![]() |
Просто посмотри историю асассинов в сети... Для правильного действия данного устройства носитель лишался безымянного пальца. Так как рука в момент удара зажата в кулак то следовательно механизм приводился в действие кнопкой под одним из пальцев, предполагаю что под большим... А так, обыкновенный пружинный механим. Если не ошибаюсь в некоторых спец войсках используют метатели ножей можно и там посмотреть...
|
игромании
спасибо канечно, но создавать модели я привык по чертежам или точным описанием. насчет безымяннова пальца я знаю, но ведь носить я не собираюсь это приспособление, а спец войска не раздают сваи тайны, ани их прадают а я не особо богатый да и саздание вещей тока хобби, обычно я продаю сваи <<поделки>> кстати весьма дешево.
и всеже если кто увидет гденить этот матерьял саобщите пожалуста а историю асасинов я сматрел-там толком нече не сказано тока про кинжалы кстати весьма интересные |
Вопрос Игромании : Пиратство выгоднее?
Добрый день, Светлана и Алексей! Мне 17 лет, я геймер, играю в игры сколько себя помню, лет с трёх точно. Причём играл и на консолях(Dendy, SEGA MG2,PS,SEGA DreamCast) и на PC.С тех пор, как я перешёл на PC, меня стал мучать один вопрос, он касается всех нас. О лицензионных копиях игр, об отношении издателей и разработчиков к пользователям. Все, наверное, надолго запомнили провал "самого ожидаемого проекта в России",Lada Racing Club.Разрекламировав свой проект донельзя, компания просто решила заработать денег. Игра оказалась некачественной, со страшной графикой, с огромным количеством багов и лагов. Корсары 3 - проект, которого ждали многие,в том числе мы с вами. В итоге издатели выпускают игру просто в неработоспособном состоянии - версия 0.9!Это что получается, я должен отдать 300 рублей за лицензионную копию игры, а потом ещё на сотни мегабайт патчи скачивать? Сейчас, насколько мне известно, их уже более 20! Отсюда вопрос - в чем же тогда преимущества лицензии, в отличие от “пираток”? На мой взгляд - ни в чём! Лицензия стоит значительно дороже "пиратки", а разницы в качестве очень часто не видно. У меня случай был, когда регистрационный ключ не подходил к одной из игр "Акеллы".А ведь он внутри упаковки, на диске был! Пиратскую версию, если что, можно обменять за 30 рублей. А лицензию только себе оставить, ну или выбросить. Я считаю, разработчики не заслуживают денег геймеров, пока под видом готового продукта они выпускают производственный брак. Наши разработчики обладают правами на данный продукт и делают с ним всё что хотят. Возьмут, да и сунут в игру лишних файлов, гигабайта на полтора! И получается, что вместо 2 CD,мы покупаем 4,платим вдвое больше. В нашей стране не выгодно покупать лицензию. Отдал 150 рублей за DVD, нужен патч или русификатор - без проблем. В сети и для "пираток" есть всё. Таким образом, преимущества контрафакта налицо - дешевизна, возможность обмена, очень малое отличие по качеству от оригинала.Может я не прав,но факт есть факт. Итог очевиден и печален. Разработчики не хотят работать на совесть (не все, конечно). Объект их стремлений - деньги. С этим нужно что-то делать, ведь наш игропром отнюдь не на высоте! Очень хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу. С уважением, ваш постоянный читатель Кузнецов Влад, г. Новосибирск |
Старпом и Светлана
А вы покупаете игры или берете их у ваших журналистов? |
В апрельском номере игромании я прочитал статью о том,что есть такой вариант стать журналистом.Так вот как можно это дело осуществить? Как заработать при этом деньги и куда размещать свою статью,на какой сайт или куда? Кто может подскажите пожалуйста!
|
Кузнецову Владу. Я думаю, что ты всёже не прав. Ты говоришь, что разработчики стремятся только к деньгам. Это так, все стремятся к деньгам. Только разработчики хотябы что-то делают, пусть не совсем, или совсем не, качественно, но процесс разработки очень трудный и дорогой. Им надо хотябы окупить затраты даже если результат нулевой. А что пираты? Диск 150р. За что?! Я не понимаю за что я плачу деньги? Балванка на которой записана игра не стоит 150р ! Вот грабёж! Разработчики по сравнению с пиратами просто ангелы. Это моё субъективное мнение, но всёже пиратство это не законно. Да и чтобы не покупть всякую ерунду читай Игроманию.
|
Вопрос Игромании!
Хелло всем!!! У меня вопрос такой вот есть: "Какими будут системные требования Crysis'а. Просто не знаю, жду эту игру и не знаю системных требований. Но я слышал что они будут очень высокими!!!Скажите поточнее чтобы знать на скока комп усовершенствовать!Зараннее спасибо!
Тимофеенко Стас |
Геймер
Свой вопрос я хочу задать не Светлане и Макаренкову а Геймеру. Да, был такой. Может его ещё помнят? Собственно, давно от него не было известий... хотя в 100 номере он написал что время от времени будет стараться появляться на страницах "Почты". Хотелось бы просто узнать как он? Чем занимается? Наигрался ли он в Painkiller'а?
И как там поживает Олег Полянский aka "Добрый доктор Айболит" И вот ещё. В одной из "игроманий" была газета (название,увы, не помню). Там было написано что газета будет ежемесячной. Юмор там был отменный! А вот после этого о газете ни слуху ни духу. За сим разрешите откланяться. |
консоль или не консоль?
