Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Войны и сражения (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=165)
-   -   Проблемы Российской Армии (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=78604)

M-A-R-A-T 22.11.2006 16:11

~KOT~
Цитата:

Су-47 (он же С-37) – единственный в мире реально летающий самолет с крылом обратной стреловидности, перспективный истребитель пятого поколения. Построено два опытных образца... на чистом энтузиазме работников ОКБ им. П.О. Сухого
Этот истребитель создовался не для того чтобы воевать на нём ,а для того чтобы опкатать технологии 5 поколения. И двух ,как я думаю, вполне достаточно.

mapc9 22.11.2006 21:57

Цитата:

Сообщение от M-A-R-A-T (Сообщение 1204656)
Этот истребитель создовался не для того чтобы воевать на нём ,а для того чтобы опкатать технологии 5 поколения.

:lol:
Обкатали 5-ое, и вперед на 6-е!! Тож 2 образца..
Сразу до 10-ого хотят видно. И уже на них воевать.

M-A-R-A-T 23.11.2006 15:54

mapcoxog
Именно обкатать так как Су 47 истребитель 4 покаления. Но некоторые детали ,материалы,оборудование относытся к 5 поколению. Вот ученные и эксперементировали с этим. Результаты эксперементов лягут в основу истребителя 5 поколения.

EbichuMEN 23.11.2006 16:04

M-A-R-A-T
Хорошо что подробно объяснил а то я уже собирался возмутиться..
Добавлю, а так же проверить нестандартные элементы построение самолётов (в частности обратную стреловидность крыла)..
В авиации меня волнует несколько другое - а именно отставание наших КБ в области гиперзвука. Американеры хоть чего то колышутся (хотя и по большей части просто показуха), но у нас в этой области практически вообще голяк :(

M-A-R-A-T 24.11.2006 15:28

EbichuMEN
Ну если верить словам Путина ,то скоро в России завершится разработка истребителя 5 поколения.

Mad-Dan 25.11.2006 14:10

А толку? От новых истребителей, если денег на них нет. Пилотов мало. Не с техники реформу начинать надо

Uncle Splin 28.11.2006 10:13

Цитата:

Сообщение от M-A-R-A-T (Сообщение 1208948)
Ну если верить словам Путина ,то скоро в России завершится разработка истребителя 5 поколения.

Если верить его словам Армия впереди Мира всего, но почему-то все эти впередности в всякие Пакистаны и Индии улетают/уходят/уплывают, чем в кол-ве двух чтук становятся на вооружение росийской армии.

M-A-R-A-T 28.11.2006 10:39

сплин
Цитата:

Если верить его словам Армия впереди Мира всего, но почему-то все эти впередности в всякие Пакистаны и Индии улетают/уходят/уплывают, чем в кол-ве двух чтук становятся на вооружение росийской армии.
Из недавнего выступления Путина.
Месяц назад я утвердил новую Государственную программу вооружения, рассчитанную до 2015 года. На ее реализацию направляется почти пять триллионов рублей. Причем особо подчеркну: из них около 80 процентов пойдет именно на модернизацию и закупку современных видов вооружения и техники.

Uncle Splin 28.11.2006 11:03

Цитата:

Сообщение от M-A-R-A-T (Сообщение 1220349)
Из недавнего выступления Путина.
Месяц назад я утвердил новую Государственную программу вооружения, рассчитанную до 2015 года. На ее реализацию направляется почти пять триллионов рублей. Причем особо подчеркну: из них около 80 процентов пойдет именно на модернизацию и закупку современных видов вооружения и техники.

Из давнего выступления Генсека ЦК КПСС - к 2000 году каждая семья будет иметь собственную квартиру. (дето середка 80).
Намек понятен? :)

Паркер 28.11.2006 12:18

Цитата:

Сообщение от сплин (Сообщение 1220399)
Из давнего выступления Генсека ЦК КПСС - к 2000 году каждая семья будет иметь собственную квартиру. (дето середка 80).
Намек понятен?

Не уместный пример. Меня аж на стихи пробило:
С квартирами обломилось
Потому что страна развалилась
А если б её не сломали
Может квартиры и дали.
:sml:

M-A-R-A-T 28.11.2006 13:39

сплин
Программу утвердили официально. И не кто-то ,а сам президент.

~KOT~ 28.11.2006 14:38

Цитата:

Сообщение от M-A-R-A-T (Сообщение 1220349)
Причем особо подчеркну: из них около 80 процентов пойдет именно на модернизацию и закупку современных видов вооружения и техники.

Разворуют к чёртовой бабушке эти пять трилионов.

Норд 28.11.2006 17:54

Цитата:

Сообщение от M-A-R-A-T (Сообщение 1220691)

*умиляеццо*
Как трогательно! Коли сам Президент изволил пообещать, то будет всенепременно выполнено. :))

А, вообще, подобные "шикарные" планы и обещания просто убивают. У нас, например, в ВВС банальная нехватка керосина (это смешно, да), а Президент бормочет про некие грандиозные закупки вооружения...

Рикo$hеТ 29.11.2006 07:23

Скажу с лёту:
Дедовщина.

Uncle Splin 29.11.2006 11:38

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1220515)
Не уместный пример.

это не пример, а анология.

Цитата:

Сообщение от M-A-R-A-T (Сообщение 1220691)

Дык тогда тоже не Колхозник из Мухосранска подписывал.

Цитата:

Сообщение от Норд (Сообщение 1221232)
А, вообще, подобные "шикарные" планы и обещания просто убивают. У нас, например, в ВВС банальная нехватка керосина (это смешно, да), а Президент бормочет про некие грандиозные закупки вооружения...

Вспомнил выступление Задоронова про армию....

M-A-R-A-T 29.11.2006 12:24

сплин
Цитата:

Дык тогда тоже не Колхозник из Мухосранска подписывал.
Довольно глупое сравнение ил аналогия.

Uncle Splin 29.11.2006 12:55

Цитата:

Сообщение от M-A-R-A-T (Сообщение 1223035)
Довольно глупое сравнение ил аналогия.

Если ты банально не понял, то нечего остальных у глупости обвинять.

Алаверды: В СССР тоже принималась масса програм, которые офф. поддерживались, подписывались и прочая. Думаю спорить, что мощности СССР поболее нынешних росийских ты не будешь. Посему сделай простой вывод, если в СССР с контролем, финансированием и совершенно другим уровнем коррупции программы до конца не выполнялись, то с чего их будут выполнять сейчас в условиях очередного дикого недофинансирования, коррупции, воровства, жлобничества и прочего?

M-A-R-A-T 29.11.2006 15:18

сплин
Как смогут украсть деньги. Сумма на закупки фиксирована. Количество утверждено.
Это всё не закупка еды для армии ,где конкурсы на поставку выигрывают черт знает кто. Конечно кто-то сможет украсть. Но его тут-же поймают.

Мозг 29.11.2006 15:32

Цитата:

Как смогут украсть деньги.
:)) Вот поднял таки мне настроение !

~KOT~ 29.11.2006 16:59

Цитата:

Сообщение от M-A-R-A-T (Сообщение 1223414)
Как смогут украсть деньги. Сумма на закупки фиксирована. Количество утверждено.

Раньше то тырили. И сейчас смогут.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:07.