Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Tom Clancy's (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36396)

SamAilward 01.09.2009 23:39

Сейчас ещё, опять же в Вики, посмотрел информацию по Сэму. Я сам себе его всегда представлял мужиком с ростом под метр девяносто-два метра, а у него оказывается всего 178 см рост - никогда бы не подумал, что Сэм такой же невысокий, как и я. (:
И ещё сейчас ему 52 года, хотя по последней части он на столько совсем не выглядит. Видимо на его такой молодой вид сказались поездки по экзотическим странам, свежий воздух, общение с интересными людьми, "лёгкая" гимнастика и прочие радости жизни шпиона. :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от 100 вопросов (Сообщение 6748003)
Купи лицензионный Splinter Cell: Chaos Theory.
Там в одном разделе есть реклама фильма.

У меня есть лицензионный джевел, но вроде не замечал рекламы фильма. Нужно будет посмотреть...

Цитата:

Сообщение от <KANE> (Сообщение 6748026)
Да "Эшелон" грозное название. И серьёзная организация.

Вот, кстати, довольно миленький герб Эшелона:

Dirge 02.09.2009 00:16

Цитата:

Сообщение от 100 вопросов (Сообщение 6748003)
Купи лицензионный Splinter Cell: Chaos Theory.
Там в одном разделе есть реклама фильма.

Кстати тоже не видел (лицка), а в каком разделе?
Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 6748048)
Вот, кстати, довольно миленький герб Эшелона:

Если не ошибаюсь его показывали в ролике когда Сем уходил от Эшелона.

100 вопросов 02.09.2009 12:02

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 6748048)
У меня есть лицензионный джевел, но вроде не замечал рекламы фильма. Нужно будет посмотреть...

Цитата:

Сообщение от Р*афик (Сообщение 6748169)
Кстати тоже не видел (лицка), а в каком разделе?

Скрытый текст:
Нужно в режиме одиночной игры зайти в раздел "Дополнительно", там выберите "Трейлер" (в версии 1.04 "Подбор видео") и наслаждайтесь рекламой. Правда реклама мега короткая.

voloddia 02.09.2009 20:09

[quote=Papa Bear;6748048]Сейчас ещё, опять же в Вики, посмотрел информацию по Сэму. Я сам себе его всегда представлял мужиком с ростом под метр девяносто-два метра, а у него оказывается всего 178 см рост - никогда бы не подумал, что Сэм такой же невысокий, как и я. (:
И ещё сейчас ему 52 года
Он от старости сморщился:lol:

supgam 04.09.2009 12:21

этакий профессионал на закате карьеры получается )

WidZ 04.09.2009 15:01

Цитата:

Сообщение от supgam (Сообщение 6756958)
всего 178 см рост

Ну дык он же шпион - нафиг ему огромный рост? С небольшим ростом проще прятаться, проще незаметно подкрадаваться к врагам и т.д.

SamAilward 04.09.2009 15:07

Цитата:

Сообщение от WidZ (Сообщение 6757405)
Ну дык он же шпион - нафиг ему огромный рост? С небольшим ростом проще прятаться, проще незаметно подкрадаваться к врагам и т.д.

Не, это всё понятно. Но на экране монитора он мне казался довольно высоким, а оказывается у Сэма рост точь в точь как у меня, вот и удивился, что я оказывается со стороны могу таким же высоким казаться. О_о

Lasair 04.09.2009 15:17

Papa Bear,
Они может только сейчас его рост придумали
WidZ,
согласен ,только он же не может рост контролировать
P.S:это всего лишь игра

SamAilward 04.09.2009 15:21

Цитата:

Сообщение от Zhenya1 (Сообщение 6757474)
Они может только сейчас его рост придумали

Да не, обычно всю эту легенду и персонажей продумывают заранее. Я практически у верен, что ещё даже до выхода первой части все подобные детали были продуманы.
Плюс к этому, я думаю, не могли же разрабы в каждой новой части "выдавать" рост Сэму из головы, а не пользуясь какими-то заранее созданными цифрами.

100 вопросов 04.09.2009 21:20

Papa Bear, в Double Agent подойди к Мосу вплотную и поймёш какой маленький Сэм.

