![]() |
Цитата:
Вобще меня лично уже немного бесит что Sony так крепко держат Konami за яйца, это я не о портировании MGS, а про то что Portable Ops выходит на PSP, я не против что бы игры с альтернативной вселенной выходили на портативных консолях, но блин MPO это часть официальной вселенной и связующее звено между Snake Eater и Metal Gear и теперь что бы полностью узнать историю Биг Босса и Фоксхаунда надо покупать ещё одну консоль. Это не говоря о том что из-за слабого железа в игре почти не будет роликов на движке (вместо них комиксы) и в геймплее придётся кое что урезать. Возможно Кодзима даже не хотел делать Portable Ops но ведь Sony нужна игра которая могла бы позволить забороть Nintendo на рынке портативных консолей, поэтому можно превращать серьёзный сериал во что угодно. Короче руководство Konami my ass. |
B-Re@l
Одним проектом они его не заборют. У DS - сотни шедевров, если у PSP будет даже два-три, то ничего не изменится. |
Цитата:
|
Вот тут ты прав, угу. Portable Ops и Crisis Core - единственные игры на псп, ради которых ее можно купить.
|
Клёвый стрип от VG Cats по поводу участия Змея в детсаде Super Smash Bros. Brawl
http://www.vgcats.com/comics/?strip_id=197 |
У меня вопрос( не примите за флуд и оффтоп)
Я прошел(?) ПК версию MGS 2.Я загасил Солидуса, и в заставе,где Райден встречает Роуз, там потом камера показывает небо игра провисает-это уже конец?Или дальше еще что-то. Далее.Не жалуйтесь на корявое управление!Ведь можно легко его настройить, как душе угодно! P.S.Я писишник, но лучше MGS 2 нет ничего! |
далее идут титры и диалог Снейка с Отаконом
Цитата:
|
Я имел ввиду на PC.
А можешь сказать о чём диалог?:Emba: |
Спойлер:
-Снейк, я нашёл имена и местоположение патриотов... -Чудно, кто же они? -Это трудно объяснить... Они мертвы уже несколько сотен лет. -Что за..? |
Krutoy men, енто из 4-й части? Или из 2-й? Но во ворой Снейк был уверен что найдёт патриотов....
|
Такой разговор идёт после титров во второй части...
|
Пасибо!
Надо бы пройти ещё разок(бой с MG рулит!) |
Люди хелп... где можно заказать МГС2 пиратский(версия конечно же на ПС2).... так чтоб мне в Украину его доставили.. ато у нас не одного онлайн магазина его не продаёт...
|
Angelo, нет, я помню, что Райден узнал, что патриоты не люди(блин чтоб такой сюжет придумать это сколько ж курить надо было без остановки). Просто в последнем ролике Снейк понтовался;) дискетой, типа он собирается найти всех патриотов. Но титров я не смотрел: у меня пиратка и в конце ролик виснет :Emba: . Возникает новый вопрос: "Что на диске? Или может быть диск - фейк, приманка? Если приманка, то для кого, Снейка?"
|
Что нет-то. Есть такой разговор в конце.
ПС. Если этот ответ ко мне относился :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С: Ну, что как там с дискетой. О: Я получил имена ПАТРИОТОВ. С: Ты проверил их. О: Да, но Снейк... Они... Не может быть... Они все умерли около 200 (точно не помнью) лет назад. С: Какого#@&^* здесь происходит!!! Конец. Покупайте лицензии товарищи. |
Цитата:
|
Цитата:
Angelo, аааа тебя смутило слово "нет" ;) Это скорее относится к моим раздумьям ;) А лицку я не стал покупать, т.к. к тому моменту уже успел пройти MGS2 не раз и не два ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:22. |