![]() |
|
Цитата:
|
*MS*, Уже и кинцо Kingsglaive:FF15 есть в хорошем качестве,который является прологом к игре,обязателен к просмотру.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
metacritic 35(как warcraft) user score 8.2.
imdb-7.2 |
Отличный фильмец, ненадо тут
В игре к слову огнестрел будет Скрытый текст: |
Цитата:
|
Ну огнестрел для серии уже давно в порядке вещей.
|
Я могу сказать, что Кингслейв практически продал мне игру. Отличный анимационный фильм вышел, без вопросов. Визуально шикарен, экшен забористый и изобретательный, сюжет вроде и простенький, но при этом персонажам веришь, они прописаны на славу. Я очень доволен просмотром, в общем. Даже не ожидал.
|
Мне, кстати, тоже понравилось. Не скажу что в восторге ор смзн, но вселенная меня заинтересовала - это точно. Будем поиграть. Если повезет, то уже на прошке)
|
Цитата:
Фильм визуально хорош. И всё. Музыка проходная. Персонажи деревянные. Как будто под жёстким успокоительным все. Мимика на уровне парализованных деревьев. И тем не менее цепляет! Хочется узнать, как будут дальше развиваться события. Если/когда выйдет на ПК, скорее всего возьму (всё равно ничего путного в жанре не обещают в ближайший год). Я понимаю, японцы и все дела. Но причёска у принца...да в купе с поведением... прям как лет 10 назад ( Короче жду :) Там говорят ещё чего_то выпустили/выпустят в качестве приквелов, чтобы со вселенной ознакомиться, не? |
666Holden999, А точнее король-раб)
|
Цитата:
|
CityGhost, спасибо! Аниме гляну, демка мне не светит, ибо без консолей я. Хотя на том же ютубе наверняка можно посмотреть чё-кого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще не пообещали, что на PS4 Pro игра будет выдавать больше графона, фпс?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:07. |