Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Fallout (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=213)
-   -   Fallout и Fallout 2 - Проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=2404)

Вихорь 01.10.2007 13:05

Цитата:

Сообщение от Som Toyer (Сообщение 2449373)
Увы, у мну игра лицензионная, может надо переустановить.Насчет того чтобы сразу идти на станцию.на станции то я был, да там вроде одна дырка в полу.может, плохо смотрел.

Это не станция :) Проход на станцию находиться справа от Гарольда.

ChosenOne 01.10.2007 13:31

Som Toyer, На самом деле глюков у 1С намного больше, чем, скажем, было у Фаргуса(а у Фаргуса их вообще не было :) ).

Demo-Demon 01.10.2007 13:36

ChosenOne
Не верю! Сам играл и в 1Сешный и в Фаргусовский. В фаргусовском намного больше глюков.
Пардон, если уже обсуждалось, но помню, что с помощью джета как то можно НАВСЕГДА увеличить ОД. Никто не знает, как?

ChosenOne 01.10.2007 13:45

Demo-Demon, Все может быть, просто я играл раз 20 до выхода локализованной версии, но не разу не видел столько багов после того, как поиграл в нее. :)

Вихорь 01.10.2007 14:46

Цитата:

Сообщение от Demo-Demon (Сообщение 2449507)
Пардон, если уже обсуждалось, но помню, что с помощью джета как то можно НАВСЕГДА увеличить ОД. Никто не знает, как?

Джеттрик?
Скрытый текст:
1. Отдыхайте до 8 часов утра. Сохранитесь.

2. Примите 2 дозы Джета. (Если после 2 доз у вас не появится зависимость, можно принять еще) Сила(Strength) и Восприятие(Мудрость, Perception) теперь равны 5.

3. Отдыхайте 24 часа

4. Примите противоядие, после чего еще 2 Джета (опять появляется зависимость). Сила и Востприятие на 6.

5. Отдыхайте 24 часа

6. Примите противоядие, после чего еще 2 Джета (опять появляется зависимость). Сила и Востприятие на 7.

7. Отдыхайте 24 часа

8. Примите противоядие, после чего еще 2 Джета (опять появляется зависимость). Сила и Востприятие на 8.

9. Отдыхайте 24 часа

10. Примите противоядие. Сила и восприятие на 6.

11. Отдыхайте 24 часа. (После этого все характеристики героя вернутся к своим первоначальным значениям и появится слово "NOW" ("СЕЙЧАС"). Не волнуйтесь - так и должно быть.)

12. Примите 2 дозы Джета и получите зависимость, после чего примите противоядие. Сила и Восприятие на 7. Кстати, если вы не приобретете зависимость после 2 доз Джета, третья доза поднимет ваши характеристики до 9. Иногда это может ускорить процесс.

13. Отдыхайте 48 часов. Здесь метод был улучшен, чтобы ускорить процесс и уменьшить потребление Джета.

14. Примите 2 дозы Джета и получите зависимость, после чего примите противоядие. Сила и Восприятие на 9.

15. Отдыхайте 48 часов.

16. Примите 2 дозы Джета и получите зависимость, после чего примите противоядие. Сила и Восприятие на 10 (число может быть и меньше, но если оно не равно десяти, то наверняка примет значение 10 на следующем шаге)

17. Отдыхайте 48 часов.

18. Примите 2 дозы Джета и получите зависимость, после чего примите противоядие. Сила и Восприятие на 10.

Если Сила и Восприятие остаются равными 10 в течении двух шагов подряд, как ДО, так и ПОСЛЕ приема Джета+противоядия, то их значение фиксируется. Здесь вы можете остановиться или продолжать цикл (доза)-(спать 48 часов)-(доза)... чтобы продолжать наращивать Action Point'ы.

Кстати, если вы решите остановиться на этом этапе, а потом захотите нарастить Action Point'ы, то не обязательно заново повторять всю процедуру. Просто опять начните цикл (2 дозы+противоядие)-(спать 48 часов)-(2 дозы+противоядие). Но! Количество АР станет устойчивым только после 3-х повторов цикла.

Используя этот замечательный метод, герой, начинающий игру с перком "Gifted" ("Одаренный") и имеющий примерно 20 доз Джета и противоядие может к концу игры иметь все характеристики равными 10 даже без помощи солнечных очков.

