![]() |
Я пробовал подключать две клавиатуры - не получилось. В Frets on Fire работает, тут нет.
|
Цитата:
|
UpLoaD
если у тебя геймпад не от xbox 360, то тогда всё ясно. Таки да, там нужен особый геймпад. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
xpadder можно поставить и назначить клавиатурные кнопки на геймпадные, и играть, при этом геймпад не имеет значения, любой.
Но лучше всё таки на клавиатуре играть, чем на геймпаде, как по мне. |
UpLoaD
в любом случае, привыкать придётся оочень долго =\ |
Я привыкал в течении трёх песен. Очень порадовал трек Befor i forget.
|
вопрос
одинаковые ли песни на пк и на боксе? и какие на пк? все что вообще есть или те которые бесплатные,, а остальные как на боксе надо докупать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Alex+
а такой вопрос Цитата:
в чем проблемы? |
Цитата:
Потом вышли три патча и всё стало хорошо. P.S. Сразу отвечаю на вопрос типа "чем гитара от ПК так плоха?" Сравнивай, дорогой:
|
Кстати, поиграл на гитаре от вии, всё же от пк гитара удобнее, на вии слишком тугие лады, мне показалось. Но внешне, согласен, красивее будет.
|
Цитата:
|
ZhecK
Ну не знаю мнение Хетфилда, но показываю мнение большинства. Не зря ведь чуть ли не в каждой рецензии на ПК-версию игры было упомянуто об этом факте ;) |
Alex+
Вживую гитарка на уровне консольных версий выглядит, мне очень нравится. И вообще она, в отличии консольных, характеризует и саму игру: смешная, пародирующая, но всё ещё похожая на реальную :) . Это моё личное мнение. А когда смотрел эти различия в виде картинок сам улыбнулся. |
Dream
Ну, ИМХО, насколько бы игра не была "смешной и пародирующей" (и, да, кстати, не "пародия", а симуляция) мы всё-таки должны получать удовольствие от самого процесса, а, лично мне, с такой гитаркой получать фан было бы очень проблематично. Понятно, что сейчас бы многие сказали, что, мол, гитара - не самое важное, лады не залипают, струна нажимается, тремоло работает - хорошо, и на этом спасибо. Но я лишь показал своё мнение, вы можете с ним и не соглашаться ;) А можете и соглашаться. |
Цитата:
P.S. не подскажите на aerosmith патча не выходило? А то поиграть на гитаре охота, а она не работает. |
Что то южный парк вспоминается))надеюсь в соседней темке не найду Кокаин Херо...неужели игра интересная? что то сомневаюсь
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:21. |