![]() |
Argentum91
Ну попробуй убивать сразу и без шума... У меня всё получалось! |
Нескромный вопрос. Не могу найти моды что бы вступить в Групировки. У меня есть для свободы, баланс группировок, а я в долг хочу вступить. Подскажите хотя бы название мода для вступление в долг. Плиз...
|
+Ведьмак+
АМК скачай и хоть в монолит говорят вступай. |
Retr0M@n
Не... есть мод такой там и к воякам и к экологам можно вступить в группу!SPR Mod вроде-бы!Проверьте! |
Цитата:
|
Нет ни какого резона скачивать этот мод. Он ни чего не дает.
|
The Sh@dow
почему ни чего, но веть он у многих стоит и они не жалуются. |
Цитата:
Это новый Сталкер, мнё всё снова стало интересно. |
Ха ну подумаешь ваяки перестанут в тебя шмалять, но веть скока квестов сгорит. И кайф от игры будит 0
|
Цитата:
Цитата:
|
Угу сбалансированно. Сколько раз не скачивал с мании моды все они глючинные!!! Где нить да вылетает.
|
The Sh@dow
Игра и без модов прекрасно вылетает. |
Цитата:
|
Dimk@
не скажи, я когда играл 1 раз у меня ни разу не вылетела, и вообще сколько не играю, а я играю со второго дня жизни игры на прилавках, вылета 3-4 БЕЗ мода было. |
Цитата:
PS переносим тему в моды. |
Цитата:
Каждый раз с разными модами!Надо просто всё приавильно ставить и ничего не будет вылетать!А так за все группировки погонял и за Вояк и за Долг и за Свободу и т.д.!Да и фриплеем щас себя балую!)) |
Автору темы и модераторам этого раздела:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Я бы с удовольствием вступил в армию .Я наконецто научился ставить моды ( правда не все ) Поставил мод на все друзья , посидел с вояками , очень понравилось (мне кажеться , у них лучшая озвучка в игре ...)
Вот что мне понравилось |
The Sh@dow
Это группировка вроде появляется в Сталкер:Чистое небо.Но могу и ошибаться... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:52. |