Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - впечатления, обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=46215)

DeMos 15.11.2007 16:50

Цитата:

Сообщение от tH%e$ (Сообщение 2717857)
мне сказали что в СТАЛКЕРЕ есть 7 разных концовок . это правда.

Да так и есть!Зайди в Концовки Сталкера там тебе все расскажут!

Nikoll 15.11.2007 16:58

Цитата:

Сообщение от 187 (Сообщение 2717916)
Да так и есть!

Так он ведь ничего не писал. Он явился, как мессия, и сказал, что в S.T.A.L.K.E.R. есть 7 концовок.
Как вы думаете, из S.T.A.L.K.E.R. может получится такая "дойная корова", как GTA, NFS, HL2 ?

ЭМИКккк!!! 15.11.2007 17:05

Цитата:

мне сказали что в СТАЛКЕРЕ есть 7 разных концовок . это правда.
Н-да... Оригинально... Ничо не скажешь... Шутник... В кривое зеркало тебя надо...
Цитата:

Как вы думаете, из S.T.A.L.K.E.R. может получится такая "дойная корова", как GTA, NFS, HL2 ?
Мне кажется, что получится, потому что народ любит эту игру. Иначе как обьяснить ее первенство во всех хит-парадах? Главное, чтобы разрабы не обленились (как ето с ЕА Геймс произошло) и делали хорошие, качественный, интересные аддоны.

Nikoll 15.11.2007 17:13

Цитата:

Сообщение от ЭМИКккк!!! (Сообщение 2718016)
народ любит эту игру.

Ну да, но, на мой взгляд, этой любви хватит на 3-4 STALKERа ( как Чистое Небо), дальше придется выпускать что-то совсем другое.
Цитата:

Сообщение от ЭМИКккк!!! (Сообщение 2718016)
и делали хорошие, качественный, интересные аддоны.

Ммм... Насколько я знаю для этой игры нет и не планируется, аддонов.

DeMos 15.11.2007 17:18

Цитата:

Сообщение от NIkoll (Сообщение 2718063)
Ну да, но, на мой взгляд, этой любви хватит на 3-4 STALKERа ( как Чистое Небо), дальше придется выпускать что-то совсем другое.

Ну незнаю! Серия Half-Life длится уже очень долго,почему бы Сталкеру не длится так же долго???Потенциал у игры есть!!!

Evropeec 15.11.2007 17:20

Цитата:

Сообщение от Mastrius (Сообщение 2716935)
А я считаю что в Сталкере нельзя жить: побочные задания непроработаны а симуляция жизни находится в зачатке. А большую часть игры мы идем по сюжету у которого рано или поздно наступает конец. Хотя игрушка неплохая я не спорю, только вот жизни в ней нет.

Вы не заметили некую риторику в моем пояснении.
Я всего лишь хотел подчеркнуть несколько фраз из цитат, например:
«Все здесь так узнаваемо, выходишь и ощущаешь себя частью этого мира. Начинаешь верить в происходящее»
Ну разве это не так???

Nikoll 15.11.2007 17:22

Цитата:

Сообщение от 187 (Сообщение 2718086)
Half-Life длится уже очень долго

3 эпизода (несчитая Half Life). Это очень долго? Я и написал 3-4 эпизода.

Nie 15.11.2007 17:26

Sam & Leon
бла-бла-бла. Скажи что случайно получился проработанный мир.
Все зависит от разрабов, хотят сделать проработанный мир - сделают. Не хотят - их дело. А говорить что в Сталкере проработанным мир только потому, что в экшенах больше такого мира нет - глупо.
Кстати, я вот Морр тоже могу назвать экшеном с элементами РПГ. От этого он хуже не станет.

DeMos 15.11.2007 17:30

NIkoll
Я имею в виду именно с первой части Half-Life!

Nikoll 15.11.2007 17:39

Цитата:

Сообщение от Nie (Сообщение 2718131)
Все зависит от разрабов, хотят сделать проработанный мир - сделают.

Вот я хочу. Как думаешь, получится?
Цитата:

А говорить что в Сталкере проработанным мир только потому, что в экшенах больше такого мира нет - глупо.

Неочень. В S.T.A.L.K.E.R.е создан очень большой мир и для екшена он достаточно проработан.
Цитата:

я вот Морр тоже могу назвать экшеном с элементами РПГ. От этого он хуже не станет.

