Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Mirror's Edge - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=62388)

Crаnk 17.01.2009 20:07

Цитата:

Сообщение от Grobokopatel (Сообщение 5371372)
ключевое слово "обучен", героиня, насколько мне известно, обучена только быстро бегать и высоко прыгать, а вот о боевых искусствах речи не было.

Если этого не говорили, то это не значит, что она этого не умеет. Да и похоже это очевидно, стоит хотя бы посмотреть на то как она обезоруживает противников.
Цитата:

= одинаковые крыши + парочка видов коридоров (с водой и без неё).
И как же то что я перечислил может равняться этому?

Grobokopatel 17.01.2009 20:07

Цитата:

Сообщение от Indisputable (Сообщение 5371401)
Слабый человек не сможет быстро бегать, высоко прыгать, подтягиваться...

не думаю, что реальный паркурщик выдержит в драке со спецназовцем. Для справки, туда идут отлично натренированные люди, многие из которых имеют боевой опыт.

EmigoS 17.01.2009 20:08

2 Dr_B.I.O.S
Иногда есть выбор, ога!

CORSA 17.01.2009 20:09

Цитата:

Исправьте, если я не права, но тут тоже попасть в нужное место можно только одним способом.
Ты не права. Проходил второй раз и удивлялся, как мона было не заметить альтернативные пути. А их на самом деле не мало, просто они не очень очевидны в отличие от "стандартного" пути, зато, зачастую, они экономят немало времени.

Цитата:

не думаю, что реальный паркурщик выдержит в драке со спецназовцем. Для справки, туда идут отлично натренированные люди, многие из которых имеют боевой опыт.
Лол. Причем тут реальный паркурщик, када мы про игру говорим.

Grobokopatel 17.01.2009 20:09

Цитата:

Сообщение от bulkin (Сообщение 5371421)
Унылые коридоры сменяются супермаркетом, метро, кораблем и просто городом. Все это лишь поверхностно, но видимость создает.

разрабы правильно сделали, что не стали растягивать игру. Это был бы конец "нового слова в жанре", ибо он бы себя тут же исчерпал.
Цитата:

Сообщение от Crаnk (Сообщение 5371437)
Если этого не говорили, то это не значит, что она этого не умеет. Да и похоже это очевидно, стоит хотя бы посмотреть на то как она разоруживает противников.

условности условности...

slinter 17.01.2009 20:11

Цитата:

о боевых искусствах речи не было.
не правда в каком то ролике рассказывалось что Фейт владеет тейквандо(вроди бы но какое то восточное боевое исскуство)
Цитата:

slinter, а ты иди как перепройди свою игрульку, я слышал там 13 концовок
а ты как пойди разберись в своей голове ,там вроде чем-то тухлым ваняет...и еще в этой теме обсуждают игру а не выкладывают пустую и совсем неразумную критику.

EmigoS 17.01.2009 20:12

Цитата:

Сообщение от Grobokopatel (Сообщение 5371465)
разрабы правильно сделали, что не стали растягивать игру. Это был бы конец "нового слова в жанре", ибо он бы себя тут же исчерпал.

И чёж бы в нём кончилось)

Grobokopatel 17.01.2009 20:13

slinter
не надо переходить на личности, мальчик. Плюс, я не вижу опровержения своей "пустой и неразумной" критики.

bulkin 17.01.2009 20:14

Цитата:

В том и фишка, что играется на одном дыхании. Если растягивать, то будет уже не то.
Цитата:

Сообщение от Grobokopatel (Сообщение 5371443)

Я спецназовец (перположим). На меня несется какое-то размытое черно-серое пятно, вихляя то в право, то в лево. Со всего разбега в прыжке ногами бьет мне по фейсу. Больше не хочу быть спецназовцем.

Grobokopatel 17.01.2009 20:16

Цитата:

Сообщение от bulkin (Сообщение 5371494)
Я спецназовец (перположим). На меня несется какое-то размытое черно-серое пятно, вихляя то в право, то в лево. Со всего разбега в прыжке ногами бьет мне по фейсу. Больше не хочу быть спецназовцем.

