Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Раздражающие моменты (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=37455)

Флешка 06.07.2008 15:59

Цитата:

Сообщение от OreZ (Сообщение 4345370)
Форумчане,я тут наконец то понял,что меня действительно раздражает в Сан-Андреас! В нем нету фишки из Вайсы. Там при файтинге,если кто то сзади подбегает и начинает бить,Томми бил его ногой,а вот в Сане Карл спокойненько собирает поддачки по подзатылку, и врезать обидчику можно только повернувшись.Вот..
Хотя в Сане драки сделаны более реалистично,но эту опцию можно было оставить..

Да кстати, ты написал и я вспомнил, как Томми "легался" в тех кто стоял сзади него, действительно зря убрали.

Модем 06.07.2008 16:45

Флешка
Зато добавили различные стили боёв, что собсно немаловажно, ну а лягаться эт да, раздражает, что не умеет

Флешка 06.07.2008 18:04

Цитата:

Сообщение от Модем (Сообщение 4345737)
Зато добавили различные стили боёв, что собсно немаловажно, ну а лягаться эт да, раздражает, что не умеет

Да не, не то чтобы раздражает...просто зря убрали эту фишку, с ней было бы еще лучше %)

Модем 06.07.2008 18:34

Флешка
ну в игре не так уж много драк, хотя раз уж их не так и много, тогда можно было и не добавлять различные стили боёв. белиберда какая-то:)

OreZ 06.07.2008 18:42

Цитата:

Сообщение от Модем (Сообщение 4346402)
ну в игре не так уж много драк, хотя раз уж их не так и много, тогда можно было и не добавлять различные стили боёв. белиберда какая-то

не белиберда это.. я например частенько люблю спокойненько бежать ударяя по одному разу каждого прохожего,а в итоге за мной бегает толпа из минимум 20 человек.потом очень интересно отбиваться от них кулаками!) так вот иногда не уследишь и какой нибудь обиженный гражданин подходит и бьёт сзади,а сдачи дать сразу нельзя,т.к. отрабатываешь комбо удар на другом)

Флешка 06.07.2008 18:52

Цитата:

Сообщение от OreZ (Сообщение 4346463)
не белиберда это.. я например частенько люблю спокойненько бежать ударяя по одному разу каждого прохожего,а в итоге за мной бегает толпа из минимум 20 человек.потом очень интересно отбиваться от них кулаками!) так вот иногда не уследишь и какой нибудь обиженный гражданин подходит и бьёт сзади,а сдачи дать сразу нельзя,т.к. отрабатываешь комбо удар на другом)

Я помню в Вайс Сити была такая фишка, можно было просто руку занести вверх, типо к удару приготовиться...прикольно так было, берешь катану, замахиваешься, а потом как дашь по бошке кому-нить %)

Reid Hook 06.07.2008 19:17

Ага а если просто кулак занести то Томми на идиота был похож,а так Самурай:))
Скрытый текст:
Флешка ты сегодня смотрю на весь раздел гта запал..

Флешка 06.07.2008 19:22

Цитата:

Сообщение от Reid (Сообщение 4346719)
Ага а если просто кулак занести то Томми на идиота был похож,а так Самурай

Да не и с кулаком круто, хотя да, на идиота похож если идти по улице замахнувшись, но все равно фишка была клевая.
Скрытый текст:
Reid
Мне нужно 2к постов -___- на бб коды. И вообще я ГТАфаг D:

Dеlеtе 07.07.2008 03:44

Цитата:

и с кулаком круто
С катаной всё равно лучше.

El`Mariachi 07.07.2008 12:50

Цитата:

Сообщение от x.fighter (Сообщение 4348826)
С катаной всё равно лучше.

С катаной вроде и в СА можно замахнувшись бегать

-BeNitO- 07.07.2008 12:55

Цитата:

Сообщение от El`Mariachi (Сообщение 4349851)
С катаной вроде и в СА можно замахнувшись бегать

Можно и еще как.

El`Mariachi 07.07.2008 13:02

ольше всего меня раздражает во всех (кроме Двушки и Первой) это физика.Могли бы физику получше сделать,хотя бы как в TrueCrime:NYC.

Флешка 07.07.2008 13:16

Цитата:

Сообщение от El`Mariachi (Сообщение 4349900)
ольше всего меня раздражает во всех (кроме Двушки и Первой) это физика.Могли бы физику получше сделать,хотя бы как в TrueCrime:NYC.

Ну согласись что в ГТА не главное новые NextGen технололии, главное это возможности игры, сюжет (хоть и немного бредовый), атмосфера (не везде), ну и полная свобода действий (не во всем).
А крутую графику ищите не в этой игре, а реализм ищите на улице, а не за компом.

-BeNitO- 07.07.2008 13:28

Цитата:

Сообщение от Флешка (Сообщение 4349975)
лавное это возможности игры, сюжет (хоть и немного бредовый), атмосфера (не везде), ну и полная свобода действий (не во всем).

Удваиваю. Физика конечно немного странная, но с ней вполне можно смириться и получать удовольствие от самой игры. Даже у тех кто первый раз садится за игру, она несмотрян на физику вызывает приятные ощущения.

Цитата:

Сообщение от Флешка (Сообщение 4349975)
а реализм ищите на улице, а не за компом.

Согласен. Там его хоть отбавляй :))

Флешка 07.07.2008 13:32

Цитата:

Сообщение от MeGameR (Сообщение 4350036)
Удваиваю. Физика конечно немного странная, но с ней вполне можно смириться и получать удовольствие от самой игры. Даже у тех кто первый раз садится за игру, она несмотрян на физику вызывает приятные ощущения.

Физика, да странная маленько, машины больно не реально ездят и переварачиваются, нету полноценной модели повреждений и еще куча аспектов...но разве кто-то на них смотрит? "R" молодцы, замутили серию игр, где не главное что-то из новых технологий, а главное это общая картинка от игры, все вместе смотрится отлично и это главное.

El`Mariachi 07.07.2008 14:24

Флешка
Йа не говорю прокрутую графу или же про полный реализм,я сказал просто ,что меня раздражает тупая физика

-BeNitO- 07.07.2008 14:47

Цитата:

Сообщение от El`Mariachi (Сообщение 4350281)
что меня раздражает тупая физика

Ну... Движок 7-летней давности, не думаю что требовать от него физики уровня Half-Life 2 разумно.

OreZ 07.07.2008 15:05

Цитата:

меня раздражает тупая физика

Физика вполне приемлемая для этой игры. И вообще - физика и графика здесь не главное..

Флешка 07.07.2008 15:16

Цитата:

Сообщение от OreZ (Сообщение 4350458)
И вообще - физика и графика здесь не главное..

Вот и я о том же.
Цитата:

Йа не говорю прокрутую графу или же про полный реализм,я сказал просто ,что меня раздражает тупая физика

Не знаю меня никогда не раздражала физика и графика.
Цитата:

Сообщение от MeGameR (Сообщение 4350371)
Ну... Движок 7-летней давности

Вот именно, что от него вообще можно требовать D:

-Яa2oR- 07.07.2008 18:17

у машин на самом деле отстойная физика(по сравнению с NFS конешно)
так что гонки в сане както не в тему)))

Часовой пояс GMT +4, время: 13:44.