![]() |
Dust Rider
я с начала начинал несколько раз. эо что-то с игрой. |
Цитата:
|
Никто не знает, где можно нарыть музыку из КОТОР2?
|
dbane551s
В папке с игрой. Папка с музыкой - streammusic. |
Верно, но они, учти, "вавки"..
|
Нету у меня такой папки, я спросил про кой-нють ресурс, где эту музыку можно скачать.
|
2 Silve
Делал я всё это, но всё равно через некоторое время игра начинает тормозить. |
народ помогите я всех джедаев нашёл а и джедай который с Ондерон сказал что свяжется со мной но почему то от него сообшения всё не приходит (играю за светлого)
P.S.я этого джедая последним находил |
goleaf
Посмотри еще раз записи квестов, может ты упустил чего нибудь. У меня тоже как то раз был такой глюк. Я внимательно во все вдумался, думал всех нашел, а оказалось что еще один джедай где то есть. Поговори с персами своими, или повыполняй другие квесты. Если все же глюк - то начни новую игру - и внимательно, не упуская деталей пройди. |
goleaf
Есть такой глюк, Ондерон лучше последним не проходить, так как после посещения нужно будет еще полетать по другим планетам! |
У нее наверное с оптимизацией не очень. Бывает, что даже на сильных компьютерах со сглаживанием тормозит.
|
Да и без сглаживания, на самых низких настройках тоже тормозит.
|
Tony M.
Попробуй установить Advanced WindowsCare. Там есть мемори-клинер. когда игра начинает тормозить - сворачиваешь и чистишь память. Должно помочь. |
Привет всем, купил недавно сборник игр по Звездным войнам, настальгия замучила, установил SWKotOR 2, а в игре такая проблема, экран мерцает постоянно, какое бы я разрешение и частоту не установил в опциях, помогите пожалуйста, очень поиграть охото. Комплектация компа такова: CPU Core2 6600 2.4 Ghz, 2 Gb оперативки, GeForce 8600GT 256Mb видюха. Зараннее огромное спасибо.
|
Так про Ревана думаю уже все знают(то-что конец первого КОТОРа должен быть светлым.
Во втором КОТОРе должен быть персонаж женского пола(100%) Также написано что гг отправился в том же пути что и Реван и о нем больше нет никаких новостей. Так-что видимо 2 котор заканчиваеться на светлой стороне. |
Очень часто вылетает с отправить/не отправить отчёт. В чём может быть проблема? На Тарисе не вылетало. Начало вылетать на Даунтине, в локации Роща (там чаще всего)
|
Nosfеrаtu
Однозначно версия паленая. Скачай патч, либо преустанови, а сейвки сохрани. Должно помочь. А еще попробуй уровень детелизации снизить, из-за лесов всяких и других объектов может тормозить. |
У меня ну совсем уж идиотская ситуация. После того, как поставил новую видеокарту, начались проблемы с обоими КотОРами. Но тогда, летом мне плевать было - я не собирался играть в них, а сейчас решил поиграть в первую часть - и вспомнил о проблемах.
У меня тогда был установлен КотОР2. Работал на старой видеокарте отлично. Но я решил ее поменять. Куппил новую и поставил. А когда запустил КотОР2, увидел следующее экран очень сильно мерцал, прямо-таки моргал. Играть ну ВООБЩЕ невозможно было. Я ради интереса переустановил игру - тот же эффект. Перенастройки разрешения и прочего не помогли. Но играть тогда в КотОР мне не хотелось и я его просто удалил. Сейчас установил первую часть, настроил, запустил, все было нормально, но как дошло непосредственно до геймплея, начались ужасающие глюки. Программа GameOSD (Аналог Фрапса) показывает 0.00 кадров в секунду. На деле же игра идет со скоростью около 2-3 кадров в секунду. Помогите, в чем может быть проблема? PS ни с одной другой игрой не только не наблюдается ничего подобного, но и вообще нет никаких проблем. |
YeeeGORka
Разве есть патч? Версия вроде не палёная, на 4 CD. Цитата:
|
Да неее, бред все это. У меня тоже тормозит. Но, блин, не может же на том, что у меня в подписи, тормозить игра более чем пятилетней давности?!! Правильно, не может. Тут проблема в чем-то другом. И у меня, и, я так думаю, у Nosfеrаtu тоже...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:09. |