![]() |
Дата выхода: 2-й квартал 2009 г
ёклмн! как долго я ее ждал! |
Цитата:
|
Новое видео Disciples III: Renaissance.
http://nevendaar.3dn.ru/news/2009-03-06-157 Видеодневник разработчиков 3: http://nevendaar.3dn.ru/news/2009-03-12-158 |
Цитата:
На одном из скринов из игры есть сообщение, которое в начале игры (1-й день) появляется, типа вступления. Так вот там примерно так и написано, что, мол, упала звезда и надо проверить, что да как. Т.е. получается, что либо за людей, либо за кого угодно.) |
Очень понравилась 2 часть, хоть бы эта была так же хороша!
|
мда.....опять перенесли...когда то помню стояло: дата выхода-конец 2006г
|
угу,я тоже надеялся увидеть игру в январе 2007 как было написано в журнале.
чтож такого разработчики нам хотят преподнести раз переносят раз за разом :xaxa: кто-то уже определился за какую расу будет играть и почему? |
Цитата:
И вообще, не флудить тут. |
Цитата:
я хотел сразу за демонов,видно не получится :rolleyes: |
Не думаю, что кампания будет в строгом порядке. Как этого не было в Д2. И если будет так, то никто не отменял поиграть за демонов в обычный "сценарий - мишн". ;)
|
да я знаю,в мультиплеере можно будет за всех поиграть.а в сюжете ,раз уже известно,что в строгом порядке ,так врядли что-то уже изменится.
да,в Д2 можно было за всех играть и это ,наверно,многих порадовало.и кампании у каждой расы были интересными. а в Д3 строго по порядку выбор ...значит это в связи с сюжетом сделали так. и тем более разве это можно назвать минусом?я думаю,в игре будет столько плюсов,что все минусы останутся позади... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахаха:Grin:
Офф-форум закрыли нафиг. Походу не оплатили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
надоело то надоело,но за это время разрабы игру только лучше сделают.как раз наиграемся в "зимние" хиты и игра выйдет.
|
Единственно, что непонравилось после просмотренных видео об игре и ее текущем билде (судя по тому-же видео) - отображение гексов: либо они выглядят как монолитные плиты перекрывающие поверхность арены - либо просто отсутствие отображения гексов - неужто нельзя было сделать гексы прозрачными или в виде лишь контуров (я про отображение гексов при клике на юнита и его максимуме передвижения и т.п.)
|
star_wiking, я думаю, их отображение можно будет настроить
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:32. |