Sam & Leon 05.09.2009 10:48

Сканы из Страны Игр №16 (Август 2009)

Они же по отдельности:

SamAilward 05.09.2009 10:57

А что за штучка у Сэма висит на вороте куртки на первом скрине? Вроде плата или приборчик какой-то что ли. На телефон вроде не похоже.

И вот кто теперь станет говорить, судя по третьему скрину, что Сэма не омолодили с таким-то лицом? Я бы ему сейчас лет тридцать пять дал (и никак не 52), но это с условием такого уставшего лица, какое изображено на картинке, иначе бы ещё меньше дал.

Ну, и опять знаменитый сортир - куда ж без него...

Sam & Leon 05.09.2009 11:41

Кстати автор статьи если заметили - Степан Чечулин, который раньше работал в Игромании.

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 6760763)
А что за штучка у Сэма висит на вороте куртки на первом скрине?

Мне эта штука, которая на груди у него напоминает электронную карту. А так...

Меня правда снова радует это предложение.
"Для настоящих любителей сериала предусмотрен сложный режим, который отнимет около 30 часов. Там придется много прятаться, а Фишера будут убивать буквально с пары попаданий."

Ну и плюс нравится стелс фишка, когда мы находимся в невидимости от противников или тени, экран темнеет и становится черно-белым, а когда плохо спрятаны, то экран становится ярче. Плюс даже находясь в тени нужно быть аккуратным, легкий треск кобуры, небольшой шум могут привлечь внимание противников. И тогда опасный уголок помечается белым силуэтом Сэма, означающий, что надо оттуда поскорее уходить.

SamAilward 05.09.2009 11:54

Цитата:

Сообщение от Sam & Leon (Сообщение 6760898)
Кстати автор статьи если заметили - Степан Чечулин, который раньше работал в Игромании.

Не заметил, но помню такого. А чего это он в "СИ" перебрался?

Цитата:

Меня правда снова радует это предложение.
"Для настоящих любителей сериала предусмотрен сложный режим, который отнимет около 30 часов. Там придется много прятаться, а Фишера будут убивать буквально с пары попаданий."

Да, вот это действительно обнадёживает, хотя всё равно как-то не верится, что процесс игры чуть ли не в два раза увеличится из-за одной только сложности. На среднем они вроде про 13 часов говорили, а станет 30.

Sam & Leon 05.09.2009 12:20

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 6760937)
На среднем они вроде про 13

Из последнего интервью следует, что продолжительность игры на среднем уровне сложности будет примерно 12 часов.
Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 6760937)
Не заметил, но помню такого. А чего это он в "СИ" перебрался?

Причину перехода не знаю, но здесь автор статьи написан.

100 вопросов 05.09.2009 13:44

Цитата:

И тогда опасный уголок помечается белым силуэтом Сэма

Такие же были в мультиплеере Splinter Cell: Double Agent.
Тока там они означали совсем другое.
И там эти силуэты назывались "Призраками".

}I{ E I{ A 05.09.2009 23:36

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 6760763)
А что за штучка у Сэма висит на вороте куртки на первом скрине?

Мне кажется это такая же штука, что и в двойном агенте !!!
Когда тебя заметят она красная, подозрение - желтая, и зеленая когда не видно и не слишно...

SamAilward 05.09.2009 23:42

Цитата:

Сообщение от }I{ E I{ A (Сообщение 6764390)
Мне кажется это такая же штука, что и в двойном агенте !!!
Когда тебя заметят она красная, подозрение - желтая, и зеленая когда не видно и не слишно...

А можно чуть по-подробнее о штучке, а то я в прошлую часть не играл.

Родион лихач 05.09.2009 23:46

Жалко, что игру перенесли на следующий год. Но может это и к лучшему, хотя эти бесконечные переносы уже надоели...
Цитата:

А можно чуть по-подробнее о штучке
А подробнее нельзя итак уже все сказано :)

SamAilward 06.09.2009 00:05

Цитата:

Сообщение от Родион лихач (Сообщение 6764428)
А подробнее нельзя итак уже все сказано

А что сказано-то, когда ничего непонятно. Это эшелоновский гаджет на Сэме какой-то что ли? Типа индикатора? Раньше ведь (в "CT") обычная полоска видимости была.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:36.