Недавно в чит-базе по консолям увидел странный раздел-dvd:eek:
Там были написаны разные и неизвестные мне игры!:confused: Даже не представляю как на двд-плеере можно играть?:lol: |
Извеняюсь.УДАЛИТЬ
|
Вот некоторые компании выпускают к играм призы,бонусы,видеокарты,железо,а не лучше ли разыгрывать скоростной интернет на 1 год за их счет-это даже дешевле их розыгрываемых видеокарт и прочего?
|
Цитата:
|
EULA
Цитата:
Допустим, я хочу взять модели из игры Halo и сконвертировать через 3dsmax в другую игру. Скажем, в Half Life 2. Однако, Halo никогда официально в России не издавалась, и получается что на эту игру в России правила EULA не распространяются? Просьба разъяснить. |
Вопрос краткий ,но интересный.Как вы относитесь к конкурентам-автарам других игровых журналов?Часто ли случаются ссоры?Доходило -ли дело до суда?
Алекс |
В одном из старых журналов игромании писали ,что редакция остается на ночь играть в unreal. Мне вот интересно вы по сей день рубитесь по сети(не обязательно в unreal)? И с вами поиграть никак нельзя??? :)
|
У меня есть большая просьба.Предположительно к Светлане и Старпому.Так вот, недавно установил себе Guild Wars(Разумеется, с Игроманского DvD).Так вот, очень заинтересовался онлайновыми играми.Насколько я знаю(друг рассказывал)в старых номерах(где-то за март-апрель 2006) были статьи по ней.Проблема в том, что у меня нет тех журналов, так как читать начал недавно:frown: :frown: :frown: .Так вот, не могли бы Вы отослать эту недостающую информацию и отослать по мылу:i_co@mail.ru.Если кому-то еще интересно, думаю, можно их опубликовать где-нибудь на сайте.Пожалуйста!Вы ведь не хотите, чтобы квалифицированным GW-игроком стало на один меньше:frown: ? Заранее спасибо.
|
"Старость - не радость"
Добрый вечер, уважаемые Светлана и Старпом. Я уже 14 лет играю в игры. В большинстве случаев мне игра надоедает примерно за 4 дня. Но бывают конечно индивилиумы вроде Hitman: Blood Money, и Grand Theft Auto: San Andreas, где можно делать всё, что взблагорассудиться. Но как это ни прискорбно, мне ( да и не только) начинают надоедать практически все игры к которым я прикоснусь. Например S.T.A.L.K.E.R. Я купил его 23 марта, а он начинал мне поднадоедать уже через 5 дней. Хотя игру я ждал 5 лет. Но конечно, как истинный патриот, я прошёл S.T.A.L.K.E.R. 3 разными концовками. Сейчас взял C&C: Tiberium Wars - затягивает, но тоже наверняка ненадолго. Это наверняка всё от возраста. Я конечно не лысею, но за все эти годы мне уже порядком надоели игры. Когда я сажусь за РС, то как старик какой-то сажусь за карты. А хотя мог бы совершить какой-нибудь рейд в WoW. Я уже редко сажусь за игры, но пытаюсь оставаться в гейм-тусе. Я активно поддерживаю своих товарищей в SAMP и CS, но мне это уже порядком надоело. За все эти годы я ни разу не задавался даже мыслью об этом, но сейчас только и думаю о том, что старость - не радость. Хотя лысины как у 47-го у меня нет, но я думаю что всё катиться к этому. Пожайлуста, доктор, пропишите лекарство. Мне не очень хочется расставаться с играми. Помогите, Старпом, Светлана. С уважением, Тоха Никитин aka RMZ |
Цитата:
|
В чём различие EULA и ESRB?
|
Вопрос игромании
привет всем. У меня вопро по игре сталкер: прошел я игру два раза, так и не поняв <<РАЗВЕ ЭТОВА ДЕР...МА Я ЖДАЛ ШЕСТЬ ЛЕТ???>>. Разроботчики хотябы тестировали свой (шедевер)? Даже Я не занемаясь тестами игр прошел сталкер второй раз ради вылавливания всевозможных лагов, глюков и багов, кстати трехтомник (Глуки и баги сталкера) могу прислать. Вопшем вопрос: разработчиков под нажем заставили выпустить игру ТАК РАНО? и второй вапрос: несобираются ли они переделать игру устранив хотябы часть
своих оплошностей, чтобы хотябы можно было получить удовольствие от игры. Примеры что мне ненравится больше всево: лично вырезал всу базу свободы отлучился на 2минуты прихожу а база снова "живет"-это по заселению теретории, Оружее сделано прикольно но ево даже поченить нельзя, да и хотябы чёнить получше гаусовой-пушки придумать немогли-это про оружее, А теперь самое болезненое-УРОВЕНЬ СЛОЖНОСТИ ВАИСТИНУ НА ХАХЛОВ РАСЧИТАН-даже брат маево друга а ему 9лет прошел на мастере и посмотрел все концовки. В общем моё мнение сюжет нече, графика тож неплохо, но разроботчики КО...ЛЫ!! выпустили недоделоную игру, впринцепи как и большенство других ТАКИХЖЕ разроботчиков. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:27. |