![]() |
Altai®,
Скрытый текст: |
John777, обидно после Килзон, Анча, ХевиРейна и ГоВ видеть, что творится с мульти...
|
Цитата:
|
Слава богу обе консоли имею на борту :)
Но очень удивительно что "роки" до сих пор так и не удосужились по лучше по изучать плойку. Интересно, при таком положении вещей, не станет ли "Агент" временным эксклюзивом на ps3. |
Цитата:
Обидно, значит покупка откладывается до лучших времен=( |
Mad_Dog MC,
K1rsten, да я бы не сказал что прям на много хуже на ps3.Просто на боксе чётче выглядит и всё. |
история прям как с гта....хорошо, что есть бокс, а то я бы огорчился
|
Цитата:
Скрин с паромом. Причал на заднем плане на пс3. Ваще хз что за хрень. Скрин с девушкой. На боксе все норм, на пс3 жилетка в квадратиках. Это то что сразу в глаза бросилось. Так то. |
Кстати, кто-то говорил про змей, меня сейчас укусила одна, правда яд высасывать не пришлось...
|
реально посмотрел скрины, пс3 версия - гавно. Сглаживание хуже, и все мутно, оочень мутно( и это я говорю как обладатель пс3)
|
Да чё вы всё по скринам судите?Вот когда поиграете тогда и нужно судить.
|
ты предлагаешь мне купить обе версии? в гроб-версию я поиграл и там все очень хорошо...
|
sparrow2, По скринам вполне уже можно судить о графике.
|
Так ещё и на фпс жалуются.. На боксе то иногда лаги бывают (сам играю).... Тогда чёж на пс3 то...
|
pampampam, нет если ты на боксе уже играешь то на пс3 можно купить или посмотреть у друзей.Но судить по скринам в сети глупо.В динамике всё смотрится совсем по другому.
|
Цитата:
|
Цитата:
%^$*(@^! ^$@ &!^. У меня прям нету слов больше по этому поводу. |
Что нужно делать на дуэле? Никак не пойму что жать..
|
хм, а что если взять американку red dead на ps3? будут какие-то различия?
dlc вообще какие-нибудь планируются на эту игру или пофиг американка или европейка, просто американка уже вышла как бы ) хелп |
DualitY, правым стиком наводи прицел на врага и жми много раз RT (правый шифт)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:29. |