонуться),и в беседе должен присутствовать юмор,только в меру,не переборщи!!!И все буде пучком...:sml::sml::sml:

Legion 11.03.2009 18:35

всегда надо смотреть по обстоятельствам....шаблон написать невозможно....они конечно есть ну их пременение принесёт меньше пользы чем импровизация. В помощ тебе сайты пикаперские....многие советы там канешна какието безбашенные ну есть и нормальные....там можеш и шаблоны найти

Andrey№23 13.03.2009 17:42

Цитата:

Сообщение от $$Геральт$$ (Сообщение 5675356)
и в беседе должен присутствовать юмор,только в меру,не переборщи!!!

Самое банальное в том, что я шутить не умею или получается криво.

Спасибо за советы, я попытаюсь как нибудь.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:33.