![]() |
ZloyOtaku, Fenegz, Спасибо. А красноглазые это вообще жеские ребята, да? Это типо знак, что подходить нельзя?
|
voloddia, Ты играешь с включённым инетом?Если нет-то включи,на полу красные подсказки,советую их читать,так вот перед этим красноглазым на полу(во всяком случае у меня)было написано мол новичкам ещё рано,пока тебе его не одолеть да и тем более как уже писали за ним дверь а ключ от неё ты получишь ещё не скоро,так что даже и смысла туда идти пока нету
|
Цитата:
А призраки - это игроки которые играют в реальном времени? О_О |
voloddia, Нет,это игроки которые проходили
|
Fenegz, Ну красные понятно, а синие тоже?
|
Синие это что-то типа приглашённых или что-то в этом роде,непомню
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы мы ещё почаще видели этих белых,т.е. чуть большую продолжительность времени было бы ещё круче ато несколько секунд и всё
|
Fenegz, эта особенность была придумана скорее для атмосферы, чем с целью шпионажа за теми или иными игроками.
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, в игре есть реальные идеи, в начале не совсем понимаешь что за игра перед тобой но со временем вникаешь в суть игровой системы и реально выносит мозг )). Меня особенно забавляет охота за душами живых, как цинично и интересно ! )))
|
Soul Level это уровень персонажа?
|
voloddia, Да
|
Как магию востанавливать? Могут ли пропасть апгрейды с оружия? Можно ли с призванными говорить по гарнитуре?
Меня призывали только что, потом я, завалили большого рыцаря как лошка. :lol: Кстати, как знакомых призывать? Когда я оцениваю фантома, что это дает? |
voloddia, Не,говорить по гарнитуре вроде нельзя
|
Цитата:
Помню от одного босса пол часа круги нарезал с кольцом на реген маны, в итоге замял супостата. :) Цитата:
Цитата:
|
Незнаю как это обьяснить......хм ну прошёл я первого босса,вернулся в Нексус,вспомнил что провтыкал кольцо вора,вернулся,забрал его,опять вернулся в Нексус и понял что меня почему-то нетянет играть в неё %) Незнаю почему,играя понимаешь что игра уникальна,что в ней всё очень интересно и заманчиво,уникальная атмосфера и её нагнетение,но.....как-то скучно играть чтоле,во первых сильно темно(при том что я яркость прибавил нормально так),нихрена невидно бывает(сравнительно),атмосфера шикарна,да,но она как-то удручает и ты бегаешь как буд-то в пустоте,да игра хардкорна и ты можешь подохнуть в любой момент но даже это как-то не стимулирует играть %) Даже незнаю что сказать,на данный момент нету как-то интереса играть в ДС,мб в другой раз захочеться и пройду но щас.......
|
Цитата:
Как можно использовать души демонов? Сейчас выхлеснули Скрытый текст: Fenegz, Я наоборот оторваться не могу. ;D |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:13. |