![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это курьез!! Даже для диккурика есть коды сундуков!!! Вот это я даю, молодой был, упорный :D
PS. Чтобы понять, читайте вот этот пост |
Цитата:
|
То есть, ты помнишь комбинацию сундука, который за закрытой дверью в гильдии воров? С ним еще квест есть типа его никто не взломал
А растения я тоже в голове держу. В тетрадке только коды сундуков и тяжелые квесты в Яркендаре, чтобы не грузиться по 100 раз. И ловушки все описаны Да и за 4 года все забудешь. А каждый год проходить не интересно. Я итак уже готику 6 и г2 8 раз прошел |
Цитата:
Цитата:
И тем более я его не взломаю - отмычки учить не хочу, не пристало магу замки ковырять (% Цитата:
Цитата:
|
А в чём прикол запоминания и их записывания??? Я чёт не в теме взламывать оч просто, тупо набрал штук 20 отмычек, взломал, записал код, загрузился, открыл.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Угу один раз записать потом потерять)))))))) А где вы видели 20 значные код замка я чё то ниразу не встрчал...
|
Дюх, я про вторую (в ней гильдия воров имеется), так вот там, что бы сундук на замке открыть, нужно 10 LP проплатить, за навык, позволяющий открывать замки отмычками, ага
(20-ти значных кодов тоже не видел.) |
Makedon
Istari Во второй Готике, а точнее в аддоне есть 20-поворотный замок. :Emba: Честно скажу, что уже не помню точно где (внутри относительно фигня какая-то была помню), но сам на листочке сидел записывал комбинацию. Сами смотрите (доказательство - рядом на листочке фичу с Конгрессом Белиара записывал когда играл, чтобы не забыть)! Типа, слева точка - левая стрелка, правая точка - правая стрелка. Комментария написал. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Можно также эту гильдию перебить, взять с тела ключ и также открыть замок, квест все равно выполнится(вроде бы) Если кто-то играет, напишу код этого сундука: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не не, у меня душа к этому не лежит... Я как то вообще по дальше от гильдии стараюсь держаться, хотя загляну туда, дабы обитателей перебить...именем Инноса конечно же... :Grin: |
Цитата:
Кстати о воровстве: Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:31. |