![]() |
Цензуру нужно ставить в ограниченных количествах, так как это портит атмосферу игры, и не так сильно передаёт чувства.
|
Цитата:
|
Цензура не нужна публике 13+. Для остальных мат и насилие надо зацензуривать, потому-что детки повторяют все что видят на мониторах. Может я говорю тупость, но лучше выпускать две версии игры(предположим, тот же GTA) Одна - с заэвулированым матом и менее насильным насилием, другую - ориентированую на публику +13 лет. Помнится, что я вытворял, когда в 11 лет поиграл в Postal 2))))))
Потому-что сегодняшние методы ничего не дают - на той же Халфе может и стоит запароленная защита от насилия, но это ведь ниче не жает - дети ведь покупают игры сами без родителей, а уж родители не могут с этим ниче поделать, особенно когда компьютер у чада свой. |
Цензура не нужна, нужны возрастные рейтинги! А вот то, что издатель из намерения срубить больше бабла, заставляет разработчика идти на различные жертвы (сделать кровь зеленой, дать монстру вместо ружья детский совок) ради того, чтобы уложится в рейтинг (для расширения аудитории) - это не нужно! :mad:
|
Пока есть пиратство , по крайней мере России , можно не думать о цензуре и возрастных ограничениях , т.к. все равно не поможет.
|
Цитата:
|
Народ, читаю обсуждение темы и с ужасом думаю, как выглядит God of War и ему подобные игры (не важно на РС или консолях) в какой нибудь европейской стране.
|
Цитата:
Только один раз видел, как одному пацану не продали 7Sins. |
По-моему даже если и не было пиратов мало кто бы смотрел на возрастные ограничения, помню в четырнадцать лет с другом купили, в одном ларьке (естественно лицензионном) эротическую игру....а ведь даже паспорт не спросили=)
|
Цитата:
Цитата:
Просто в России несерьезно относятся к играм вообщем. |
Lemonade Joe
Это только пока так относятся, все изменится в будущем... |
Цитата:
|
KINGX47
Да и вообще это будут вопринимать не как бессмысленное прожигание здоровья и времени. |
Я ДУМАЮ НЕ НУЖНО!!!!!!!!!
|
D0N
А как 3 видом искуства. |
KINGX47
Может быть, но еще позже. Гораздо позже. Да и нам, геймерам, не особо это нужно, просто признание этого вида развлеечний, довольно среьезным занятием. |
D0N
А как иначе, продёт лет так 20 (интересно доживу) и будет серьёзное занятие, на мой взгляд столько нужно. |
KINGX47
Все зависит от страны. |
Думаю не нужна - т.к. если игра показывает реалистичную ситуацию, например жизнь людей, то ЭТО там должно присутсвовать иначе это уже не реалистично
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:47. |