![]() |
Цитата:
Погугли я твою ошибку у бургеров тут два вариатнта 1)у тебя проблемы с коннектом реально,у тебя плохо идут пакеты с большым откликом 2)Пишут что с учетом того что HOME еще бета то лучше создать Американский или Европейский Аккаунт и выходить в HOME через него(почему именно Американский не знаю) |
Цитата:
В Стор я могу спокойно заходить, качать демки и видео. Да и через соньковский браузер спокойно в инете лазаю. |
с KZ 2 у меня у самого проблема,играешь минут 20 и потом дисконект с игры именно а не с ПСН
я и забил сейчас не играю в КилЗону2 :/ Причем ошибка именно в KZ2 вот а. как мне сказали попробывать не качать,а то когда я играю у меня еще Торренты работают=)но я пока не проверял,говорят что может из-за этого |
0rca,
Хм..а у меня даже ни разу в сетевую игру не зашел... Как токо нажимаю сетевая игра, появляется черный экран, а затем ошибка 4001. |
Прошу прощения если выкладывали
Появился официальный блог Playstation Europe |
Демки люди икс и inFamous не устанавливаются у меня. Пишет ошибка при установке. Удалил нафиг их. Почему не устанавливаются?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите, ГТА 4 на русском языке (т.е. титры) или только надпись на коробке??
|
Fleshkill,
только обложка -_- Русская только пици версия и хакнутая боксовая. |
Люди не так давно в интернете, видел программу название не помню принцип действия её в том, чтобы брать видео файл HD фильмов которые на DVD не влезают и разбивать на части и тут же нарезать на DVD диски ( без потери качества), вот кто знает подскажите название (очень нужно), заранее спасибо :) .
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Не зря ведь говорят что гуглить надо уметь - на первый же запрос выдало нужную прогу = TSSplitter. |
народ как закинуть с компа тему на пс3 через флешку?
как надо назвать папку? и как потом скопировать на пс3 |
Создаешь на флешке папку PS3 ,в ней (папке пс3)создаешь папку THEME,в нее кидаешь тему,Вставляешь флешку в пс3, идешь в настройки тем ,а дальше я думаю сам поймешь.
|
Кто-нибудь знает чего у меня случилось, в смысле я играл в игру и она зависла, не отвечаяя на команды джойпада, я перезагрузил ps3 и через некоторое время она снова зависла...
Ничего страшного нет? Вроде сейчас все работает, надеюсь такое больше не повторится. |
ну может она у тебя перегрелась?
|
А как-нибудь можно это проверить?
|
ну ты скажи сначало где она стоит,если ей ничего не мешает по бокам,значит этот вариант отпадает.
|
На столе довольно далеко от батареи, скорее всего причина другая...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:59. |