![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
мог в хум на хум дарку не берут никогда! АМ у хуманов всегда первый в 99% случаев или МК ну блудмаг(у ангри кореа мэн) а из таверны хумы берут только второго героя есичо так!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну понятно , что у орков .
Понятно , что только в союзе его можно получить . Вы меня ещё учить что ли будете , кто орк а кто хум и какие вещи у них в магазах продаются ? Ревеал ( reveal ) - пыль прозрения . Невидимые войска видит . А насчё футман версус паук , понятно что пауки круче . Хотя бы по стоимости ))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Drekorig
, за орков . Хотя всю жизнь лохал орков . Но ... как-то так вышло . Хотя также играю за хумов . За андедов не нравится - трупы они . А эльфы - наигрался я за моих любимых ушастиков . Пробью лицку - сыграем . P.S. : две недели не буду в Нете . А учить меня в Варик играть не надо - сам кого хочешь научу :lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я вот хочу засесть за Варик, но такой вопрос - можно сразу идти играть с компом в Custom Games (ну или вообще сразу на батл) не пройдя кампанию? Ну или если я пройду кампанию, то играть буду намного лучше?:)
Sorry for my stupid question... *А учить меня в Варик играть не надо - сам кого хочешь научу* Научи менья :) |
кампанию проходить не нужно, на твой скилл намного это не повлияет, разве что сюжет офигенный просто!
|
Цитата:
|
Цитата:
кампанию можешь не проходить... |
А вот вся хронология моей игры в Вар .
Сначала я играл в RoC . Причём я не знал , что можно крутить карты вниз и ставить компов в союзе )) Нубиком был И играл на картах 1 на 1 с компом . С выходом фрозен трона начал играть в него и тоже фигарил безумных компов где-то месяц . А потом как-то с чуваками пошли в клуб и начали фигариться во фрозен . Потом наскачивали реп госу , посмотрели , страты вызубрили и каждый день гудгеймы были ( сколько же уроков в 9ом классе было прогуляно из-за Варика ёптыть ! ) Потом начали ездить на чампы в соседние города . И всегда выигрывали . Вот сейчас думаем на чамп Бшакирии поехать , но не знаем где взять инфу про него :( А на баттл я бы давно пошёл , жаль лицки нет . Так приходится пока только репы смотреть :( А эльфики самые классные . Жаль нет у них юнита с нормальным колющим уронм :( Angelo , научу . Итак , с чего начнём ? Билдордер ? Уезжаю на неделю , а не на две . В следующий четверг буду в Нете . |
Цитата:
|
Angelo
, ну вот , мой ученик :) , обучение начнём с четверга следующей недели . А пока я литературу поищу )) |
Цитата:
|
А какой макс lvl на баттле у нашего учителя?
|
FarSeer
, а х3 . Вот куплю , поиграю и посмотрю . Мне вообще пофиг на уровень в баттле , потому что я играл-то в неё немного . |
И вообще раз для вас уровень на батле - главный показатель мастерства игры в Вар , то для меня - нет . Ведь не у всех же продаются лицензионные варики .
А то что я не играю в баттлу ещё ничего не значит . А хотя , если честно , мне пофиг . Ведь все начинают с первого уровня . Вот и я начну . Короче , как только пробиваю лицку , сыграем по баттле . |
Цитата:
|
Drekorig
, да уж с вами шутки не проходят . С вами вообще шутить нельзя . Все такие серьёзные O_O . Госу мля . |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:09. |