![]() |
EphenRian,
все игровые режимы присутствуют также как и в интернете, но связь идёт не через интернет, играл по лану ещё до интернета со знакомыми. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Уже несколько раз натыкался на радио сообщение от какого-то Хосе... он говорит, вроде бы что находится в бункере на мысе, один. Где это?
|
Цитата:
|
Скажите, а можно где-то в конфиге поковырявшись вырубить повреждения оружия? потому, что уже невозможно, только возьмёшь трубу железную сразу ломается. :(
|
Да...с напарником играть просто кайф.
|
Цитата:
PS Все таки город - это жесть, я дохну там на каждом шагу Х_Х |
Цитата:
|
Как в квесте "Зажигаем огни" пройти к сигнальным ракетам? Иду по пути, который отображается на карте, но я упираюсь в забор с воротами, через который никак не пройти. В общем, вот скрин
http://img202.imageshack.us/img202/7...e201109112.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
почему в первой локации расбросаны револьверы(один в каком-то бунгало видел, второй дает чувак по квесту), если взять их все равно не дают, а пока до них прокачаешься, уже все главные, второстепенные квесты пройдешь и дальше по сюжетке двинешься. и вообще тупо, что их нельзя взять.
|
Crazy_Pickle, это как так? Что за предмет?
|
Rainer, Нет, я играю за "метателя", при броске оружие не повреждается, плюс у меня 50% шанс возвращения после броска, таким образом у меня 6 очень хрупких рукопашных с высоким уроном и дробовик, кидаюсь топорами и мачетами, на 5-7 противников хватает, на боссов тоже, если не хватает добиваю дробовиком.
Барти, Отключи просчет маршрута, включи голову и открой карту. И вообще, вся соль этой игры в исследовании, если будете ходить по "точечкам" на мини-карте - половину удовольствия от игры потеряете. А вообще - не в ту сторону пошел. Тебе надо от маяка спуститься на один поворот вниз и там уже по тропинке. |
Crazy_Pickle, Уже нашёл, больше навигатору не доверяю =)
|
Барти, если я квест не путаю, то там намного проще пройти от самого маяка и вниз до берега. Изначально точки показывают этот короткий и простой путь. Там надо перепрыгнуть через ограждение, позади торговца на в ходе в маяк, а дальше огибать непроходимые кусты и выходить на берег.
Rambo J.J., почему нельзя взять? Я брал один револьвер, но в нём было все-лишь 2 патрона. Зато потом, когда вышел в город и столкнулся с панками, пистолеты и патроны посыпались рекой. |
Цитата:
Скрытый текст: |
прошел игру. решил за негру поиграть, взял нового чара, побегал. потом чето обратно на азиатку потянуло. загружаю ее, а меня портует туда где я негрой закончил играть, лвл скидывается на 1 и отбирается весь шмот >_< ет жесть подстава. хорошо не стал с другими чарами заморачиваться пока до конца не прошел, было бы совсем весело.
эх, а на азиатке золотое мачете было и золотое вакидзаси с 1.6к урона... я им здоровяка с завязаными руками с одного тычка в спину убивал если критовало. да, закончил на 38 лвл-е, около 40 часов заняло прохождение. |
В игре есть фриплей после титров или конца сюжетки?
|
на 9:49 можно по достоинству оценить систему повреждений) http://www.youtube.com/user/BlackSil.../2/7Z6fuHDgC2E
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:09. |