![]() |
Цитата:
|
Купил сегодня в стиме оригинал и жуткие-милые. 2 проблемы: при попытке создать новый аккаунт ЕА игра пишет, что такая комбинация мыла и пароля не найдена. Естественно она, блин, не найдена, я ж новый аккаунт создаю. Если жму на "проблемы с регистрацией", то кидает в окошко восстановления пароля(а восстанавливать-то как бы и нечего). Если же в окошке регистрации нажать "submit", то вообще ничего не происходит. Пробовал через сайт зарегаться, но там только залогиниться можно. Нет кнопочки "регистрация". Как зарегистрироваться?
Ну и вторая проблема-когда захожу в настройки, игра вылетает с ошибкой "Spore закончил свою работу бла-бла-бла". Вот. А ещё при эволюции вылетает. Блеск просто >.< |
ребята помогите пожалуйста!!!!скачала игру Spore при запуске игры,мне выдают "ведите код регистрации" что за код я не пойму((
|
Абаля, Пологаю битая пиратская версия, решение купить лицензию.
|
помогите пожалуйста! недавно установил оригинальную версию спор в стиме. на этапе клетка было всё ок, потом на этапе существо на половине эволюции игра начала вылетать после смерти и выхода из редактора я уже и переустанавливал, и проверял целкеш нечего не помогает((( ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПЛАЧУ КРОВАВЫМИ СЛЕЗАМИ!!!
|
если кто нить когда нить зайдет в эту тему...дайте совет ребят. При попытке запуска выдает ошибку could not find a needed package the data directory is missing or corrupt 1004, я знаю что это инсталятор заточен под 32,а у меня 64. скачал сэтап для 64,но когда запускаю его и жму установить, игра почему то деинсталируется, а устанавливается только из образа.Че делать вообще не представляю
|
Не могу решить одну проблему, в редакторе, когда создаю ратушу или корабль, не могу ввести имя существа. Там где "Имя существа" так остаётся картинкой.
|
Цитата:
|
Я когда захожу в редакторы и выбирают создать существо, то появляется чёрный экран и ты хоть жди до посинения, а оно всё равно не загрузит.Что делать? P.S. игра с диска, но не лицензия. Переустанавливала восемь раз и ничего.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:07. |