![]() |
WHITE BIRD
Мне кажется, что это от железа. На каждом компе свои глюки. Кстати. Долго считал кокаин бесполезным, но если вмазать 2-3 дозы, перс бегает очень быстро, даже нагруженный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vitaly
Не пиратка случайно? |
да пиратка
|
На какой мании последний патч к игре? :)
|
11.2005
Патч "Версия: 2.1" |
Рycлан
Там ведь только для ДВД? Я как-то раз поставил этот патч на СД и игра погибла. |
Ответьте на такой вопрос. В начале игры всплывает легенда о шести камнях при помощи которых можно открыть ворота в другой мир или что-то подобное. Во время игры у меня была возможность приобрести парочку, но я решил не отклонятся от основного сюжета. Кто-нибудь находил все камни? Есть ли другая концовка или кардинальная смена сюжета из-за этого?
|
Нет, я вообще не понимаю почему они назвали игру ксенус (из-за птички что ли)? Основной сюжет один, но добится финальной битвы можно по разному.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Prescott
Спасибо что разъяснил, а то я уже хотел проходить игру заново и собирать камни. |
Я чуть из штанов не вылез в поисках этих частей камня,находил без прохождения и тут какое то тупое ожерелье,это был такой облом...я взял это ожерелье уже почти проходя вулкан...
|
Кто нить сталкивался с проблемой в последнем уровне вулкан, когда уже дочку спасаешь и надо взорвать генераторы, не могу найти динамит, вместо него не базе (комнате охраны) лежит рпг, штук 25-30, но о тнт вообще ни слова. Мож кто подскажет? И что это баг или нет?
|
Gr0wer
А tnt надо было с собой брать=) Заходи с последнего сохранения. Читал, что можно из рпг взорвать - у меня не вышло. |
Да там легко бабло зарабатывать,улучшил отношение у мирных жителей примерно 70-80 или больше и покупайте (у бабусек) и сразу продавайте гранаты и так можно хоть миллион
|
KAHA6uC
Я себе так навык торговли подымал, только не гранатами, а патронами торговал. |
Так кто нить научился кейсы использовать?
|
Ludacris-666
Долго так надо патроны продовать? А то меня это уже... нудно как-то. |
Forsaken_Q_S
Я продавал где-то по тысячи патронов, и затратил на это около часа. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:57. |