Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Mafia II (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=68311)

Toutaku 31.07.2010 17:50

Кстати, я тут немного выпал из информационного потока: коллекционное издание предполагается? Если да, то сколько будет стоить и какие финтифляшки в нем будут?

sparrow2 31.07.2010 17:51

Toutaku, ну например на пс во время взыр машин отлетают много осколков и чем лучше видюха тем лучше будет работать физикс.Ну и по этому от машин будет отлетать много всего.

DualitY 31.07.2010 17:52

Не дай бог чтобы было как с ред деад.. Что на пс3 будет выглядеть хуже... А ПК думаю там надо настолько мощный - что мой и не потянет... Хотя гта4 идёт на максимум..

witH 31.07.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от Toutaku (Сообщение 8289504)
Если да, то сколько будет стоить и какие финтифляшки в нем будут?

Цитата:

Коллекционное издание Mafia 2 появится на всех трех платформах по цене $69,99. Внутри будут следующие радости:

Коллекционный стальной бокс.
Made Man Pack: бесплатный доступ к скачиваемому набору, который позволит игроку сесть за руль двух дополнительных люкс-автомобилей того периода. Также Вито получит два новых "made man" костюма, включая старинный смокинг.
Артбук в твердой обложке - узнайте много о кланах Empire Bay в 100-страничном артбуке, оформленном в стиле фотоальбома. Книга проведет поклонников через процесс создания игры.
Оркестровый саундтрек Mafia II: CD-диск с великолепной музыкой, записанной пражским оркестром.
Карта Empire Bay: подружись с соседями и исследуй улицы с высококачественной водостойкой картой, на которой будут 10 квадратных миль Empire Bay и все интересные места города.

Slifter 31.07.2010 17:56

Цитата:

история является несколько слабенькой.
Вот этого я и боялся. В первой части Том не хотел быть гангстером, просто выбора уже не оставалось: либо так, либо быть убитым от рук семьи Морелло. Во второй части этого не будет, поэтому может быть несколько слабее. Надеюсь, что журналист просто не понял весь сюжет/не до конца прошел игру, а то будет печально, что первая часть была как фильм: с отличным сюжетом и интересными персонажами, а вторая часть улучшится лишь в техническом плане. Обидно, конечно, что демку не заценю, но пройду ее на ютубе тогда.
80%... немного как-то для игры, претендующей на шедевр. Пока грустно как-то.

0rca 31.07.2010 18:04

Цитата:

Сообщение от *Bиктор* (Сообщение 8289498)
На е3 показывали крайзис2 в версии для бокса(всё что на е3 показали это версия для бокса)

Все что было показано на Е3 это было ВИДЕОЗАПИСЬ, где бы не крутили, все было одинаково, ибо геймплея не показали, они тупо записали видос и крутили его потом. Ведь никто не играл если ты заметил, обычно камвидосы сливают, а тут не не. Так что вот так.

Цитата:

Сообщение от DualitY (Сообщение 8289517)
Не дай бог чтобы было как с ред деад.. Что на пс3 будет выглядеть хуже... А ПК думаю там надо настолько мощный - что мой и не потянет... Хотя гта4 идёт на максимум..

Сдесь не в хуже дело, а в фанатизме, если подойти к игре без него, То и играть будешь спокойно, но зная топики консольных игр, сдесь уже есть сформировавшаяся банда которая придет сюда после выхода игры и будет с пеной у рта доказывать что Асфальт на xbox 360 круче асфальта на PS3

Toutaku 31.07.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 8289571)
Сдесь не в хуже дело, а в фанатизме, если подойти к игре без него, То и играть будешь спокойно, но зная топики консольных игр, сдесь уже есть сформировавшаяся банда которая придет сюда после выхода игры и будет с пеной у рта доказывать что Асфальт на xbox 360 круче асфальта на PS3

Да это вообще фейспалм.жпг, ибо PS3 версия почти такая же, как и x360: чтобы увидеть различии (и они незначительные) нужно ставить картинку на статик и разглядывать! Это всего лишь фанбойство.
Но, как я считаю, PS3 версия будет всё же немного хуже (на пару процентов), но я не фанбой, посему возьму Мафию на PS3.
В тему, кстати.

witH 31.07.2010 18:26

Kick In The Head

DualitY 31.07.2010 18:43

Шикарный трейлер... Пропитан атмосферой... Эхх - скорей бы поиграть...

The End 31.07.2010 20:38

Здесь не пк раздел, думаю не лишним будет упомянуть.

Venom™ 31.07.2010 20:59

Toutaku, ты же ящик берешь чего переживаешь ?
Цитата:

Сообщение от Slifter (Сообщение 8289535)
Пока грустно как-то.

нормально, я думал что сольются после первой части

Evil Geniuz 31.07.2010 21:53

Народ, а консольная коллекционка на русском будет?

witH 31.07.2010 21:54

Evil Geniuz, да от 1С

UAFlash 31.07.2010 22:02

Кстати да. Напишите в шапке, что Русская версия таки будет. С субтитрами и озучкой =/

p.s. Damn. Теперь матов в игре не будет. Будут всякие "Вот черт" или "Ах ты тварь". Печально.
Цитата:

Рецензия от журнала PC Zone - Оценка: 80%
Взволнован.

Dyukevic 31.07.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от UAFlash (Сообщение 8290452)
Кстати да. Напишите в шапке, что Русская версия таки будет. С субтитрами и озучкой =/

p.s. Damn. Теперь матов в игре не будет. Будут всякие "Вот черт" или "Ах ты тварь". Печально.

Взволнован.

Так занизили же только потому, что этот журнал посчитал игру очень линейной. Для меня это не страшно, мне кажется игре такого типа, линейность только на пользу.

Лес_nick 31.07.2010 23:54

Я вообще не понимаю, как они могли судить о сюжете по четырем миссиям, взятых из разных мест игры?

dammitgun13 31.07.2010 23:59

Цитата:

Сообщение от UAFlash (Сообщение 8290452)
Теперь матов в игре не будет. Будут всякие "Вот черт" или "Ах ты тварь". Печально

Не надо тут кичиться знанием языка, если до сих пор не знаешь о том, что английский мат нельзя переводить матом русским. Или ты считаешь, что герои игры должны выражаться как обитатели ближайших скамеек во дворах?

*Bиктор* 01.08.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 8291013)
Не надо тут кичиться знанием языка, если до сих пор не знаешь о том, что английский мат нельзя переводить матом русским. Или ты считаешь, что герои игры должны выражаться как обитатели ближайших скамеек во дворах?

именно так
лучше бы наняли в переводчики Гоблина:)

dammitgun13 01.08.2010 00:04

Цитата:

Сообщение от *Bиктор* (Сообщение 8291021)
именно так

Это неправильный перевод будет, хотите русских матов - идите в ближайший двор и слушайте сколько хотите, а в игре этого быть не должно

*Bиктор* 01.08.2010 00:09

те по твоему мафиози это элита общества?:)

У гоблина просто талант правильно акценты расставлять, а наши пытаются и без того зацензурированную англ речь зацензурить ещё сильнее
Вот и получается как правило уг

Часовой пояс GMT +4, время: 09:56.