Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Half-Life (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Combine - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=34459)

Carabin 11.04.2008 14:30

Синтеты, это если я не ошибаюсь полу-биологические, полу-механические существа, созданные комбами, да?

VADpro 11.04.2008 15:14

Ну не созданные, а модернезированные... То есть это было животное, к которому Альянс применил свою технологию.

A.X.E 16.04.2008 09:36

Glazirumchik
Цитата:

З.Ы. А,что означают буквы на эмблеме альянса вверху шапки?
А мож они ниче не означают?Вдруг их для красоты придумали!:Grin:

Sc4venGer 16.04.2008 13:43

Цитата:

Сообщение от Glazirumchik (Сообщение 3836294)

Если приглядеться, то эти буквы напоминают CMB (тоесть сокращённое COMBINE).

Харёк 16.04.2008 17:43

Цитата:

Что касается солдат альянса их броня ничто по сравнению с костюмом Городона.

Костюмы солдат Альянса (может тока элитных) сделаны так же как и костюм Гордона. Зарядки на постах сил Альянса это подтверждают. Но игра есть игра еслиб у солдата было стока же хп как и у главного героя вешались бы все игроки.
Цитата:

Что касается охотников их тоже достаточно легко победить,

Естественно живая ткань!
Цитата:

Написано сокращенно комбайн.

Оцелот 18.04.2008 21:02

Цитата:

Сообщение от Харёк (Сообщение 3848083)
Костюмы солдат Альянса (может тока элитных) сделаны так же как и костюм Гордона. Зарядки на постах сил Альянса это подтверждают. Но игра есть игра еслиб у солдата было стока же хп как и у главного героя вешались бы все игроки.

Ага, только никогда не видел, чтобы они ими пользовались. Так что это придумали только игроков.
Glazirumchik
А насколько я помню, там просто холодно было. И лёд повсюду. Так что при разгоне пролетал мимо мутантов как фанера над Европой.

Харёк 18.04.2008 21:51

Цитата:

Сообщение от Оцелот (Сообщение 3864744)
Ага, только никогда не видел, чтобы они ими пользовались. Так что это придумали только игроков.

По твоей логике если мы не видим что они срут, значит они это не когда не делают (сори за грубость)

VADpro 18.04.2008 22:20

Согласен. Тем более когда им пользоваться станциями, если при встрече с нами им приходится драться... Тут уж не до зарядки.

Glazirumchik 19.04.2008 19:03

Цитата:

Сообщение от Оцелот (Сообщение 3864744)
Glazirumchik
А насколько я помню, там просто холодно было. И лёд повсюду. Так что при разгоне пролетал мимо мутантов как фанера над Европой.

Ты правильно вспомнил я,как раз и говорил про это место в Half-Life первой именно там их полно вортигонтов которые бьют в Гордона холодным зарядом. Также я заметил,что в Half-Life 2 на лого альянса изображены голуби и под ними надпись СМB тоесь,как обьяснили мне добрые товарищи Sc4venGer и Харёк. Что могут значить,еще и голуби на плакатах Альянса? Я лично думаю,что они обозначают свободу.

Sc4venGer 19.04.2008 19:47

Цитата:

Сообщение от Glazirumchik (Сообщение 3870753)
Что могут значить,еще и голуби на плакатах Альянса? Я лично думаю,что они обозначают свободу.

Это может быть обычная пропаганда. Наверное Combine хотели показать этим свои намерения в пользу людей, ту же свободу. Но, как видно в Half-Life 2 - безрезультатно, люди всё равно понимали что Combine постепенно уничтожает человеческий род.
ЗЫ Хотя голубей я так и не рассмотрел :).

Харёк 19.04.2008 20:19

Glazirumchik
Голуби символ мира! Обычная пропаганда для запудривания мозгов людей. Мол мы такие хорошие, приносим тока пользу людям.

Half-life'er 20.04.2008 13:00

Цитата:

Хотя голубей я так и не рассмотрел
Ха Ха! Это точно. Я думаю что разрабы поместили голубей потому что всё остальное страшное и вызывает недоверие а голуби...:rolleyes: :lol:

Оцелот 20.04.2008 14:06

Glazirumchik
Я кстати тоже нигде голубей на плакатах комбайнов не видел.

Glazirumchik 20.04.2008 21:35

Цитата:

Сообщение от Оцелот (Сообщение 3876489)
Glazirumchik
Я кстати тоже нигде голубей на плакатах комбайнов не видел.

И можно увидеть в самой первой главе Half-Life 2 [Прибытие] Смотри прямо под монитором,где Доктор Брин приветствует с приездом в Сити-17так такой большой плакат и еще куча понаклееных друг на друга плакатов маленькой формы которые пиарят Доктора Брина и комбайнов. Да и вообще почти на всех местах патрулирования альянса можно встретить такие плакаты.:sml:

Оцелот 24.04.2008 22:28

Мне больше нравится граффити на стене с ГОшником, держащим на руках ребёнка. Как его в ревенхольме умудрились нарисовать?

Aztek ^_^ 25.04.2008 05:18

Оцелот
Ещё до бомбардировки капсулами с крабами.

VADpro 09.05.2008 12:27

Цитата:

Сообщение от t3k (Сообщение 3913137)
Оцелот
Ещё до бомбардировки капсулами с крабами.

Точно. Ведь по началу там шли обычные бои, но когда Альянс узнал что через Ревенхолм переправляют беженцев из сити 17 было решено вывести оттуда войска и заполонить местность хедкрабами, которые должны были превратить перевалочный пункт в ад, что в принципе и произошло.

nano 09.05.2008 17:03

Цитата:

Точно. Ведь по началу там шли обычные бои, но когда Альянс узнал что через Ревенхолм переправляют беженцев из сити 17 было решено вывести оттуда войска и заполонить местность хедкрабами, которые должны были превратить перевалочный пункт в ад, что в принципе и произошло.
ложь и провокация! чтим concerden глава шестая "мы пока ещё ходим в Рэвенхольм" :)

_SubZero_ 09.05.2008 17:22

Цитата:

Сообщение от nano (Сообщение 4009145)
ложь и провокация! чтим concerden глава шестая "мы пока ещё ходим в Рэвенхольм"

Что за бред? Ты вообще в иру то хоть сам играл? Всё что сказал VADpro чистая правда. Альянс перекрыл все пути для бегства. И Ревенхолм попался под атаку с капсулами в которых было полно хэдкрабов. Даже когда ходишь по Ревенхолму эти капсулы на каждом шагу стоят.

nano 09.05.2008 17:40

да ты чо!
а я то думал что это инопланетяне с марса прилетели а наражали зобми

Часовой пояс GMT +4, время: 02:00.