![]() |
Да уж у меня со стимом с озвучкой и проблем набралось, 2ГБ накачал её, что качал непонятно, одно время русская была, потом английская, потом немецкая, потом вообще без озвучки сейчас слава богу русская.
|
Цитата:
|
Имеется no-steam версия игры. Хочется поиграть по сети. Поэтому такой вопрос:
Я так понял мне нужно скачать, установить и обновить стим? Потребует ли он какой нибудь ключ для проверки подленности игры и т.п.? P.S. Если не сложно, то ещё бы ссылочку на скачку стима в лс. |
Ссылочку не подскажу, но могу сказать одно. Играть сможешь либо на но-стим серверах, либо коннектясь к определенному айпи (в чем поможет лаунчер). Мороки с этим много, легче купить лиц.версию.
|
возникает ошибка Applicatoin load error 5:0000065434 как править?
|
Итак кому впадлу лишний раз русскую озвучку (как то сама удаляется) скачивать вот решение проблемы:
Заходите в Стеам ставите Left 4 Dead язык русский потом вставляете диск и нажимаете переустановить установятся только недостающие файлы то есть русская озвучка! |
Цитата:
|
А у меня такая проблемма... ни один спрей не хочет импортироватся, всё время пишет что файл повреждён. Может, для него какой-то спец-формат надо, а не простой жпг? Или невозможность загрузить свой спрей - это тоже одно из достоинств пиратки?
|
Попробуй в каком-нибуть редакторе зделать заливаемое изображение (наример corel photo-paint) квадратным *256х256* к примеру.
|
О этой ошибке пишет с самого начала. А когда делают нужный размер - начинает писать "файл повреждён".
|
Ягами Лайт
Это баг игры. Обнови игру до версии 1.0.0.6 и всё будет работать. |
Люди, помогите!
Хотел поиграть по интернету, но говорят, что надо зарегиться в Steam. А где зарегиться, с игрой никаких других прог не шло? |
Цитата:
|
Нужно купить стим, ну или Counter Strike Source, там Steam есть. А еще вопрос ( я просто Left4Dead еще не купил и не знаю) ты лицензию купил? Кажетс вместе с Lef4Dead должен идти Stem!
|
А обновление для игры много весит?
|
Sam_71
5 мегабайт. Если у тебя лицка, то оно должно скачаться автоматически. Если не стим версия, то придется качать и ставить вручную. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Блииииин тока со Steam:frown: Я не знаю как его ставить, блин:frown:
|
Такая проблема - выбираю игру онлайн (кампания, версус - не важно что), выбираю присоединиться к лобби, и меня кидает в абсолютно пустое лобби. День назад меня коннектило туда, где уже 7 из 8, а теперь - пусто. Если нажать присоединиться к уже начатой игре, то меня коннектит к нормальному серверу где есть народ и все путем, а вот с лобби - что-то не то.
P.S. Ничего за это время не менялось, антивирусы не ставились и не удалялись, брандмауэры тоже. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:50. |