![]() |
~KOT~
Цитата:
|
Цитата:
Обкатали 5-ое, и вперед на 6-е!! Тож 2 образца.. Сразу до 10-ого хотят видно. И уже на них воевать. |
mapcoxog
Именно обкатать так как Су 47 истребитель 4 покаления. Но некоторые детали ,материалы,оборудование относытся к 5 поколению. Вот ученные и эксперементировали с этим. Результаты эксперементов лягут в основу истребителя 5 поколения. |
M-A-R-A-T
Хорошо что подробно объяснил а то я уже собирался возмутиться.. Добавлю, а так же проверить нестандартные элементы построение самолётов (в частности обратную стреловидность крыла).. В авиации меня волнует несколько другое - а именно отставание наших КБ в области гиперзвука. Американеры хоть чего то колышутся (хотя и по большей части просто показуха), но у нас в этой области практически вообще голяк :( |
EbichuMEN
Ну если верить словам Путина ,то скоро в России завершится разработка истребителя 5 поколения. |
А толку? От новых истребителей, если денег на них нет. Пилотов мало. Не с техники реформу начинать надо
|
Цитата:
|
сплин
Цитата:
Месяц назад я утвердил новую Государственную программу вооружения, рассчитанную до 2015 года. На ее реализацию направляется почти пять триллионов рублей. Причем особо подчеркну: из них около 80 процентов пойдет именно на модернизацию и закупку современных видов вооружения и техники. |
Цитата:
Из давнего выступления Генсека ЦК КПСС - к 2000 году каждая семья будет иметь собственную квартиру. (дето середка 80). Намек понятен? :) |
Цитата:
С квартирами обломилось Потому что страна развалилась А если б её не сломали Может квартиры и дали. :sml: |
сплин
Программу утвердили официально. И не кто-то ,а сам президент. |
Цитата:
|
Цитата:
Как трогательно! Коли сам Президент изволил пообещать, то будет всенепременно выполнено. :)) А, вообще, подобные "шикарные" планы и обещания просто убивают. У нас, например, в ВВС банальная нехватка керосина (это смешно, да), а Президент бормочет про некие грандиозные закупки вооружения... |
Скажу с лёту:
Дедовщина. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вспомнил выступление Задоронова про армию.... |
сплин
Цитата:
|
Цитата:
Если ты банально не понял, то нечего остальных у глупости обвинять. Алаверды: В СССР тоже принималась масса програм, которые офф. поддерживались, подписывались и прочая. Думаю спорить, что мощности СССР поболее нынешних росийских ты не будешь. Посему сделай простой вывод, если в СССР с контролем, финансированием и совершенно другим уровнем коррупции программы до конца не выполнялись, то с чего их будут выполнять сейчас в условиях очередного дикого недофинансирования, коррупции, воровства, жлобничества и прочего? |
сплин
Как смогут украсть деньги. Сумма на закупки фиксирована. Количество утверждено. Это всё не закупка еды для армии ,где конкурсы на поставку выигрывают черт знает кто. Конечно кто-то сможет украсть. Но его тут-же поймают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:07. |