![]() |
Сейчас ещё, опять же в Вики, посмотрел информацию по Сэму. Я сам себе его всегда представлял мужиком с ростом под метр девяносто-два метра, а у него оказывается всего 178 см рост - никогда бы не подумал, что Сэм такой же невысокий, как и я. (:
И ещё сейчас ему 52 года, хотя по последней части он на столько совсем не выглядит. Видимо на его такой молодой вид сказались поездки по экзотическим странам, свежий воздух, общение с интересными людьми, "лёгкая" гимнастика и прочие радости жизни шпиона. :rolleyes: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
[quote=Papa Bear;6748048]Сейчас ещё, опять же в Вики, посмотрел информацию по Сэму. Я сам себе его всегда представлял мужиком с ростом под метр девяносто-два метра, а у него оказывается всего 178 см рост - никогда бы не подумал, что Сэм такой же невысокий, как и я. (:
И ещё сейчас ему 52 года Он от старости сморщился:lol: |
этакий профессионал на закате карьеры получается )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Papa Bear,
Они может только сейчас его рост придумали WidZ, согласен ,только он же не может рост контролировать P.S:это всего лишь игра |
Цитата:
Плюс к этому, я думаю, не могли же разрабы в каждой новой части "выдавать" рост Сэму из головы, а не пользуясь какими-то заранее созданными цифрами. |
Papa Bear, в Double Agent подойди к Мосу вплотную и поймёш какой маленький Сэм.
|
|
А что за штучка у Сэма висит на вороте куртки на первом скрине? Вроде плата или приборчик какой-то что ли. На телефон вроде не похоже.
И вот кто теперь станет говорить, судя по третьему скрину, что Сэма не омолодили с таким-то лицом? Я бы ему сейчас лет тридцать пять дал (и никак не 52), но это с условием такого уставшего лица, какое изображено на картинке, иначе бы ещё меньше дал. Ну, и опять знаменитый сортир - куда ж без него... |
Кстати автор статьи если заметили - Степан Чечулин, который раньше работал в Игромании.
Цитата:
Меня правда снова радует это предложение. "Для настоящих любителей сериала предусмотрен сложный режим, который отнимет около 30 часов. Там придется много прятаться, а Фишера будут убивать буквально с пары попаданий." Ну и плюс нравится стелс фишка, когда мы находимся в невидимости от противников или тени, экран темнеет и становится черно-белым, а когда плохо спрятаны, то экран становится ярче. Плюс даже находясь в тени нужно быть аккуратным, легкий треск кобуры, небольшой шум могут привлечь внимание противников. И тогда опасный уголок помечается белым силуэтом Сэма, означающий, что надо оттуда поскорее уходить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тока там они означали совсем другое. И там эти силуэты назывались "Призраками". |
Цитата:
Когда тебя заметят она красная, подозрение - желтая, и зеленая когда не видно и не слишно... |
Цитата:
|
Жалко, что игру перенесли на следующий год. Но может это и к лучшему, хотя эти бесконечные переносы уже надоели...
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:36. |