На таком герое я пробовал эту процедуру раз десять, и каждый раз все получалось строго по инструкции. Я уверен, что этот метод сработает на любом герое, если руки растут откуда надо :). Занимает все это не более 30 минут реального времени.

http://www.fallout.ru/fallout/f2/facts/jettrick.shtml

Enchantner 02.10.2007 12:29

Вихорь
Ну, это все-таки читерство... Просто я тоже могу так фол за пару часов пройти - взять спереть на танкере 2 гаусски с патронами, зайти в наварро за ПВРАрмором, в НКР скоммуниздить бозар и спокойно идти мочить Френки - всю игру можно пройти ровно за 4 часа...

ChosenOne 02.10.2007 12:39

Enchantner, Меньше часа. :) На Мании как то выкладывали ролики.

Enchantner 02.10.2007 12:41

ChosenOne
Ну, это если сразу в Анклав гнать) А вообще - очень весело Фол выглядит на моем широкоэкраннике - все такие качки))

Вихорь 02.10.2007 14:25

Цитата:

Сообщение от Enchantner (Сообщение 2454210)
Ну, это все-таки читерство...

Ну после пары десятков прохождений можно ради интереса так сделать. Хотя с трейнерами и редакторами это сделать намного проще :)

SethounD 02.10.2007 15:19

Вихорь
А я не придстовляю играть в Fallout с трейнерами и всякими мошенничествами(

Вихорь 02.10.2007 15:25

Цитата:

Сообщение от Stalkan (Сообщение 2454982)
А я не придстовляю играть в Fallout с трейнерами и всякими мошенничествами(

Цитата:

Сообщение от Вихорь (Сообщение 2454730)
Ну после пары десятков прохождений можно ради интереса так сделать.

...

SethounD 02.10.2007 15:29

Вихорь
Ладно, поставлю ответ по другому :) А смысл так делать, после того, как ты прошел игру пару десятков раз? =) Мне бы лично надоело проходить Fallout свыше 5 раз %(

Вихорь 02.10.2007 16:32

Цитата:

Сообщение от Stalkan (Сообщение 2455032)
А смысл так делать, после того, как ты прошел игру пару десятков раз? =) Мне бы лично надоело проходить Fallout свыше 5 раз %(

Значит ты не безбашенный фан Фоллаута %) После прохождения в стиле ChosenOne'a бывает интересно поиграть избранный-терминатором :)

SethounD 02.10.2007 17:07

Вихорь
:)) а ты бешенный фан?)) я прошел 4 раза, мне хватило)
Скрытый текст:

PS Братство стали прошел ~7 раз - потом возненавидил их)

Inteligent 02.10.2007 17:12

Бешеный фан - это тот, у кого на счету 30 и больше прохождений.
10 прохождений - это не серьёзно для такой игры.

ChosenOne 03.10.2007 14:52

Цитата:

Сообщение от Вихорь (Сообщение 2455338)
После прохождения в стиле ChosenOne'a бывает интересно поиграть избранный-терминатором

Я бы даже сказал, что жизненно необходимо. :) После n-ого прохождения я именно так и сделал. Правда потом вновь захотелось играть без взлома, все таки играть интелектуальным силовиком очень уж просто. :)
Цитата:

Сообщение от Трэвис (Сообщение 2455571)
я прошел 4 раза, мне хватило

Знаешь, я прошел его значительно больше раз, но даже сейчас не могу сказать, что знаю о нем все. Поверь, если бы я все эти разы играл в одну и ту же игру, то я бы и трех раз не выдержал. Но в том то и дело, что каждый раз стараешься играть по разному, хотя тут и стараться нечего - прокачал другие навыки, взял другие характеристики и о прошлых 10 раз прохождения можно и не вспоминать. :)

Inteligent 03.10.2007 17:05

Кстати особенно прикольно играть с Интелектом в 2-3 пункта. "Моя твоя убивать" - это звучит мощно.

NeweR 04.10.2007 17:37

Цитата:

Сообщение от Inteligent (Сообщение 2461405)
Кстати особенно прикольно играть с Интелектом в 2-3 пункта. "Моя твоя убивать" - это звучит мощно.

Это прикольно играть когда ты игру прошел раза три.

Enchantner 05.10.2007 12:05

Inteligent
ага, а еще беседовать с профессором-Торром в Клэмате...А еще я собрал по 666 презервативов каждого вида)))

BuHHu-nyx 06.10.2007 12:34

3 интеллекта - это еще ничего, вот с еденицей куда веселее, когда все варианты ответа представляют из себя что-то типа:
"Уф... ыы"
"Арг гмм"
А после каждого из них в скобках идет расшифровка нормальным языком, что все это значит )

Часовой пояс GMT +4, время: 05:30.