![]() |
Кстати, я тут немного выпал из информационного потока: коллекционное издание предполагается? Если да, то сколько будет стоить и какие финтифляшки в нем будут?
|
Toutaku, ну например на пс во время взыр машин отлетают много осколков и чем лучше видюха тем лучше будет работать физикс.Ну и по этому от машин будет отлетать много всего.
|
Не дай бог чтобы было как с ред деад.. Что на пс3 будет выглядеть хуже... А ПК думаю там надо настолько мощный - что мой и не потянет... Хотя гта4 идёт на максимум..
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
80%... немного как-то для игры, претендующей на шедевр. Пока грустно как-то. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но, как я считаю, PS3 версия будет всё же немного хуже (на пару процентов), но я не фанбой, посему возьму Мафию на PS3. В тему, кстати. |
|
Шикарный трейлер... Пропитан атмосферой... Эхх - скорей бы поиграть...
|
Здесь не пк раздел, думаю не лишним будет упомянуть.
|
Toutaku, ты же ящик берешь чего переживаешь ?
Цитата:
|
Народ, а консольная коллекционка на русском будет?
|
Evil Geniuz, да от 1С
|
Кстати да. Напишите в шапке, что Русская версия таки будет. С субтитрами и озучкой =/
Скрытый текст: p.s. Damn. Теперь матов в игре не будет. Будут всякие "Вот черт" или "Ах ты тварь". Печально. Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще не понимаю, как они могли судить о сюжете по четырем миссиям, взятых из разных мест игры?
|
Цитата:
|
Цитата:
лучше бы наняли в переводчики Гоблина:) |
Цитата:
|
те по твоему мафиози это элита общества?:)
У гоблина просто талант правильно акценты расставлять, а наши пытаются и без того зацензурированную англ речь зацензурить ещё сильнее Вот и получается как правило уг |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:56. |