Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стратегии (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Spore - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=70365)

lYXl 10.12.2012 11:15

Цитата:

Сообщение от belic51 (Сообщение 10668104)
...потому что игран не лицензионая...

Вопрос исчерпан.

Mr. Wideside 11.12.2012 21:36

Купил сегодня в стиме оригинал и жуткие-милые. 2 проблемы: при попытке создать новый аккаунт ЕА игра пишет, что такая комбинация мыла и пароля не найдена. Естественно она, блин, не найдена, я ж новый аккаунт создаю. Если жму на "проблемы с регистрацией", то кидает в окошко восстановления пароля(а восстанавливать-то как бы и нечего). Если же в окошке регистрации нажать "submit", то вообще ничего не происходит. Пробовал через сайт зарегаться, но там только залогиниться можно. Нет кнопочки "регистрация". Как зарегистрироваться?

Ну и вторая проблема-когда захожу в настройки, игра вылетает с ошибкой "Spore закончил свою работу бла-бла-бла". Вот.

А ещё при эволюции вылетает. Блеск просто >.<

Абаля 10.03.2013 22:08

ребята помогите пожалуйста!!!!скачала игру Spore при запуске игры,мне выдают "ведите код регистрации" что за код я не пойму((

Neilog 10.03.2013 22:29

Абаля, Пологаю битая пиратская версия, решение купить лицензию. Ну или скачать другую.

fugassik123 31.03.2013 12:33

помогите пожалуйста! недавно установил оригинальную версию спор в стиме. на этапе клетка было всё ок, потом на этапе существо на половине эволюции игра начала вылетать после смерти и выхода из редактора я уже и переустанавливал, и проверял целкеш нечего не помогает((( ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПЛАЧУ КРОВАВЫМИ СЛЕЗАМИ!!!

keydee 24.06.2013 15:37

если кто нить когда нить зайдет в эту тему...дайте совет ребят. При попытке запуска выдает ошибку could not find a needed package the data directory is missing or corrupt 1004, я знаю что это инсталятор заточен под 32,а у меня 64. скачал сэтап для 64,но когда запускаю его и жму установить, игра почему то деинсталируется, а устанавливается только из образа.Че делать вообще не представляю

Шуса 20.08.2013 18:14

Не могу решить одну проблему, в редакторе, когда создаю ратушу или корабль, не могу ввести имя существа. Там где "Имя существа" так остаётся картинкой.

egor0906 07.11.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от Дремлющий (Сообщение 9999883)
У меня серьёзная проблема. Когда я захожу в любой редактор или в меню настроек, то вылетает на рабочий стол с ошибкой, что прекращена работа программы Spore и Windows ищет способы исправления этой проблемы, через некоторое время ошибка заменяется на программа Spore не работает. Покупал игру в Steam. SPORE™ Complete Pack. Устанавливил сразу все три Spore. Самое странное, что такая проблема не наблюдается, если я запускаю игру с ярлыка SPORE™ Creepy & Cute Parts Pack. Такая проблема только в космическом дополнении и оригинальном Spore. Фактически я не могу в них играть, т.к. нету редактора.

Пробывал сносить все Spore и установил только оригинал, проблема повторяется. После установил следующее 2 дополнения. Проблема такая же, в оригинале и в GA есть проблема, а Creepy & Cute Parts Pack нормально работает.
Как это всё сделать я не понял у меня игра с диска
И почему тут каждое дополнение само по себе. Ведь в Creepy & Cute нету контента от Galactic Adventures. И наверно наоборот, я не могу это проверить, т.к. в Galactic Adventures нету возможности зайти в редактор. Кстати, в споропедию входит и я пробывал начинать играть, игра работает, но как дальше играть без редактора, так что я не стал продолжать.

Конфигурация компьютера:
Система Windows 7. 32-разрядная.
2 гигабайта оперативной памяти.
Монитор Acer LCD 21.5 (1920x1080).
Процессор AMD Phenom II X4 945 3.0 GHz.
Материнскую плата R780XA.
видеокарта GTS 250.

Добавлено через 11 часов 20 минут
ПРоблема решилась. Помогли на форуме EA. Всё из-за языка. Если в настройках поставить английский, то всё будет нормально. А чтобы всё же был русский, то в параметрах запуска нужно прописать "-locale:ru-ru" (без кавычек, разумеется).

Добавлено через 11 часов 25 минут
А можно ли тут включить сглаживание?

Как это сделать в ярлыке или в настройках в игре если в настройках в игре то я их открываю они у мя не на весь экран и там пусто и если что у меня игра с диска

kotyakog 06.08.2016 16:51

Я когда захожу в редакторы и выбирают создать существо, то появляется чёрный экран и ты хоть жди до посинения, а оно всё равно не загрузит.Что делать? P.S. игра с диска, но не лицензия. Переустанавливала восемь раз и ничего.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:07.