Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   L.A. Noire (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=69934)

No-Name 06.03.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 9102951)
Вот воплотить как раз не тяжело. Такие рода игры мучает однообразие после так 35% игры. Сходи туда, отвези сюда, посмотри тут и так до конца.

Не думаю,что там будет такое. А если и да то это уже будет опять клон GTA ,легче тогда уже было выпустить новый DLC для GTA 4 чем браться за новый проэкт.

Mr.Ocelot 06.03.2011 18:02

No-Name, ну-ну. Сейчас они в одно DLC всунули огромную сюжетную линию, реалистичное поведение мира, новые оружия, локаций (см. RDR).
С L.A.Noire тоже самое. В DLC не очень-то вяжется тот факт, что на саму игру тратят огромные деньги, а окупиться ли проект от DLC ещё очень большой вопрос.

zwed 07.03.2011 22:18

Ответы Рокстар на вопросы о L.A. Noire http://www.rockstargames.com/newswir...e-edition.html

Мультиплеера не будет!

Кто не знает английского читаете тезисные ответы тут http://www.la-noire.ru

Rambo J.J. 07.03.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от zwed (Сообщение 9107374)
http://www.la-noire.ru

вроде приличный сайт(должен им быть, учитывая домен, по крайней мере), а в графе движок все ещё значится рэйдж.

Wzlomshik 08.03.2011 20:22

Rambo J.J., это мой конкурент)
Выложил полный перевод: Здесь
Перевод может корявый, но вроде всё понятно)
Читаем...

Yost 08.03.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от No-Name (Сообщение 9103150)
Не думаю,что там будет такое. А если и да то это уже будет опять клон GTA ,легче тогда уже было выпустить новый DLC для GTA 4 чем браться за новый проэкт.

Клон гта от создателей гта, попахивает извращенством)
И дададада типа создает тим бонди, бла бла бла, руководит то всем - рокстар

0rca 08.03.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от Yost (Сообщение 9111555)
руководит то всем - рокстар

лол, рулит игрой главный продюсер и пошло поехало, Директор проекта и тд. Рокстар издаст игру.

Yost 09.03.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 9111597)
лол, рулит игрой главный продюсер и пошло поехало, Директор проекта и тд. Рокстар издаст игру.

Ну судя по первому геймплейному ролику где показывали какой интерфейс и перемещение персонажа, я не думаю что рокстар тупо издает игру, да и блин издавать игру не принимая участия и не вкладывать туда свои ресурсы, причем в сомнительный проект, а вдруг не окупится, как кот в мешке, в общем поживем увидим))
Но я все равно стою на том что рокстар там рулит парадом)))

Grayfox 09.03.2011 01:49

Цитата:

Сообщение от Yost (Сообщение 9111679)
причем в сомнительный проект

И что же в нем объективно сомнительного на данный момент?
Отсутствие циферки 2 или 3 после названия?

Ezio Ever 09.03.2011 01:53

Yost,RDR тоже думали не окупится,но окупился,здесь уверен будет тоже самое.

Turbo 09.03.2011 06:49

Ezio-06, у RDR был предшественник, да там и не скрывали что переносят механику ГТА в сеттинг дикого запада. ЛА Нуар более рискованный проект, окупиться то наверняка окупится, но вот принесёт ли много прибыли, это большой вопрос. И судя по немногочисленным видео, геймплейно игра скорее что-то заимствует у последней мафии, чем у ГТА. Ибо очень похожи погони, перестрелки, да и город вроде тоже будет скорее как декорация, но всё это с поправкой на геймплей за детектива со всеми вытекающими.

Noxilar 09.03.2011 07:32

Цитата:

Сообщение от Turbo (Сообщение 9111963)
механику ГТА в сеттинг дикого запада.

У L.A Noire тоже GTA механика, просто судя по всему погонь, стрельбы и драк там будет меньше.
Цитата:

Сообщение от Turbo (Сообщение 9111963)
ЛА Нуар более рискованный проект

RDR тоже рискованный был, хотя я и могу согласится что L.A. Noire более рискован, судя по тому что они хотят сделать более умную игру. В любом случае, Rockstar могут позволить себе пойти на риск.
P.S: Лично я очень давно ждал чего-то подобного в этом сеттинге но только чтобы главный герой был не из мафии. Давно хотелось поиграть за представителя правоохранительных орган.

Turbo 09.03.2011 07:55

Цитата:

Сообщение от Noxilar (Сообщение 9111984)
У L.A Noire тоже GTA механика, просто судя по всему погонь, стрельбы и драк там будет меньше.

не просто меньше, там будет геймплей который в серии ГТА не встречался абсолютно. Всех этих забегаловок, магазинчиков, миниигр тоже вероятно не будет. Не будет и одной из главной черт ГТА(и RDR), а именно произвольных перестрелок и погонь с копами, по понятным причинам :) Да вроде даже не подтверждена система произвольных отметок на карте(которые нужно будет в определённом порядке посещать), вполне возможно что всё будет вполне линейно - как в мафии2 как раз.