Его и тетрис-клоном назвать можно. Мы про экшены говорим.
Цитата:

Сообщение от 187 (Сообщение 2718155)
Я имею в виду именно с первой части Half-Life!

Сути дела не меняет.

Nie 15.11.2007 17:43

Цитата:

Сообщение от NIkoll (Сообщение 2718212)
для екшена

Ну и что что экшен? Это же не аркада, в конце концов.
Цитата:

Его и тетрис-клоном назвать можно. Мы про экшены говорим.

Это ТЫ про экшены говоришь, а я говорю про проработанность мира.
UPD: Хотя даже и в аркадах есть интересный и проработанный мир. Вспомнить хотя бы Psychonauts

Nikoll 15.11.2007 17:53

Цитата:

Сообщение от Nie (Сообщение 2718229)
Это ТЫ про экшены говоришь, а я говорю про проработанность мира.

STALKER - экшен, мы говорим про него и про ЕГО мир. Для экшенов хорошо проработаный.

ЭМИКккк!!! 15.11.2007 17:56

Цитата:

Цитата:

Сообщение от ЭМИКккк!!!
и делали хорошие, качественный, интересные аддоны.
Ммм... Насколько я знаю для этой игры нет и не планируется, аддонов.
Ну я имел ввиду продолжения, в не аддоны (сорри если че)... Ну вот например Клир Скай. Если ето будет не просто набор новых локаций, валын и прочего, а настоящее продолжение, с интересным сюжетом, заданиями и прочих интересных вещей, то все будут его играть, а следовательно разроботчики будут получать деньги. Ето и называется быть дойной коровой как сказал NIkoll.

Evropeec 15.11.2007 17:59

Цитата:

Sam & Leon
А говорить что в Сталкере проработанным мир только потому, что в экшенах больше такого мира нет - глупо.

Мы здесь затем и собрались чтобы обсудить все аспекты игры под любым углом, в т.ч. основываясь каждый на своем опыте и предпочтениях.

Nie 15.11.2007 18:02

Цитата:

Сообщение от Evropeec (Сообщение 2718319)
Мы здесь затем и собрались чтобы обсудить все аспекты игры под любым углом, в т.ч. основываясь каждый на своем опыте и предпочтениях.

Этим и занимаемся, собственно.
NIkoll
Клиника -_-

Nikoll 15.11.2007 18:12

Цитата:

Сообщение от Nie (Сообщение 2718338)
NIkoll
Клиника -_-

У меня?:eek:
Приведи примеры экшенов-шутеров с более проработанным миром. Вот только без Халвы, это коридорный экшен.

Nie 15.11.2007 18:17

NIkoll
Говорю же, клиника. С пеной у рта доказывать что лучшая вселенная среди экшенов, не замечая слона под боком. Тебе же ничего не скажет название "MGS", к примеру.

Nikoll 15.11.2007 18:23

Цитата:

Сообщение от Nie (Сообщение 2718425)
Говорю же, клиника.

Такой игра не знаю.:sml:
Цитата:

С пеной у рта доказывать что лучшая вселенная среди экшенов

Ты чего?Напомню своё утверждение
Цитата:

В S.T.A.L.K.E.R.е создан очень большой мир и для екшена он достаточно проработан.

Цитата:

Тебе же ничего не скажет название "MGS", к примеру.

Нет.

NoName.dll 15.11.2007 18:41

Вот вы тут спорите: проработанный мир в игре или нет, и т.д. Да, он не совсем полноценный, но ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ В СВОЁМ РОДЕ. Многим нравится же каждый раз запускать СТАЛКЕРа (как мне), путешествовать по этому опасному миру, наслаждаться красотами, смотреть на жизнь вокруг игрока, вникать в сюжет... Народ, скажите ж, НРАВИТСЯ?

Ayreon 15.11.2007 18:48

Цитата:

Сообщение от NoName_Stalk (Сообщение 2718567)
Народ, скажите ж, НРАВИТСЯ?

*хором*
Н.Р.А.В.И.Т.С.Я!!!

Преимущество Сталкера, в том, что мир не выдуман, а существует в реальности (правда без сталкеров и мутантов).

Часовой пояс GMT +4, время: 23:40.