а автомат тебе на что? )) очередь веером и пятно валяется на земле

bulkin 17.01.2009 20:18

Цитата:

Сообщение от Grobokopatel (Сообщение 5371511)
а автомат тебе на что? )) очередь веером и пятно валяется на земле

Цитата:

условности условности...

Это же игра. Эти условности помогают получать удовольствие от нее.

slinter 17.01.2009 20:20

Grobokopatel
Цитата:

не надо переходить на личности
где я затронул твою личность?

Понимаешь тут собрались ФА-НА-ТЫ игры нас непереубедить.

bulkin 17.01.2009 20:22

Цитата:

Сообщение от slinter (Сообщение 5371546)

Тупой фанатизм тоже не есть хорошо. Нужно аргументировать.

Grobokopatel 17.01.2009 20:23

Цитата:

Сообщение от bulkin (Сообщение 5371528)
Это же игра. Эти условности помогают получать удовольствие от нее.

Просто не люблю, когда в одной сфере реалистичность наращивают. а в другой полный швах с этим.
Цитата:

где я затронул твою личность?

Цитата:

Сообщение от slinter (Сообщение 5371480)
а ты как пойди разберись в своей голове

...

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Nickolas (Сообщение 3519864)
Mirror's Edge - обсуждение

не вижу слов "тема для фанатов".

bulkin 17.01.2009 20:29

Цитата:

Сообщение от Grobokopatel (Сообщение 5371570)
Просто не люблю, когда в одной сфере реалистичность наращивают. а в другой полный швах с этим.

Да ладно. Раз паркур - то подавайте нам и прыжки на недосягаему обычному человеку длину и высоту.
Цитата:

Сообщение от Grobokopatel (Сообщение 5371372)
кстати ещё одна странность: главная героиня так быстро двигается и при этом забирается по трубам, как инвалид третьей степени. Это, если честно, бесит.

Просто если бы она швыдко карабкалась по трубам, на копов действительно можно было бы не обращать внимания. Тут бы и правда улетучился весь адреналин. Хотя есть еще вертолеты... (с ужасно косыми пулеметчиками ^___^).

slinter 17.01.2009 20:33

Grobokopatel
на счет личности:я просто дал тебе совет =)

Цитата:

не вижу слов "тема для фанатов".
по твоему для кого создали тему?уж явно не для людей которые даже не поиграли в игру а просто начитались критики в ЖЖ какого нибудь крутого продвинутого "чувака" который точно знает что он прав.

Ванюха88 17.01.2009 20:37

Цитата:

Сообщение от EmigoS (Сообщение 5371327)
Кстати...я не говорил, в игре невероятной красивые эффекты DX10!
вода , опять вода ...и ещё , свет
А вот такие вещи особенно порадовали)
Физика канеш ах....)
Мелочь , но приятно.

Свет- это круто! Водичка меня не сильно впечатлила, а про физику умолчу.

Reid Hook 17.01.2009 20:37

А что означает и смысл картинок на местах спрятаных сумок.

Grobokopatel 17.01.2009 20:37

Цитата:

Сообщение от bulkin (Сообщение 5371616)
Да ладно. Раз паркур - то подавайте нам и прыжки на недосягаему обычному человеку длину и высоту.

не такие они там невероятные.
Цитата:

Сообщение от slinter (Сообщение 5371641)
по твоему для кого создали тему?уж явно не для людей которые даже не поиграли в игру а просто начитались критики в ЖЖ какого нибудь крутого продвинутого "чувака" который точно знает что он прав.

Да кто тебе сказал, что я не играл? Чушь какая-то. Если бы я не играл, я бы и не полез сюда, я процентов за флуд не хочу.
ЗЫ
насчёт "мнения в ЖЖ" ты тоже ошибся. Мнение полностью моё, основанное на фактах.

bulkin 17.01.2009 20:41

Цитата:

Сообщение от Grobokopatel (Сообщение 5371678)
не такие они там невероятные.

Ну например. Перед ящичком побольше стоит ящичек поменьше. И вот такая комбинация этих "ступенек" нехило увеличивает высоту прыжка. Как буд-то батут какой. По мне, в жизни так нельзя.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:39.