![]() |
У меня такой вопрос: нужна ли аддону Stunts & Effects ориганальная The Movies? Если нужна, то запустится ли он, если у меня оригинал пиратка? (дополнение собираюсь скачать наверное тоже пиратка)
|
пиратка продается сразу с мувисом и аддоном, такчо нет, у ят будет типа 2 в одном)))
|
Цитата:
|
Подкиньте ссылочки на ссйты, где можно скачать модов для мувис.
|
|
ну на первом сайте, толком нечего нет, ток фильмы =)))
|
zaIN
Скромный(((= |
Нет, просто говорю как есть вот и усе....гы =))((=
|
Народ кто нибудь пробовал озвучивать фильмы через микрафон,
у меня почемута не получается |
да чем получатся?! подключаешь его, включаешь, нажимаешь на плэй кода фильм смотришь и нажимаешь на кнопу где намалеван микрофон , с ним кружок такой, он должен стать красным, и пишишь что надо....
если будут вопросы спрашивай =)) |
:Grin: http://www.dudefilms.ucoz.ru - Хороший сайт с фильмами и дополнениями к THE MOVIES
Часто обновляется! ЗЫ zaIN размести баннер-то! А то нечесно как-то! |
да ноу проблем, ты ж мне не написал оффицального предложения по обмену =))
|
Нет, просто в Мувмзе хреновая звуказапись, поэтому надо экспортировать фильм, в каком нибудь Муви Мейкере всё1 записать, а после перенести записи в формат ogg(конвертор можешь достать с hemoviesgame.ru) и после раставляешь записи(перед этим перенеся их в папку аудиозаписий в мувизе) качество будет хорошими поэтому синхронизация будет работать.
|
1)Movies создает фильм 768 х 432 точки. Есть необходимость
обработать в видеоредакторе. Windows Movie maker (из стандартной поставки Microsoft XP) 720 Х 576. После обработки соответственно возникают искажения. Можно ли в Windows Movie maker или Movies произвольно менять размер экрана? Или может посоветуете другой видеоредактор? 2) Генерируемые перед фильмами заставки убогие. Можно их как нибудь заменить? с уважением PUT |
ээээ...знаешь такой, Adobe premier?? вот тоже крутой видеоредактор, в муви макере, он растягивает картинку на вес экран, дико бесит =))
|
Народ, давно хочу снять на The Movies что-нибудь по тематике StarWars, но странно, почему там нет сценок с битвами на мечах. Есть ли какие-нибудь моды, добавляющие такие сценки и световые мечи?
|
Miravingin
О да - http://themoviesgame.ru/fabrica/modu...cid=10&lid=124 Народные умельцы с "фабрики" сделали очень хороший мод. Есть и мечи лазерные, и костюмы по SW, и корабли космические. А вообще там много всего интересного, отлично получается у них получается. |
С добавлением в игру каскодеров игра стала еще лучше, теперь можно действительно проникнуться полностью творчеством и стать вторым Спилбергом или Лукасом. А вообще я просто поражаюсь Lionhead Studio, это дейтсвительно великая студия.
|
Eragon, Нажёл чё сказать
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:32. |