![]() |
Цитата:
|
KATERINKA(если тебя зовут Катя,то,если не против буду так тебя называть, а то долго писать)
спроси насчёт одежды у работорговки . Она тебе точно скажет |
Чё?Давайте состояниями хвастаться?У меня около 4.200.000 злт. только деньгами, не считая артефакты, и проч ценности.
|
Цитата:
|
Цитата:
В игре 300-500 тысяч хватает до ушей ! :sml: |
Цитата:
|
ну вы все хвастуны!!!!! :Grin: а мое состояние состоит втоннах заговореннго оружия и даедрическом вооружении которое я вызывакю
ну и артефактные доспехи конечно |
G-man
Попробую :sot: |
Я же сказал только в денежном.
А так.И у меня вся хата завалена всяким барахлом, тка, что пола не видно во всех комнатах(сундуки забиты давно).Кто знает плагин "Good place to stay" меня поймёт. |
Насчёт состояний - в прошлый раз у меня было 870 000 000 золота плюс все артефакты из книжки и все навыки были 100.
|
а я торговлю прокачал до 100 теперь набрал жучиного мускуса теллвани и радуюсь-все почти бесплатно отдают
|
Цитата:
|
а я не уважаю читы с ними играть неприкольно
|
Цитата:
|
Цитата:
Katerinka. Можно продавать вещи и дороже, это не проблема. И насчет одежды - у многих торговцев есть эти изящные юбки и что она там еще хотела. Напимер, в Альдруне у портнихи. А если пройдешься аккуратно по поместьям, то и бесплатно достанешь :wnk: Хотя основной квест проходят обычно уже на том этапе, когда покупка пары шмоток финансовой роли не играет.... |
Я ненавижу читеров. Столько денег я набрал, уничтожая высших ординаторов, и продавая их вещи торговцам с 10000 золота.
наш человек тоже храмовиков пухнущих от богатства не любишь :Grin: Добавлено через 03 минут(ы) 58 секунд(ы) ирине-ты права я только магии какойто учился -призывы там всякие,колдовству учился бабок угрохал... |
Цитата:
|
Цитата:
Katerinka. Пройдись по торговцам одеждой в Тель Мора, Альдруне, Вивеке. Таких вещей, как нужно принести работорговцу, много. Просто я не помню, где именно сама их брала. В каком-то телванийском городе. Но это не принципиально, эту одежду нетрудно достать. Может, не Вос, а Тель Вос? |
Если хотите подзаработать, то убейте раба-аргонианина, который прячется между деревьями к юго-западу от Тель Моры. Потом подойдите к работорговке в Тель Море и скажите, что убили Рии-Джа! Она даст вам 50 септимов! Ну вот прикол скажите еще раз тоже самое и она даст еще 50, потом еще и еще! Хоть до бесконечности. Хотя может это просто глюк...
Irina Нет. Было написано имено Вос!!! Хотя какая разница, в Тель Восе тоже нет шмоток. Попробую прогуляться по городам... |
Ну что ж, если хвастаться...
В балморском клубе совета, чтобы не загаживать комнаты, я в TES CS повысил вместимость одного сундука до 900000 кг... И однажды появилась надпись "предмет не подходит". |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:46. |