![]() |
Цитата:
Думаешь,его 9600GТ мощнее моей 8800GТ?А ведь у меня,при настройках "норм"и разрешении 1280х1024 игра выдает во время боя не более 25кадров в секунду.А это не есть "летает". |
Цитата:
Командир так же выбирается в настройках - там есть ранги - рядовой, лейтенант, полковник и т.д. Ни какого штаба не надо. 2. бмп, артилерия, другие режимы - всё эт делается скриптами - одним редактором не обойдёшься. Вобще редактор практически не изменился со времён Флэшпонита, так что скачай руководство от Rinza, там всё достаточно подробно рассказано и по скриптам и по брифингам и вобще по редактору и смое приятное что всё на русском языке. Скрытый текст: Ну и сразу хочу предупредить - сделать серьёзную миссию или новый режим для игры по инету не так уж и просто. Скрипты, брифинги, команды, координаты, куча различных параметров, при ошибке в одном из них - миссия либо вобще не работает, либо работает но не так как тебе хотелось. Но нет ничего не возможного - так что удачи. |
да все там есть . просто кто главнее поковник или офицер этого я не понимаю
|
ну кто последний в списке тот и главнее - они по порядку там стоят
|
SergeyAkimov
Арма-2 очень требовательна к Количество Оперативки и Процессора :) Видокарта важна в самый последний момент. Чтобы просчитать балистку пуль, АИ, примитивную физику обьектов, и прочее прочее прочее.. CPU 2 ядра - хорошо 4 ядра - отлично i7 core - плохо (БИСы не оптимизировали) RAM 2gb DDR2 - хорошо 4gb DDR2 - отлично 8gb DDR2 - супер :) (С последним патчем 1.02) А если там стоит DDR3 :) То все еще круче |
а сколько кадров она выдаст на dual core E2180 3.2GHz; 2GB; 9600GT 512MB подскажите плиз (я её ещё не купил):Grin:
|
Цитата:
Смотря на каких настройках играть!!! ЗЫ и как мы можем сказать сколько кадров выдаст ??? Нужно Фрапс ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Никогда не играл в Operation Flashpoint, трудно будет новичку освоиться в ArmA 2? |
Цитата:
|
Цитата:
НО попробовать стоит !!! |
Вопрос чисто косметического характера: когда вокруг спокойно солдаты опускают оружие, иногда это делает даже персонаж. Так вот, как этот процесс контролировать (тобишь какие кнопки для этого нажать)?
|
SenChi, ты, наверное,очень удивишься,но Arma 2 использует максимум 2Гб оперативной памяти(это данные разработчиков).Так что,поставь хоть 20Гб,быстрее она от этого работать не будет.
А "баллистику пуль ,АИ и примитивную физику обьектов" просчитывает как раз процессор,а не видеокарта. Цитата:
|
Цитата:
Который заставляет использовать Арму от 4 и более гб памяти :wnk: Цитата:
AMD Athlon X2 4400+ до (купленого нового) AMD Phenom X4 9750 производительность (в сети) выросла в 1.5 раза. От 18 фпс в среднем до 25 фпс всегда :) |
Цитата:
И кстати, не Цитата:
|
Цитата:
Поправлюсь:по-моему сглаживание стало меньше ресурсов жрать.Но в целом производительность не выросла. |
Цитата:
|
Так за оффтоп извените мне хотелочь узнать три вещи.
Скрытый текст: Игра хороша жаль нет кампании про русских но я этим занимаюсь ))) одна миссия готова))) А есть ли в игре модель разбитого вертолета желательно с добавлением через редактор. |
Sayk-s,
Молоток что делаешь кампанию за русских Модель разбитого вертолета есть,но насчет редактора -незнаю. |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:17. |