![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Унижения? Скажи, сколько унижения ты получишь если подойдёшь к классной девушке на улице и просто пообщаешься? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как вы думаете, знакомства в интернете, оно того стоит? Или пустая трата времени?
Кто как обычно знакомится? На что обращаете в первую очередь? И как успешно у вас это происходит? |
Цитата:
|
John_vlg,
Просто сначала нужно общаться, причем довольно долгий срок, чтобы понять, что все-таки это реальный человек, а потом, при возможности, можно предложить встретиться, хотя многие знакомства в интернете бывают не совсем удачные. |
BanD1cooT, странно, я думал что куда проще быстрее увидиться в реале, и дальше по ходу видно будет.
|
Цитата:
Я лично никогда в интернете не знакомлюсь и не буду знакомится. В реале по любому лучше будет, конечно, если внешность позволяет знакомится в реале. А то иной раз посмотришь на человека и подумаешь про себя мда... ему лучше по инету знакомится только. Кто нашел серьезные отношения в интернете - исключения, а так в основном народ чаще прикалывается в интернете или бывает пишет с другого города в аську к примеру. |
The Master, эм, да обсуждалось... ну а как же.
По поводу реала полностью согласен. А то зима....слякоть....а вечером найти несколько контактов на выходные вполне возможно. |
John_vlg, в интернете всё-таки можно знакомиться и весьма удачно - просто так меньше комплексов в общении и и только. К тому же, разве парень уйдёт от хорошей девушки? Нет, ну вот видишь. :sml:
|
Я знакомилась в интернете,и встречалась после знакомства.Была очень удивлена встречи,как оказалась знала этого парня давно.Хотя,через общение по интернету так и не поняла,что человек мне знаком,он казался таким понимающим и просто интриговал меня.При встречи,очень долго смеялись.Не жалею об этом знакомстве.
|
http://john-scorpion.livejournal.com/68062.html в тему по интернет знакомствам.
Выкладывать на форуме не хочу, ибо в жж всегда есть возможность удалить либо спрятать под замок, так что извиняйте за ссылку. |
Цитата:
Какой подход надо делать к девушке? |
Andrey 23 Неуверенность это нормально, в дальнейшем пройдет. Попытайся представить, что тебе от неё не нужна взаимность, веди себя с ней как с другими безразличными тебе девушками. Тогда и нервничать будешь меньше, слова сами будут идти.
|
Тайлер, но девушки бывают разными: одни охотно поговорят, другие отвернутся. Я даже не знаю с чего начинать разговор... (за совет - спасибо :-)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
всегда надо смотреть по обстоятельствам....шаблон написать невозможно....они конечно есть ну их пременение принесёт меньше пользы чем импровизация. В помощ тебе сайты пикаперские....многие советы там канешна какието безбашенные ну есть и нормальные....там можеш и шаблоны найти
|
Цитата:
Спасибо за советы, я попытаюсь как нибудь. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:33. |