![]() |
Цитата:
|
No-Name, ну-ну. Сейчас они в одно DLC всунули огромную сюжетную линию, реалистичное поведение мира, новые оружия, локаций (см. RDR).
С L.A.Noire тоже самое. В DLC не очень-то вяжется тот факт, что на саму игру тратят огромные деньги, а окупиться ли проект от DLC ещё очень большой вопрос. |
Ответы Рокстар на вопросы о L.A. Noire http://www.rockstargames.com/newswir...e-edition.html
Мультиплеера не будет! Кто не знает английского читаете тезисные ответы тут http://www.la-noire.ru |
Цитата:
|
Rambo J.J., это мой конкурент)
Выложил полный перевод: Здесь Перевод может корявый, но вроде всё понятно) Читаем... |
Цитата:
И дададада типа создает тим бонди, бла бла бла, руководит то всем - рокстар |
Цитата:
|
Цитата:
Но я все равно стою на том что рокстар там рулит парадом))) |
Цитата:
Отсутствие циферки 2 или 3 после названия? |
Yost,RDR тоже думали не окупится,но окупился,здесь уверен будет тоже самое.
|
Ezio-06, у RDR был предшественник, да там и не скрывали что переносят механику ГТА в сеттинг дикого запада. ЛА Нуар более рискованный проект, окупиться то наверняка окупится, но вот принесёт ли много прибыли, это большой вопрос. И судя по немногочисленным видео, геймплейно игра скорее что-то заимствует у последней мафии, чем у ГТА. Ибо очень похожи погони, перестрелки, да и город вроде тоже будет скорее как декорация, но всё это с поправкой на геймплей за детектива со всеми вытекающими.
|
Цитата:
Цитата:
P.S: Лично я очень давно ждал чего-то подобного в этом сеттинге но только чтобы главный герой был не из мафии. Давно хотелось поиграть за представителя правоохранительных орган. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так понимаю, геймплей будет примерно таким: есть какие-то уголовные дела и есть несколько маркеров-локаций в городе - место преступления, адрес свидетелей, морг, судмедэксперт, адреса родственников жертвы.. И вот, метаясь между локациями, нужно связать ниточки воедино, и дальше выйдешь на маркер-локацию, где будет плохой парень. Я думаю, Rockstar достаточно умны, чтобы не делать бреда, типа: "Задание 1: езжай к метке на карте, найди там адрес, езжай по адресу и убей там всех" |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Возвращаясь к сравнению с мафией2, эти задания/дела мне видятся чем-то вроде игрового дня из мафии, после каждого из которых будет как-то продвигаться сюжет. Иными словами будет очень много точек невозврата - раскрыли дело и забыли, и так где-то два десятка. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:37. |