![]() |
Цитата:
|
Слушайте, а можно создавать только 1 героя?
|
McRain26, нет, можно создать несколько, но изменить специальность героя нельзя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут И еще 1 вопрос, можно удалять уже созданных героев? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Траблшут не нашел, спрошу здесь - захожу на сайт, регистрируюсь... Плагин устанавливаю, жму плей нау... запускается окно апдейта, и после принятия соглашений вылетает ошибка: An error occured: Failed to write registery value: Installation Dir. Это вообще как-то решается?
|
Цитата:
|
Почему когда я делаю разрешение 1680х1050 то у меня вылетает ошибка при заходе в игру?
И сколька трафика жрет игра в час? |
Цитата:
|
А для этой игры нужны какие-то обновления?
|
Цитата:
|
SLSCross
Персонажи National Army: SLSCross CruciferNat RussianLord Все нравится,отличная игра.Еще в бета-версию играл.Единственное - Punkbuster бесит,постоянно выкидывает и жуткие лаги |
Всем привет!
Ник на форуме "GT", а в игре Lepage. Игра нравится. Отличный способ скоротать весело время. P.S. Если есть желание добавьте в друзья. P.P.S. УВИДИМСЯ НА ПОЛЯХ СРАЖЕНИЙ!:terror: |
я создал солдата, щас он 4лвл и он имеет 4 хиро поинта, помоему же каждые 2уровня ты получаешь по хиро поинту? хотя сегодня на 12лвл я ничего неполучил, еще 1ин ХП я получил за Комбат Мастери 2(т.к. лвл неапнулся то только от этого мог получить)
так как их дают? |
InKv1z1TоR, мне их дают за левелап, но не всегда и не сразу. Иной раз на следующий день захожу и появляется инфа про хиропоинт.
|
InKv1z1TоR, по-моему каждые 3 уровня.
|
Там вообще рандом, вроде. Я играл за солдата, мне выдали хиропоинт при первом левелапе, потом играл за ганера, получил лишь набрав 4 лев.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:57. |