Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Серия Metal Gear Solid (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=217)

B-Re@l 06.06.2006 05:03

Цитата:

Сообщение от S0Lidus
Кодзима уже сказал что это была ошибка.

Вопросы по портированию Кодзима не решает.

Вобще меня лично уже немного бесит что Sony так крепко держат Konami за яйца, это я не о портировании MGS, а про то что Portable Ops выходит на PSP, я не против что бы игры с альтернативной вселенной выходили на портативных консолях, но блин MPO это часть официальной вселенной и связующее звено между Snake Eater и Metal Gear и теперь что бы полностью узнать историю Биг Босса и Фоксхаунда надо покупать ещё одну консоль. Это не говоря о том что из-за слабого железа в игре почти не будет роликов на движке (вместо них комиксы) и в геймплее придётся кое что урезать. Возможно Кодзима даже не хотел делать Portable Ops но ведь Sony нужна игра которая могла бы позволить забороть Nintendo на рынке портативных консолей, поэтому можно превращать серьёзный сериал во что угодно. Короче руководство Konami my ass.

Krutoy men 06.06.2006 08:32

B-Re@l
Одним проектом они его не заборют. У DS - сотни шедевров, если у PSP будет даже два-три, то ничего не изменится.

B-Re@l 06.06.2006 09:31

Цитата:

Сообщение от Krutoy men
B-Re@l
Одним проектом они его не заборют. У DS - сотни шедевров, если у PSP будет даже два-три, то ничего не изменится.

Я имел ввиду игру которая стопроцентно будет продовать конcоль.

Etna 06.06.2006 13:33

Вот тут ты прав, угу. Portable Ops и Crisis Core - единственные игры на псп, ради которых ее можно купить.

B-Re@l 07.06.2006 03:49

Клёвый стрип от VG Cats по поводу участия Змея в детсаде Super Smash Bros. Brawl

http://www.vgcats.com/comics/?strip_id=197

Xmaster 07.06.2006 15:07

У меня вопрос( не примите за флуд и оффтоп)
Я прошел(?) ПК версию MGS 2.Я загасил Солидуса, и в заставе,где Райден встречает Роуз, там потом камера показывает небо игра провисает-это уже конец?Или дальше еще что-то.
Далее.Не жалуйтесь на корявое управление!Ведь можно легко его настройить, как душе угодно!
P.S.Я писишник, но лучше MGS 2 нет ничего!

kir9 07.06.2006 15:10

далее идут титры и диалог Снейка с Отаконом
Цитата:

Сообщение от Xmaster
P.S.Я писишник, но лучше MGS 2 нет ничего!

Есть, это MGS3 :)

Xmaster 07.06.2006 19:37

Я имел ввиду на PC.
А можешь сказать о чём диалог?:Emba:

Krutoy men 07.06.2006 21:00

Спойлер:
-Снейк, я нашёл имена и местоположение патриотов...
-Чудно, кто же они?
-Это трудно объяснить... Они мертвы уже несколько сотен лет.
-Что за..?

Rambo J.J. 08.06.2006 12:42

Krutoy men, енто из 4-й части? Или из 2-й? Но во ворой Снейк был уверен что найдёт патриотов....

Angelo 08.06.2006 13:52

Такой разговор идёт после титров во второй части...

Xmaster 08.06.2006 14:46

Пасибо!
Надо бы пройти ещё разок(бой с MG рулит!)

KritiK 08.06.2006 16:10

Люди хелп... где можно заказать МГС2 пиратский(версия конечно же на ПС2).... так чтоб мне в Украину его доставили.. ато у нас не одного онлайн магазина его не продаёт...

Rambo J.J. 08.06.2006 19:31

Angelo, нет, я помню, что Райден узнал, что патриоты не люди(блин чтоб такой сюжет придумать это сколько ж курить надо было без остановки). Просто в последнем ролике Снейк понтовался;) дискетой, типа он собирается найти всех патриотов. Но титров я не смотрел: у меня пиратка и в конце ролик виснет :Emba: . Возникает новый вопрос: "Что на диске? Или может быть диск - фейк, приманка? Если приманка, то для кого, Снейка?"

Angelo 08.06.2006 21:18

Что нет-то. Есть такой разговор в конце.

ПС. Если этот ответ ко мне относился :)

Rambo J.J. 08.06.2006 21:39

Цитата:

Сообщение от Angelo
Что нет-то.

Это ты к чему? Я и не отрицаю что он есть ;) Просто я говорю, что у меня в конце ролик виснет и я не видел/слышал такой разговор ;)

Angelo 08.06.2006 22:15

Цитата:

Сообщение от MGhost
Angelo, нет, я помню

я не понял к чему это отрицание:) ну да ладно:rolleyes:

Dark_Lord 09.06.2006 00:39

Цитата:

"Что на диске? Или может быть диск - фейк, приманка? Если приманка, то для кого, Снейка?"
Там после титров диолог Отакона и Снейка:
С: Ну, что как там с дискетой.
О: Я получил имена ПАТРИОТОВ.
С: Ты проверил их.
О: Да, но Снейк... Они... Не может быть... Они все умерли около 200 (точно не помнью) лет назад.
С: Какого#@&^* здесь происходит!!!

Конец. Покупайте лицензии товарищи.

HeadhunteR 09.06.2006 04:25

Цитата:

Люди хелп... где можно заказать МГС2 пиратский(версия конечно же на ПС2).... так чтоб мне в Украину его доставили.. ато у нас не одного онлайн магазина его не продаёт...
Зачем же пиратский, кампания Софт Клаб выпустила лицензионную версю игры, правда только на английском, можно заказать в любом магазине 1С, диск мне обошёлся в 340 рублей.

Rambo J.J. 09.06.2006 12:01

Цитата:

Сообщение от Dark_Lord
Там после титров диолог Отакона и Снейка:
С: Ну, что как там с дискетой.
О: Я получил имена ПАТРИОТОВ.
С: Ты проверил их.
О: Да, но Снейк... Они... Не может быть... Они все умерли около 200 (точно не помнью) лет назад.
С: Какого#@&^* здесь происходит!!!

Конец. Покупайте лицензии товарищи.

Блин, вот поэтому я и задаюсь вопросом "Что на дискете? Если все патриоты умерли?" Возможно это приманка для Снейка, они ведь хотят убить его(?). Говоря "они" я подразумеваю ентот разум о котором полковник так усердно нам рассказывает на протяжении 20(!) минут(точно не помню, но где-то так ;)).

Angelo, аааа тебя смутило слово "нет" ;) Это скорее относится к моим раздумьям ;)
А лицку я не стал покупать, т.к. к тому моменту уже успел пройти MGS2 не раз и не два ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:22.