![]() |
Цитата:
|
Aera
Не совсем любую, но у меня довольно широкий круг интересов. У меня правдо возникают сложности с глупыми людьми. Мне тяжко с ними общацо.)) |
BlackDragon
Разница между уверенностью в себе и самоуверенностью, такая же как между обладанием и самообладанием. |
Maximka
Впринцапе верно, но несмотря на тонкую грань эти две вещи резко отличаются. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Самовосхваление в каждом посте, самолюбие просто из ушей плещется |
BlackDragon
хех, ты такой клёвый)))) p.s. с возрастом с девушками становится всё проще) например, сейчас ко мне часто в клубах, барах подходят знакомится девушки на год два младше меня)) другое дело, что мне эт не надо |
Aera :)
Цитата:
|
Skelet
Не надо? Перетрахайся с ней, а там уж посмотрите. |
Цитата:
|
У меня "комплекс БУ"(термин злостный, придуманый мной:) ), я боюсь(даже не боюсь а на меня это действует как-то отталкивающе) знакомиться и к примеру заводить отношения, с девушкой у которой до этого была любовь, по хорошему я с этим ещё не сталкивался(как бы так сказать...почти что-ли?), однако у меня какое-то нехорошее предубеждение...
Как бы лучше объяснить...скажем так- ты знакомишься с девушкой она тебе нравится(это просто пример), ты ей нравишься тоже, однако ты знаешь что у неё были отношения с другим и возникает такое чувство что эта девушка как бы любит тебя уже не искрене так как ты не первая её любовь, значит она уже сходила с ума от кого-то другого. Я как и написал (почти) не сталкивался с этим, но у меня такое чувство возникло заранее, как предубеждение, заведомое чувство. ЗЫ Если сказаное мной фейл, то извините, не знал как бы так лучше высказать мысль, надеюсь меня поняли. |
Пройдет, наверное.
В конце концов, не имевшие отношений девушки не имели их по определённым причинам, то как капризность, стервозность и т.д. |
Цитата:
Цитата:
|
Borsal
эт не фэйл. Эт попытка разобраться в себе. в себе нужно разбираться. Хотя то, что ты написал и как написал - просто прет не уверенностью. Повысишь свою самооценку и проблема решится сама собой. |
NightWish
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Наверное, ты и сам никогда не ошибаешься, я правильно понимаю? %) |
Цитата:
хотя излишни самоуверенным не надо быть. Так что...тут палка о двух концах. Цитата:
Что б не боятся, становись лучшим что ли :) повышай уверенность в себе) А вообще этот страх сам собой может уйти, со временем. Главное не зацикливался на нем и все будет гуд) удачи) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:56. |