Noxilar 09.03.2011 08:02

Цитата:

Сообщение от Turbo (Сообщение 9112000)
возможно что всё будет вполне линейно - как в мафии2 как раз.

Возможно, но лично я бы хотел чтобы свободу оставили. Занятий и сайд квестов для полицейского можно сделать не меньше чем для антигероя. Ну и потом, мне не очень нравятся города-декорации. Хотя и понятно, что главное это не слить сюжет. Мафия 2 получилась не той игрой которую ждали не потому что она была линейна, а потому что у нее был слит сценарий и тамошние миссии были абсолютно не интересны. Если у Noire с этим будет полный порядок, то на отсутствие свободы не кто и не посмотрит. Но мне конечно хотелось бы чтобы было и то и другое. Но масштаб этого проекта мне не известен, по этому не буду гадать.

Turbo 09.03.2011 09:53

Цитата:

Сообщение от Noxilar (Сообщение 9112005)
Возможно, но лично я бы хотел чтобы свободу оставили.

так вроде и подтвердили(или просто была инфа где-то) что свобода будет только в пределах задания, а город будет как декорация.

RYSНER 09.03.2011 12:33

Цитата:

Сообщение от Turbo (Сообщение 9112136)
свобода будет только в пределах задания, а город будет как декорация.

Дык ведь в трейлере же сказано, что "вместо деления на миссии и уровни будет набор дел, решая которые вы продвигаетесь по службе, начиная с простого патруля".

Я так понимаю, геймплей будет примерно таким: есть какие-то уголовные дела и есть несколько маркеров-локаций в городе - место преступления, адрес свидетелей, морг, судмедэксперт, адреса родственников жертвы.. И вот, метаясь между локациями, нужно связать ниточки воедино, и дальше выйдешь на маркер-локацию, где будет плохой парень.

Я думаю, Rockstar достаточно умны, чтобы не делать бреда, типа: "Задание 1: езжай к метке на карте, найди там адрес, езжай по адресу и убей там всех"

Turbo 09.03.2011 13:02

Цитата:

Сообщение от RYSНER (Сообщение 9112431)
Дык ведь в трейлере же сказано, что "вместо деления на миссии и уровни будет набор дел, решая которые вы продвигаетесь по службе, начиная с простого патруля".
Я так понимаю, геймплей будет примерно таким: есть какие-то уголовные дела и есть несколько маркеров-локаций в городе - место преступления, адрес свидетелей, морг, судмедэксперт, адреса родственников жертвы.. И вот, метаясь между локациями, нужно связать ниточки воедино, и дальше выйдешь на маркер-локацию, где будет плохой парень.

ну так это и не противоречит выше мною сказанному. Вот как раз каждое дело и будет миссией, где можно будет покататься по указанному тобой маршруту. И так в каждой новой миссии/деле. Лично я категорически не верю в то, что нам могут позволить вести хотя бы ДВА дела одновременно(ну исключая что-то совсем мелкое или случайное).

Добавлено через 9 минут
Возвращаясь к сравнению с мафией2, эти задания/дела мне видятся чем-то вроде игрового дня из мафии, после каждого из которых будет как-то продвигаться сюжет. Иными словами будет очень много точек невозврата - раскрыли дело и забыли, и так где-то два десятка.

Wzlomshik 09.03.2011 16:39

Цитата:

P.S: Лично я очень давно ждал чего-то подобного в этом сеттинге но только чтобы главный герой был не из мафии. Давно хотелось поиграть за представителя правоохранительных орган.

True Crime! Играй! Игра не самая лучшая, но зато играешь за копа. Жалко, что проект True Crime:Hong Kong закрыли(
Цитата:

Возвращаясь к сравнению с мафией2, эти задания/дела мне видятся чем-то вроде игрового дня из мафии, после каждого из которых будет как-то продвигаться сюжет. Иными словами будет очень много точек невозврата - раскрыли дело и забыли, и так где-то два десятка.

Полностью соглашусь с точками невозврата. Но сравнение с Mafia я так и не понял. Вообще, почему идёт сравнение только с M2???

Yost 09.03.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от Grayfox (Сообщение 9111803)
И что же в нем объективно сомнительного на данный момент?
Отсутствие циферки 2 или 3 после названия?

Я не говорил на данный момент, они же не сейчас решили издавать игру и как бы да, когда запускают новую игру (как было с бетменом или рдр) было 50 на 50. Я говорю о том что рокстар не стали бы издавать то в чем не были бы неуверенны и без своих добавлений как интерфейс и все в том же духе, к тому же, щелкните в шапке на офиц. сайт, куда попадете? на рокстар, а не на страницу тим бонди которая делала getaway-_-

Turbo 09.03.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от Wzlomshik (Сообщение 9113005)
Но сравнение с Mafia я так и не понял. Вообще, почему идёт сравнение только с M2???

просто если брать последние игры с открытым миром, то геймплейно(та часть что всё-таки общая), стилистически, по подаче сюжета, игра ближе именно к мафии2, а не к скажем ГТА или RDR. Вот к примеру, известно уже как будет меняться время суток? Ну по крайней мере мне так видится.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:37.