![]() |
Цитата:
|
Som Toyer, На самом деле глюков у 1С намного больше, чем, скажем, было у Фаргуса(а у Фаргуса их вообще не было :) ).
|
ChosenOne
Не верю! Сам играл и в 1Сешный и в Фаргусовский. В фаргусовском намного больше глюков. Пардон, если уже обсуждалось, но помню, что с помощью джета как то можно НАВСЕГДА увеличить ОД. Никто не знает, как? |
Demo-Demon, Все может быть, просто я играл раз 20 до выхода локализованной версии, но не разу не видел столько багов после того, как поиграл в нее. :)
|
Цитата:
Скрытый текст: http://www.fallout.ru/fallout/f2/facts/jettrick.shtml |
Вихорь
Ну, это все-таки читерство... Просто я тоже могу так фол за пару часов пройти - взять спереть на танкере 2 гаусски с патронами, зайти в наварро за ПВРАрмором, в НКР скоммуниздить бозар и спокойно идти мочить Френки - всю игру можно пройти ровно за 4 часа... |
Enchantner, Меньше часа. :) На Мании как то выкладывали ролики.
|
ChosenOne
Ну, это если сразу в Анклав гнать) А вообще - очень весело Фол выглядит на моем широкоэкраннике - все такие качки)) |
Цитата:
|
Вихорь
А я не придстовляю играть в Fallout с трейнерами и всякими мошенничествами( |
Цитата:
Цитата:
|
Вихорь
Ладно, поставлю ответ по другому :) А смысл так делать, после того, как ты прошел игру пару десятков раз? =) Мне бы лично надоело проходить Fallout свыше 5 раз %( |
Цитата:
|
Вихорь
:)) а ты бешенный фан?)) я прошел 4 раза, мне хватило) Скрытый текст: |
Бешеный фан - это тот, у кого на счету 30 и больше прохождений.
10 прохождений - это не серьёзно для такой игры. |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати особенно прикольно играть с Интелектом в 2-3 пункта. "Моя твоя убивать" - это звучит мощно.
|
Цитата:
|
Inteligent
ага, а еще беседовать с профессором-Торром в Клэмате...А еще я собрал по 666 презервативов каждого вида))) |
3 интеллекта - это еще ничего, вот с еденицей куда веселее, когда все варианты ответа представляют из себя что-то типа:
"Уф... ыы" "Арг гмм" А после каждого из них в скобках идет расшифровка нормальным языком, что все это значит ) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:30. |