![]() |
Diman4, а смысл? ВСю игру ты в этой башне не просидишь :D
|
BlooDBоy,
Я и не собирался там сидеть, но и играть так не возможно)) Даже в меню игры не сразу выходит :D |
Diman4, ну как вариант поставить xp. Но глупо :( Хоть бы придумал "лекартсво", а то уж очень пройти хочется :)
|
BlooDBоy, пройти хочется, но ХР ставить не буду... Подожду исправления)
|
Diman4, игра довольно старая, и не факт что они вообще будут :(
|
Цитата:
|
BlooDBоy, ну в release notes к драйверам 197.13 написано:
Цитата:
|
Diman4, это хорошо :)
Да кстати, тот пост был явно ошибочным. Потому что если даже и не разрабы, тогда фанаты бы выпустили новый патч :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
эх.. и в 197.45 whql проблема не пофиксена(
*** На офф форуме nVidia некий DarviN написал: Цитата:
|
всем привет , помогите пожалуйста со следующей проблемой. У меня имеется Готика 2: Ночь ворона (от аккелы) вроде все нормально работает , но после 10-20 минут игры игра виснет намертво , кроме играющей музыки ничего не пашет,помогает диспетчер задач , кто нибудь помогите в решении проблемы(((
|
mvp25, сообщи конфигурацию своего компа и какая ОС установлена.
|
mvp25, Проблема с драйверами . Не все дрова установил
|
нашелся выход? а то когда на открытое пространство выходиш начинаются тормоза. и я уже не помню мышка в игре подерживается? а то обзором не могу управлять с помощью мыши.
|
Цитата:
|
Kirex, значит вот: Winows XP SERVICE PACK 3 , проццесор e8400, видюха 9800 GT, оперативы 4GB.
serG@mer если знаешь какие именно дрова нужны ???? на что именно дрова? |
Цитата:
Еще один способ - переустанови дрова видюхи, поставь самые свежие, причем не устанавливай поверх предыдущей версии, а начисто удали, а потом почисть систему в безопасном режиме (CCleaner и Driver Cleaner тебе в помощь). |
Kirex , спасибо большое , а можно по-подробнее насчет того как сделать все процессы на одно ядро , а процесс gothic.exe на другое. Заранее благодарен!!! А то просто я уже все перепробывал((
P.S а может ли влиять антивирус Касперский 2010 на эти зависания??? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:27. |