![]() |
Для таких, как Вы, кого расстроила концовка, есть игра FFX-2
|
:Grin:
Цитата:
А еще в 10 финалки есть забавный монстр у которого 999999 жизней похож на горшок и его можно найти в пещере, где покупаем джомбимбо, так чтоб его замачить над семь раз ударить его по глазам и он даст призы |
Цитата:
И еше непонятно, материя "Все" тоже получает опыт, только неизвестно, что усиливает? |
Цитата:
Цитата:
Удачи. |
Ну вот отлично.
В моей версии какой-то корявый перевод, есть материя "ЕМ Поглощать" - "Атака со сдвоенной Материей, поглощая ЕМ"? Фиг разберешься как поглащать ЕМ?:) |
Вот недавно на рынке видел 12-ю часть. Кто играл поделитесь ощущениями. Стоит её брать? Просто ни разу не играл ни в одну из частей. *краснеет*
|
Если знаешь японский, бери.
Если ни разу не играл, возьми лучще седьмую или десятую. |
Цитата:
|
Я слышал что англискую версию можно будет купить в августе.
Нащёт 10 части насколько селён Omega? |
Цитата:
|
Цитата:
Коллекционная версия, помимо, собственно, игры, включает специальный DVD с трейлерами, интервью, галереями и материалом об истории серии Final Fantasy. Square Enix сообщила, что, по сравнению с японской версией, в игре было дополнительно озвучено множество сюжетных сцен. источник: http://www.ffforever.info |
Final Fantasy VII
Как попасть в Спящий Лес, где найти Лунную Арфу и Каменный Ключ? Может кто даст ссылку на описание? Уже два часа плаваю на этом самолете:)
|
Вернитесь в Золотое Блюдце и зайдете на Боевую Арену. Там есть комната с призами, и в центре ее находится ключик. А вход в спящий лес находится на северном континенте.
|
Благодарю:) Даже неудобно становится... А что такое Перо Чокобо дает какую-то "Тоность +10"?
|
Перо Чокобо по идее ловкость добавляет. Толку нету от нее. Лучше используйте статусозащищающие аксессуары. Защита от лягушки, камня и т.п.
|
А это не влияет на уклончивость от атак?
|
10 Dex -- это слишком мало, чтобы заметить.
И насколько я понял, на уворачивоемость больше влияет Удача. |
А существует на свете русская версия FFX?????И, если да, то где искать??
...Лицензионная,разумеется :Grin: |
Нет, не существует.
|
Жаль.Придётся в английскую играть :cool:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:21. |