![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если на мотоцикле то менты всё время на тебя летят и сбивают с него хотя против мотика ничё не имею в вайс сити самый класный моток даже в СА хуже)
|
~DEMON~
Да, в вайс сити лучшие мотыки, особенно PSJ 600. Да и трамплинчики для них предусмотрены! |
Vice city моя самая любимая часть из гта. Иногда устанавливаю, перепрохожу. Вобщем супер игра, чё ещё сказать.
|
Vice city получьше чем san andreas,только единственое хуже в одном, это конечно грaфика
|
saf
графика в Vice Сity, более приятная, чем San Аndreas |
saf,
графика это не главное, а особенно в такой игре как Вайс-Сити. Графика в последнюю очередь, а первым дулом это атмосфера, сюжет и миссии. |
Главное передать атмосферу игры в полной мере, как этого хотели разработчики. ;)
|
saf
Вот когда я первый раз поиграл в вайс сити, меня очень впечатлила графика, т.е. всё красиво и реалистично(особенно машины). А вот когда я запустил её после сан андреас, то уже не так красиво она смотрелась. Но на графике особенно не стоит зацикливаться, т.к. соль этой игры не в графике, а в интересных миссиях и реалистичности(хотя и приближённой). |
Да графика хорошая но самое интересное там проходить интересные миссии
|
Тут был спор насчет...
Цитата:
|
Цитата:
|
Вихорь
Ну да. А Виктор вышел из вертолёта, чтобы передать наркоту(или деньги, не помню короче), ну а дальше понятно что было. |
2 Bymer
Ну и что?Это ни о чём не говорит. |
Цитата:
|
QSh
Не, он вертолётчиком у Диаза работал, потом в бандиты подался. А с Томми он скорешился, чтобы отомстить Диазу за смерть брата(его люди убили и Виктора, и братьев Версетти). А потом он с потрохами мафии во главе с Сонни продался. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сонни вообще изначально подставил нашего Томми. Скорее всего он и спланировал это нападение в доках, а потом приехал прибрать все к рукам. Но к счастью ничего у него не вышло.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:08. |